开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

不去海地,老板报复。。不买房子,玲珑催促。。哎。。

发表于 26.1.2010 18:35:48 | 只看该作者
回复 192# 海狗球王
0 p$ T' F. |9 R* K% R" G" O- Y4 M9 }$ {. d3 a9 {# L

1 I& z! u7 X& y    我是MM啦~呵呵~~~

发表于 26.1.2010 19:52:46 | 只看该作者
海狗大哥,国内递简历的公司啥反应? 要还是不要?

发表于 26.1.2010 19:58:03 | 只看该作者
原来事情越来越白热化了……海狗依旧让人不看好
# y0 t# d8 Y9 e0 J6 ~& u/ l摇头ing1 E, \1 o9 x; X* \' Q
不过你们家准丈母娘真慷慨真慷慨,你跟玲珑一个把生孩子挂嘴边一个把买房子挂嘴边……果然不是一家人不进一家门# d+ H; h0 l0 z2 }0 I* b; J

, H2 p2 J9 m, N8 W不过我不厚道的说一句,海狗大哥你看看你这思想,就是来个90后的MM也不一定能带着您年轻了。。。年轻思维要发自内心的说……就算要有人影响也要您有那基因。。。# x- ~3 _9 j, M2 `

. K8 a+ B4 R: h$ d3 F4 j7 a4 sps:推荐一个榜样——笑姐
# Q% x% o4 ^! a/ \
8 X, a" b" i  y4 t6 D( L/ C快过年了,祝你老板早日放你一马,祝玲珑早日娶你回家得了……

发表于 26.1.2010 20:07:14 | 只看该作者
原来事情越来越白热化了……海狗依旧让人不看好
9 Q0 K% `- v4 b) z0 e5 @, s. P摇头ing7 X! v: p8 A6 I3 G
不过你们家准丈母娘真慷慨真慷慨,你 ...
1 V& _  U* g% B: Q" h  H影灵儿 发表于 26.1.2010 19:58

6 m% |. i4 B  S  P+ z; a( I) W2 E& d+ o4 G+ ?; o! H& X* E5 [
男的说:玲珑啊,准备给我生几个小册老啊?没有三个,我不会罢休的哦!! d6 m& Q8 K* W9 C" E6 b

; Q5 S# e6 T! }   女的说:狗狗啊,准备给我买多少平米的房子啊?没有100在市区,我不进去住的哦!!8 @* O0 Q9 D, r$ E; S# w" l) s0 a3 g- K
( Q1 h5 x4 s# ?4 e6 H6 T' h: V
男的说:我没多少钱啊,闵行买个二手小70已经让我要死要活的了!2 D7 n& z+ E% Y+ ^3 k

7 I1 G# e1 I7 W2 w+ P- U$ t) k9 s    女的说,我马上都27了,生完一个一过29就是高龄产妇了,我还要保持身材呢!!

发表于 26.1.2010 20:12:48 | 只看该作者
男的说:玲珑啊,准备给我生几个小册老啊?没有三个,我不会罢休的哦!5 V  r8 z$ E) q
2 y* o$ }2 S; x6 m: s
   女的说:狗狗啊,准备给我买 ...
5 n9 Y/ l: u# t# ?天满屋 发表于 26.1.2010 20:07
' N) c. T8 F8 u* X# V+ M
8 z' s8 o) q: x  }, Q# t
天哥原来也是编剧的材料啊...

发表于 26.1.2010 20:43:55 | 只看该作者
ps:推荐一个榜样——笑姐影灵儿 发表于 26.1.2010 19:58
8 Y6 B% h- k" |; \% u5 {2 W! Z- ^9 {

4 g6 B) S) ^; K" G, s7 E灵儿啊,俺一进来就看到嫩这话。/ J% Y/ r4 N: m" m' U8 h
千万别让海狗学俺,怕把人家带坏了。

发表于 26.1.2010 22:03:59 | 只看该作者
100万 怕个屁啊
. t. T& c4 e7 f8 T, l, {  _# \% s在上海工作的外地人身上背个百万的多了,习惯习惯就好了
: f& A1 _* A- Y4 A有房才有幸福的生活啊,真理啊,狗哥!

发表于 26.1.2010 22:53:58 | 只看该作者

发表于 26.1.2010 23:09:20 | 只看该作者
终于爬完了,海狗啊~% e8 e/ O6 T! j2 O; g8 G
如果你能真的做到只要一段爱情,而不求结果不求要结婚要老婆要孩子的话,可能对方也不需要房子了
# Z- H2 A9 h7 x4 y( H道理是一样的,你要一样东西必须要付出代价,而结婚的代价就是一套房子,不仅要付出100万,对方还赚了50万~

发表于 27.1.2010 00:38:58 | 只看该作者
回复 169# alexneu
+ N) I% w- s5 E
: Z. h0 T) K: }- ]$ I2 z9 v
: |5 e# X* [4 Q. G6 _    曾哥老江湖, 所言极是