开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

噩耗,噩耗,可能要派去海地收集数据了,万恶的老板!

发表于 18.1.2010 22:40:20 | 只看该作者
即时机票
海狗的贴成了可爱MM每天的牵挂了$ _% l/ Y5 V5 ^* r
Klassik 发表于 18.1.2010 22:26
1 C. Q# `1 V+ u" M1 o. h% A
2 Q/ H* b1 G' {% o. e9 C# C
没错阿,结果着大哥还这么面~~~~还耽误我xiao2 xi2(东北话)

发表于 18.1.2010 22:41:47 | 只看该作者
我明天还做Hauptseminar的报告呢~~~同样纠结的要死.
) {& S  O( l, y, c边准备变刷新关注后续..你说我容易吗... ...& O) a( a% v- h, z2 }' B1 z. \" m& h
TNTS 发表于 18.1.2010 22:28
1 R0 |. y$ e; j. f* @$ M# ]9 Q% ~" R/ [- a

& w  w7 D! m# u& R* m; T1 z
( O  G+ ]& a  u9 B3 @* r! [* u* x    我靠,握爪,要是我没得A, 海狗一辈子都对不起我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" q2 O/ s- P$ K) @# u
4 l3 g. H) v2 u( ?
   TNTS, 咱们一起批评他啊。

发表于 18.1.2010 22:42:24 | 只看该作者
是啊!太恶心了,看的我比美剧都扑朔迷离
4 O+ u9 l9 W4 d' D! G天满屋 发表于 18.1.2010 22:40
2 E$ Y2 T4 m* @5 f, F* ?
4 t* C' Q4 e- x
2 g4 }. a8 A$ L0 i5 w6 S
    哈哈。。。。。。

发表于 18.1.2010 22:44:04 | 只看该作者
惊悚片,悬念片还是纪实爱情片?或者是反抗暴力片??

发表于 18.1.2010 22:45:42 | 只看该作者
惊悚片,悬念片还是纪实爱情片?或者是反抗暴力片??0 M3 M% l; p* W- `( Z4 n6 L4 g
lukas podolski 发表于 18.1.2010 22:44
4 l) a9 m/ l$ t$ h

( H# o, _9 Q2 m/ B, Z越看越像三级片

发表于 18.1.2010 22:47:48 | 只看该作者
O(∩_∩)O哈哈~!!
) f3 q( _4 q$ W* r9 U7 b+ U& m- y9 n% p, M4 r9 M
快了,快乐,且听海狗继续分解。。

楼主| 发表于 18.1.2010 22:52:13 | 只看该作者
我低着头,回到了自己的办公桌前,回想着自己刚才的千年一勃。。。。
! ~9 D# X( }  A- _- A& I
/ w2 D8 z. F, b/ A& Z1 j: B    后背居然都冒了汗,一个向来笑脸相迎,从不吵架的我跟老板翻脸了。。。。5 j* r: H/ P3 B5 Z) ]! S# H

# O$ j: V/ e! v6 k5 `$ T! h      更重要的是,如果老板真的同意我不去了,公司就得再选一位勇敢者,这帮白眼狼不会恨死我啊。。。。
: d8 x! d7 ^, a5 L! b
! ?! X1 A8 U' I8 B! {8 }我以后怎么在公司混啊。。。。
* q" Y! ]- K! _" P! F) R! `3 `& ?: V: J- _* Z
    我是不是在人生的拐点上选错了方向,我是不是毁了自己的美好前程?。。。。。
- m: r+ l: k) ]( M. V0 j( J' }, |* T! f
       人生就是个麻花辫,充满了纠结。。。。。
3 p4 Q+ [7 _8 |! i7 ]; m, G6 P% W! \: L) \# r4 C
老妈的话又再耳边响起:“儿子,我们只要你好好的活着。。。。”( L, w( J3 h4 o7 b) ?- ?
( A. {; n% o& f1 @) K/ l
   我忽然觉得自己一无所有,就像是“活着”里的葛优一样,一夜贫穷,却只要活着,一切都会好起来的。。。。

发表于 18.1.2010 22:52:31 | 只看该作者

发表于 18.1.2010 22:54:37 | 只看该作者
我低着头,回到了自己的办公桌前,回想着自己刚才的千年一勃。。。。
7 l( @6 z- o8 d" o; H1 u5 x% G! Z# x1 b$ }0 N! ?- U$ _5 q
    后背居然都冒了汗,一个向来笑脸 ...1 u( q" e& W- K. ?* P( s
海狗球王 发表于 18.1.2010 22:52
( u; X. n$ K/ Y4 e& C- F- y9 p- o

2 t9 }/ O9 r  O. h, n4 a: S" f6 ~4 y. m' o8 a- y! l
    哎,写了半天又是一段没用的,呵呵

发表于 18.1.2010 22:59:30 | 只看该作者
哎,写了半天又是一段没用的,呵呵+ q! i! t. F7 G& G0 c
呵呵2009 发表于 18.1.2010 22:54
: g5 w9 p9 [8 P1 |* K

7 w4 H" {% d+ e; ]估计边喝酒边写,写着写着,马上就要上演搏斗戏了