开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

噩耗,噩耗,可能要派去海地收集数据了,万恶的老板!

发表于 18.1.2010 21:29:59 | 只看该作者
海狗你没有诚意。真请人喝酒,就留下联系方式啊。或是见面时间,地点。不然如何请啊? ...( \! P8 o5 R$ z# D+ u: _
coco猫 发表于 18.1.2010 21:22

6 @. v; H& s, E1 W7 l/ n
, s0 S, Z7 Y- c+ |* t( a5 L这位是海狗说的靓妹妹吧,赶紧短信给狗狗你的电话,今晚吃喝全包啊,机会难得

发表于 18.1.2010 21:32:01 | 只看该作者
海狗前几天还发短信邀请物理大姐聚聚的哈,偶还没来得及跟老公汇报好呢,他却要赶赴前线了,,真可怜的小狗狗

发表于 18.1.2010 21:32:28 | 只看该作者
嗯,看来今夜海狗要一醉方休啦,如果能有本国MM相伴一起吃个临别饭,
% K; u; C$ X# P  Y; J. W" P
% A7 O* G; Y+ c6 b7 y出发前,心里也是暖暖的哈。

发表于 18.1.2010 21:36:20 | 只看该作者
这位是海狗说的靓妹妹吧,赶紧短信给狗狗你的电话,今晚吃喝全包啊,机会难得 ...
* U7 h9 M5 ^% E# j8 n" H天满屋 发表于 18.1.2010 21:29
" Y0 j7 d- f, d- \7 D3 @1 f

3 D8 G' @( c! E# z8 i. E: y/ v我只是觉得,邀人吃饭,喝酒。还是应该主动提供联系方式的好。. ^% ]6 j3 {6 f" E) p6 V3 e
6 Y: c' B/ S$ o, V9 o
这样其他妹妹看了,或许会去的。不过我觉得吧,海狗也就那么一说。估计自己喝闷酒去了。

楼主| 发表于 18.1.2010 21:37:43 | 只看该作者
+ y5 T  O/ e( g4 ~$ y3 a  j9 u1 q6 a4 n$ M' Z9 |2 m
我是一个胆小的人,向来什么事都不喜欢出头。。。。
; z9 }+ Q# P8 K% U* ~1 d% l/ g9 ~/ O4 F
    我是一个懦弱的人,上级的命令一直逆来顺受。。。。
9 a! v- h; A* b. p! e+ a$ P6 I! @+ m; J) D+ m+ E2 S  Q
我虽然明白在这里,外国人被边缘化是司空见惯的。。。。; P. d: X( L1 _; ?# W/ t9 ^

/ g+ G: |8 O! S3 s$ ]7 c   可多一点权力也表示多一份义务,多一些工资也意思是多一份责任。。。。+ C5 ]0 v8 Z$ v4 u  Z% {# l

0 u# G  R/ C" Q4 B9 M* L9 n你既然分享福利,升迁当官的时候边缘我,为什么核心任务的时候却想到了我呢。。。6 V: q' k; T. m9 O8 s* j4 M: C
; v4 g0 l5 l9 c0 V$ p
   我不求出人头地,但求平安度日。。。。! K, W  w- W& e! x) f

3 T* r0 i  c" b! j你说保险一定帮你全额,安全一定周到,福利一定满意。。。。
0 a7 H, g0 I  \9 ]  W( F
. j5 F! |1 ]# Q* @5 ^  那您怎么不去呢?。。。。外面的兄弟们怎么不去呢?。。。。0 U" E5 U2 \9 ~3 h: ?

. `3 Z  Q/ l' h+ R我一中国人,和一伟大的智利哥么代表DE公司,远赴前线。。。。。

发表于 18.1.2010 21:38:42 | 只看该作者
XDJMs,海狗此行可真的不是去逍遥自在啊!
6 \! i0 a3 w* V2 F( h  W6 H# w* x3 P. L1 q
大家还是少说点风凉话,多帮他出谋划策,怎们能平安归来吧!  L/ f% L" `' S' A1 ]5 [6 j* i

* ~6 L( g: `  y. d将心比心啊!!

发表于 18.1.2010 21:42:34 | 只看该作者
我是一个胆小的人,向来什么事都不喜欢出头。。。。
8 V) h2 R( N! G: l% C: B: y! P& ~- a+ Y9 p* D3 L4 P
    我是一个懦弱的人,上级的命令一直逆来顺受。。。 ...
) d0 H, p5 {) [! {0 q海狗球王 发表于 18.1.2010 21:37

$ r  E! u% ^( L
( q% \  G9 r& h1 K6 B
, F; r4 y0 o5 Y; Q: x3 Q# U    你再说这些牢骚话也没用啊,估计这些你都没胆量跟领导说吧。。你还是像个男人一样做决策比较好,到底去还是不去,不去怎么样一套方案,去的话又要做什么计划,领导帮你们安排了哪些准备呢,说出来大家都会帮你出谋划策的

发表于 18.1.2010 21:44:51 | 只看该作者

发表于 18.1.2010 21:46:10 | 只看该作者
强烈赞同LS的意见!/ O# k# e6 J! t4 c! r9 d; P' v

& i; k% Z% z5 z) J$ k# `' j! i; K狗哥,现别抱怨了。现说说有没有不去的可能吧。

发表于 18.1.2010 21:46:21 | 只看该作者
海狗大叔,你们公司名声那么响,要真出了个事故,还是外国雇员出了事故,那报道可上升到种族歧视上去~
7 Q/ g! Q( l) T  ~+ I" v/ v9 j你看ZDF里面每天在海地救援的德国人还不是好好地..