开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

噩耗,噩耗,可能要派去海地收集数据了,万恶的老板!

发表于 18.1.2010 23:24:14 | 只看该作者

6 x; J7 _0 _) X' P* X' K8 t; _. B+ `# A* M$ R; T4 R' x5 K3 X
海狗大哥,你太能忽悠啦!!让开元人民白为你担心啦!!!
' H8 E3 r& \  ^# a+ x9 S4 g* K4 C' U( F: T! K! v
不过雄起一把,俺们这心也没白担!!恭喜,恭喜!!
8 i% J9 x! Z5 L' i8 l' S. p/ l9 U1 y+ s; W7 k- @' G  J- {
PS:这一晚上的精神损失费你可得给掏啊!!

发表于 18.1.2010 23:25:35 | 只看该作者
海狗这下子真的解脱了,高兴之余,不如请关心你的大伙儿
9 ^- g( c0 h7 I4 r5 q7 Q5 Q0 Y) Q0 M! u7 V. I1 u- R" G
那个一顿吧??哈哈

发表于 18.1.2010 23:26:34 | 只看该作者
海狗这下子真的解脱了,高兴之余,不如请关心你的大伙儿) N4 Z: q) K9 T. ^/ I% l

$ |3 u6 S  Z* i& ]  c2 x那个一顿吧??哈哈 ...( m: ]' N" s8 e/ l
lukas podolski 发表于 18.1.2010 23:25
+ z8 R3 d/ c: }7 J9 l
* P& X: Y' z; F. A0 @  e3 y5 B
) i) S  I1 l" `) N
    你为啥常年这么智慧捏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| 发表于 18.1.2010 23:26:49 | 只看该作者
0 a" B) n" a- R
6 A& E: ^4 @: ]5 y, N- ]: j; Z我忽然觉得自己的这几天失眠是多么的无聊。。。。
! @: K$ M1 m. Z" a" Z) D$ G
% i$ ]* ^8 K% A% d  O    我忽然觉得自己刚刚雄起即将高潮的男性荷尔蒙被老板一泼冷水给浇的阳痿。。。。。
) X  K! I1 x: `) i4 t! _' p* \6 t& G- E8 i
       我忽然觉得原来人真的是欺软怕硬,缩头乌龟一旦伸头也可以笑傲江湖。。。。。
* v+ C9 C  a. I8 R$ s  Q
$ Q2 b  P& F: B2 @* l' j           我忽然觉得肯德基的鸡翅撑的我胃疼。。。东方明珠的铁板让我想吐。。。。。/ [9 L4 |) p. r1 S( A1 c

; p2 g! k1 Q; n/ G, E/ G* D$ f               我忽然觉得开元的陌生朋友们真是好过可恶的资本家。。。。。
3 y% n, C2 H- x/ o- Z& e
# g; b% H1 {* _& ~4 H我忽然觉得自己真的好可怜,好想喝酒。。。。。
! {: g/ L  p  o; t' g8 b5 l8 ?: i$ I. m# m9 \& Q8 r4 l& @: C
     好想回家。。。好想玲珑。。。。( c. D1 f' _2 `" u$ c0 d/ C2 n

9 \2 D3 R: M" I2 c大难不死,必有后福!

发表于 18.1.2010 23:26:51 | 只看该作者
别告诉我你这只是“YY”,实际是另外一回事啊!??

楼主| 发表于 18.1.2010 23:31:12 | 只看该作者
我终于解脱了。。。。我不用去海地了。。。。
7 ?! [* ^$ S2 w/ Y
6 ~% g6 f+ K8 ^" i: W喝酒喝酒。。。。。买房买房。。。。。找老婆找老婆那。。。。. p: k& R1 q! M1 k) i0 P* h- r

; [) r5 ?9 M: n3 k: j哈哈哈,我的幸福生活,我来那。。。。。。。!!!!!

发表于 18.1.2010 23:33:57 | 只看该作者
我终于解脱了。。。。我不用去海地了。。。。
( F8 S& T8 H* q8 e! y5 u2 C( z
- x* F! x% y! _' K3 I喝酒喝酒。。。。。买房买房。。。。。找老婆找老婆那。。。 ...# j( ?- E. Z7 k8 }
海狗球王 发表于 18.1.2010 23:31
( |9 V7 k; G. r0 `

@( p! [  ^; P  ^2 j# q恭喜发财!!!

发表于 18.1.2010 23:34:45 | 只看该作者

; \! C! _! ~" l' X! V0 b5 j0 ?- k) @8 n
狗哥,你写完了没?!你还没喝酒呢吧?!

发表于 18.1.2010 23:37:49 | 只看该作者
万岁!球王!7 G& T! f. i+ D3 M- O; z

0 S) H, n/ m( s+ v& q; C俺打赌获胜!!!!!!!!!!!!!!!!!!
' h& D8 I) j; H# _' Olukas podolski 发表于 18.1.2010 23:18
, l1 P1 O, L) N

; r+ n+ U) T( Y2 P3 E* i1 Z# B5 }( a! T7 C
    获胜,获胜,呼噜可爱做庄家,可以发钱了!

发表于 18.1.2010 23:40:34 | 只看该作者
狗哥,你写完了没?!你还没喝酒呢吧?!+ b# O, H6 q2 U. X
蛮荒一丁 发表于 18.1.2010 23:34
/ r% D  d* J' b* B7 u* {
% Z2 j, h$ f1 m0 o* r# c
看今天的这个故事情节,肯定是边喝边写的,估计现在已经醉了,带着酒意正在去HBF的路上庆贺的路上呢