开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

不去海地,老板报复。。不买房子,玲珑催促。。哎。。

发表于 26.1.2010 14:37:28 | 只看该作者
什么地方还有150W的房子?

发表于 26.1.2010 14:46:57 | 只看该作者
你要说男生晚熟个2岁,我还能理解,海狗哥晚熟了20岁,我有点不能理解 ...7 o) W% N+ {& H" L& Y. H; S
dahuludekeai 发表于 26.1.2010 10:33
6 A- Z$ y1 b! O9 Z% [

% S% u8 F+ N- A# M7 A' V7 w+ n# Y# X5 ~% G
    我晚熟了10年。

发表于 26.1.2010 14:54:37 | 只看该作者
你要说男生晚熟个2岁,我还能理解,海狗哥晚熟了20岁,我有点不能理解 ...1 T  R0 b6 P/ @
dahuludekeai 发表于 26.1.2010 10:33
: A& z0 M2 W  o0 h9 f
* b6 g4 Q& P. o
' [" S4 F$ d, a5 V6 b5 x6 c
    我晚熟了10年。

发表于 26.1.2010 15:14:17 | 只看该作者

发表于 26.1.2010 15:34:02 | 只看该作者
别他妈闲扯淡了,你在德国交税超过5年,回国应该是拿不回来了吧。整个姑娘过来还实际点。尽说些没用的。

发表于 26.1.2010 15:38:51 | 只看该作者
人都是缺啥谈啥,谈钱的都是缺钱的,谈情的都是缺爱的。1 {8 \0 n" p# d5 Y" O: f! M
alexneu 发表于 26-1-2010 13:15
0 V0 J5 H( K1 @6 G
" P4 B3 {; [" J% w, q2 t7 r

( n" |1 H6 D6 |; g4 C4 f% Q    我说我怎么没目标呢。。。没话题的说

发表于 26.1.2010 15:39:57 | 只看该作者
别他妈闲扯淡了,你在德国交税超过5年,回国应该是拿不回来了吧。整个姑娘过来还实际点。尽说些没用的。 ...
, [; X4 u/ A& b7 A( i9 {0 c9 Qbigshot 发表于 26-1-2010 15:34
1 c5 p0 d' C/ y7 k& E. V/ _
0 x9 p; ?& V/ R
猪头。。。

发表于 26.1.2010 15:40:08 | 只看该作者
我说我怎么没目标呢。。。没话题的说# H4 O8 t: D& q! U4 y( F
dietotenhosen 发表于 26.1.2010 15:38
; y; U/ X9 d0 F5 b* ~

5 |8 c. `/ B! Z" }+ C: k& j) a% o# P2 G0 F& K  y
    不至于吧,至少缺心眼吧

发表于 26.1.2010 15:42:10 | 只看该作者
不至于吧,至少缺心眼吧; Z0 E3 X8 c, ?6 Y$ d
bigshot 发表于 26-1-2010 15:40

( K. m2 C& @4 t& I  a/ b  V
( a& p( k; ?, o3 D# f0 Z) K2 q: [1 g! L/ {3 Z' D
    比心眼儿多了好,心眼儿多了太累

发表于 26.1.2010 16:29:09 | 只看该作者

3 z# L- ^# C, F( s不容易 - |/ D* R" W2 c! I
) B  J1 s9 {0 B: m
看看八卦吧( B( O9 S' L" a! N

. w1 t, `. G0 u9 R0 h1 C1 Phttp://pl.cqnews.net/wy/201001/t20100126_4007736.htm- W( W0 N2 x' x. ]
揭密车晓嫁山西首富的三大难言之隐
& K6 ~( n: P# p" d0 Q: {, ~) A. f/ g5 ?- j$ T4 s9 I
组图:车晓嫁山西首富 披红挂彩办纯中式奢婚6 y* f" P/ d6 L4 r
http://ent.qq.com/a/20100126/000037_7.htm