开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

噩耗,噩耗,可能要派去海地收集数据了,万恶的老板!

发表于 18.1.2010 21:49:32 | 只看该作者
这个时候也不知道说啥好~~  这里或许是冷酷无情的社会里的世外桃源...& L6 g, d9 A( ~  v4 u2 h6 _& D
看这么多人出谋划策,才觉得什么是华人间的情谊啊~~~

楼主| 发表于 18.1.2010 21:52:15 | 只看该作者
我是一只缩头乌龟,在被你慷慨激昂的教育激励一番后,愣愣的点头哈腰,灰灰的走出了您的办公室。。。。
3 b/ [9 f& u6 D6 E% M1 e( e% [: J/ j- Z1 i: @  ^2 V) a
    我呆坐在电脑办公桌前,我想到了爸妈给我的叮嘱,想到了姐姐的幸福生活,想到了玲珑水灵灵的大眼睛,想到了未来的胖娃娃。。。。
8 j7 D+ E4 l) R4 _) C: c' ^- T% [1 E; z
我热血沸腾,我青筋暴跳,我紧握拳头,恨不得一拳打倒狗日的脸上。。。。。; D' I. ]: {0 t$ h0 t3 X

) l& f% k9 o- Q   这一次,我不能退缩了。。。。
4 J* f/ e$ ^4 |# B4 A! y( c6 q/ O3 f# d
我是个中国人,我工作五年多每月只有2500,我上有二老,我至今没有老婆孩子,人生的第二阶段都没要开始。。。
3 \7 I2 J/ r2 T5 }) _
; a1 V3 n4 m/ s& s   我凭什么要为了所谓的名誉奖金卖命啊。。。。我凭什么要为资本主义的科研事业卖命啊?。。。。

发表于 18.1.2010 21:54:17 | 只看该作者
海狗前几天还发短信邀请物理大姐聚聚的哈,偶还没来得及跟老公汇报好呢,他却要赶赴前线了,,真可怜的小狗 .... ?1 [- Y( c7 @
呵呵2009 发表于 18.1.2010 21:32
- k, p9 C/ S* {

9 b4 x7 k+ a) X8 y1 r7 p- w原来你们俩感情那么好啊。赶紧去安慰安慰吧。

发表于 18.1.2010 21:56:32 | 只看该作者
海狗大叔,你们公司名声那么响,要真出了个事故,还是外国雇员出了事故,那报道可上升到种族歧视上去~
& e: S$ K9 C; M% x! f1 @你看 ...
4 S4 [: l4 o' U7 r: B9 y+ ~! K4 LTNTS 发表于 18.1.2010 21:46
4 ?7 A$ _0 [7 p# w8 o6 }# ?
: V2 r* q2 ]0 T' Y
不好好的怎么上ZDF接受采访啊,据说已经有30个德国人在海地失踪了

发表于 18.1.2010 22:00:29 | 只看该作者
个人认为还是拒绝比较好,公司之前也想派我去伊拉克,我拒绝了,现在在公司也待得好好的

发表于 18.1.2010 22:02:34 | 只看该作者
原来你们俩感情那么好啊。赶紧去安慰安慰吧。9 Q# X. ?& T- t7 |% V
天满屋 发表于 18.1.2010 21:54
9 c4 l. f5 a. n! c6 |
' {4 |4 K% }9 i" y) ?+ m5 W7 P6 P

( G% \: F1 S& i; I0 ?6 @  b    哎,幸亏当初海狗没看上我,我找了个老公学IT的哈,学地理的要老往地震地方家属不要担心死了啊,5555

发表于 18.1.2010 22:08:51 | 只看该作者
支持海狗勇敢起来,事已至此,只能迎难而上了。

楼主| 发表于 18.1.2010 22:10:25 | 只看该作者
我鼓起了心底里最后的勇气,缓缓的走进了老板的办公室。。。: @* E3 c& e* z9 E, m% Y2 ]

P9 Z5 k" S, q8 c: I' Y& W   敲门,进门,关门。。。。
: [8 i' d. ?" r$ K4 n2 ?, T8 F5 j. n* Y9 F: m- R- Z
老板似乎估计到我的来意,站了起来,面带怒意,让人不敢靠近。。。, [# t. x5 m3 v2 F. X( |
3 x/ `) T; k: J
   我昂起头,对着高我近半个头的老板静静的说:“对不起,老板,我不想去海地!”* R1 v# K7 [  D# q- R, c' z! h
  . l3 A. D! \5 m, H
   “为什么?”。。。。。。。% u; g3 a% b7 N8 R

) g) h6 k4 I5 B# `# C   “因为我觉得我没有能力去海地完成你所要求的工作,而且我怕死,我从没有这种工作经验”6 q3 k  [9 ~  f

* T1 W1 Y2 d( R   “。。。继续。。。”
5 S: G9 F) x  d0 h" a; s$ b, ~( x( ]- e. v
   “我是家里唯一的儿子,而且我没有结婚,没有孩子,父母需要我抚养,他们都很需要我”
; X. s# W% J+ H5 p: l2 f2 G) U  Y! k$ H8 j) s
    “。。。。。。”
1 N7 @2 N" i/ q4 L% m7 n/ ~
3 t$ Z8 ]  O5 Y/ M6 M, j/ e    “对于现在海地的治安我很担忧,我的父母都建议我不要去。。。。。”4 r2 i! ]1 Z% z2 z
' k8 p: E! g+ F2 ^
    。。。。。。。  _6 \! }; R9 _( L
( `4 p* c9 p6 Z; j
    “你先出去,这事我们需要讨论,每个人都会担心这个问题,但现实没有你想象的可怕。。。”
6 m, u! z$ ]2 E9 M* |' e+ _2 U
2 [/ m$ R7 y: r; X2 r/ S. W    。。。。。。。+ i) ]7 e# h- w3 b5 r% Y$ @/ Y( y# e
, p( V5 {5 ]& {, A! f' G
    “CHEF,我真的不想去!!”$ V% u" n( Q8 w! W

' ]1 J& D7 Z5 }    “你先出去!”
% Y. n% s' B4 f/ ~* p& u/ a  k" k$ N9 Z1 J
    。。。。。。。。。

发表于 18.1.2010 22:12:51 | 只看该作者
你问问他:公司里面多少德国人,多少外国人?为什么这种好事儿都是外国兄弟上呢?3 w, l. `" x/ v) R$ C4 n
直接问好了,反正你命都要搭进去了,给他脸作甚……: ^& X( c' V) z2 T) q" E

1 m, v% L5 S( X9 D2 Q6 h' Z2 k一边是让老板不爽几天,一边是让你爸妈流泪一生,你选哪一边???

发表于 18.1.2010 22:13:45 | 只看该作者
我鼓起了心底里最后的勇气,缓缓的走进了老板的办公室。。。5 s1 \2 ^9 Z3 U; W2 g3 K* ^2 N2 V

1 w% s' N7 f7 `* G$ ?   敲门,进门,关门。。。。. `; t" b' X7 H, f+ @; Z. T

% E0 q4 I; ]4 M% n% i1 A1 }老板似乎估计 .... [+ Y: K/ X8 e  e! H9 m$ W. O0 k
海狗球王 发表于 18.1.2010 22:10

4 a7 M" t' o) k6 e* o
& H. K9 `: |$ t; N! \这是你的想象还是。。。。。。