开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

噩耗,噩耗,可能要派去海地收集数据了,万恶的老板!

发表于 18.1.2010 22:13:45 | 只看该作者

发表于 18.1.2010 22:14:42 | 只看该作者
狗哥真面~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~无语凝噎~

发表于 18.1.2010 22:15:15 | 只看该作者

发表于 18.1.2010 22:15:24 | 只看该作者
晕,还在写回忆录呢% e5 Y" l0 x) f/ h0 {) @3 O# B
呵呵2009 发表于 18.1.2010 22:13

# b3 M- Q1 R6 G* `+ @
( Z7 u$ ?4 [. _# k2 l3 t) `记录在慕尼黑的"最后"日子

发表于 18.1.2010 22:16:38 | 只看该作者
狗哥真面~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~无语凝噎~4 ?/ E6 x8 i0 G* ?( {  ~% W
dahuludekeai 发表于 18.1.2010 22:14
$ N- e) e( w6 w$ X, k
* w' V- P: i4 ^. b$ ?. p& |6 m
可爱MM回来了,这下又要热闹了

发表于 18.1.2010 22:17:16 | 只看该作者
当年公司劝我们去伊拉克的时候也告诉我们,其实是很安全的,没事不要上街就好。。。
( S) L5 N$ X5 R4 w1 e实际情况是,如果公司的高层去伊拉克,坐的是专车,出门有当兵的陪着,而我的同事在那里的待遇是,出门只能打的,也会经过发生过爆炸的地方,时不时还能看到黑鹰直升机,和听到枪声。4 e6 a. k6 z: t% J
这只是份工作,不值得用生命去冒险

发表于 18.1.2010 22:18:11 | 只看该作者
可爱MM回来了,这下又要热闹了
) @% B- k4 h# K1 H9 R% sKlassik 发表于 18.1.2010 22:16

% _5 |' _  O8 N* i
* ]! Z9 p6 U% \5 M; E/ |1 V
) u: \- z6 E! [4 K; k  R+ o' d    哈哈哈……惭愧~~~~~我是应该写论文的,可是狗哥的八卦太勾人了~~~我都没发写论文了,市场计划也没做,我靠,我马上就要肄业了,被我们这个二流FH扫地出门

发表于 18.1.2010 22:19:57 | 只看该作者
当年公司劝我们去伊拉克的时候也告诉我们,其实是很安全的,没事不要上街就好。。。
, }+ {1 [, o1 u0 x4 h) t1 p实际情况是,如果公司 ..." X& g* H( G1 T9 W5 r2 G
tadios 发表于 18.1.2010 22:17
, y4 W5 R" p  H. C# n- k6 x
& E+ z' ?- o6 q( |" p: C

$ D6 ?4 V! K& C) M0 |    说的多推心置腹阿……
* k; _) L9 T# A" i8 |1 u7 B
, [$ I) \4 `% y" {    狗哥,千万不要去~~~~
9 i6 O2 g# k; X% Z! Q
' C7 A( v9 [/ r( i: r    你要是真壮烈了,同事老板也就叹息一声,你老爹老娘就没有指望啦!!!

楼主| 发表于 18.1.2010 22:25:20 | 只看该作者
老板的脸色发青,似乎铁定了心一定要拿我做牺牲品了。。。。
1 v3 B! j  `1 U: ^1 j, t+ X/ \' @  y0 N1 ^5 y; u, e9 L
     我忍无可忍,想着老子他妈的马上要是找到好工作就要回国了,还要收你这份气!做男人做到我这种地步还有什么意思。。。。
: u$ g7 g5 Z0 E* e  O
. ~! `  n5 v0 X1 B- A8 n3 [          我把心一横,两拳紧握,豁出去了:+ F7 ~, ?/ Y) C7 X/ ~* G" P1 u
- V% `8 v8 g( t' p. P
   “CHEF, 不管您怎么考虑,我已经决定了,不会去海地的,外面那么多同事,谁愿意去谁去,你想让谁去谁去,反正我肯定不会去的!”8 C* M) U( b8 L- \! p8 w; u

1 x% Z7 p0 C! O* w$ }        说完,我就离开了办公室,连老板正眼都不看,或者说是不敢看。。。。。/ Y$ H  p) R! _$ L$ l& ~8 ]" F! R9 c
+ r# T2 ^) K  s
        我的心抖的都快跳出来了,连牙齿都上下打颤,浑身哆嗦。。。。。

发表于 18.1.2010 22:26:26 | 只看该作者
哈哈哈……惭愧~~~~~我是应该写论文的,可是狗哥的八卦太勾人了~~~我都没发写论文了,市场计划也没 ...1 g; y" `+ N- C; G: `( ?
dahuludekeai 发表于 18.1.2010 22:18
4 D+ i( g4 n! _) V
7 l, d1 u4 o( l% I& z
海狗的贴成了可爱MM每天的牵挂了