开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

噩耗,噩耗,可能要派去海地收集数据了,万恶的老板!

发表于 18.1.2010 22:26:30 | 只看该作者

发表于 18.1.2010 22:28:52 | 只看该作者
哈哈哈……惭愧~~~~~我是应该写论文的,可是狗哥的八卦太勾人了~~~我都没发写论文了,市场计划也没 ...$ p9 g# d4 J- |7 ~! R; K
dahuludekeai 发表于 18.1.2010 22:18

) P  D8 U, L0 K
8 A1 v% |9 A9 o# a' m我明天还做Hauptseminar的报告呢~~~同样纠结的要死.$ F8 p. B' L' E$ }1 X  b, q( H/ I
边准备变刷新关注后续..你说我容易吗...

发表于 18.1.2010 22:29:03 | 只看该作者
当年公司劝我们去伊拉克的时候也告诉我们,其实是很安全的,没事不要上街就好。。。
- B) R6 `& K5 I: c% `, g实际情况是,如果公司 ...
; f% n9 H7 n8 {& V2 Xtadios 发表于 18.1.2010 22:17

3 i/ j7 O, J9 x: M7 \  z. f
, V2 }! r, }# X3 Z) t球王似乎开篇就已经意识到危险,不然也不会说是噩耗了。! l+ n3 p, x; g' P/ ?+ J; r

2 D7 _1 ^/ ?  C. U& U& N# q. f  C这个年龄段的人似乎比较认清事实的本质。

发表于 18.1.2010 22:29:23 | 只看该作者
回复 412# totolee
. G2 X# c" z) `$ i6 E  H* Y
3 f1 u" }# s  A9 L; _( n; F
, f. a+ B/ e( j; R5 Q* y    不是这个公司操蛋,是所有公司都这样,觉得外国人比德国人好说话,有这种事情就喜欢派外国人去

发表于 18.1.2010 22:30:36 | 只看该作者
世界上真的没有绝对的公平,真是难为海狗了。

发表于 18.1.2010 22:30:38 | 只看该作者
老板的脸色发青,似乎铁定了心一定要拿我做牺牲品了。。。。
+ w# E" ^4 R0 I3 ^& G# S, h) @/ q6 H5 O: X( T" ?4 e
     我忍无可忍,想着老子他妈的马上要是找 ...
0 z  v7 z* K) n  s3 I3 Z8 B海狗球王 发表于 18.1.2010 22:25

( T$ Z' T: Z# H8 m* H  b' P
: H0 m: x! X$ d你们老板估计没想到平时那么HALLO KITTY的你居然如同一颗钢豌豆一般发表了一番之后转身离去~~
& w2 L8 r/ f2 r( [/ H% l背影啊..终于男人了一次~

发表于 18.1.2010 22:30:50 | 只看该作者
; H: a% d! J: G1 f9 z1 `2 D
回复  totolee ' \7 T# X* V2 {, I0 J
/ e8 E# E+ p) b5 g3 b
- a2 e- k- `4 A8 X& x( ]3 \+ b
    不是这个公司操蛋,是所有公司都这样,觉得外国人比德国人好说话,有这种事情就喜欢 ...
  O; L5 n7 J9 ^$ F' ytadios 发表于 18.1.2010 22:29

8 p; _# N) D, F9 ^: t  D8 A- ]+ V" r+ Q/ @7 s
一语中的啊,我刷,我刷,我刷刷刷。/ e8 O! A* Y: x

$ l2 p+ Q6 ~; _! [; t; F% w# G: a老婆今天喊我造人,看来得推迟一会了。

发表于 18.1.2010 22:31:07 | 只看该作者

发表于 18.1.2010 22:31:47 | 只看该作者
然后呢,老板之后的反应呢。。。

发表于 18.1.2010 22:32:02 | 只看该作者