开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

噩耗,噩耗,可能要派去海地收集数据了,万恶的老板!

发表于 18.1.2010 21:15:44 | 只看该作者
唉~有些事情说太明白了也不好
5 Q- u1 @# ^! N# ~穷二代 发表于 18.1.2010 21:14
9 j7 H4 R+ Y& {5 v

' |( W, @  ~! t4 [) M% S9 y喝到24点,另外找地方

发表于 18.1.2010 21:16:42 | 只看该作者
老板的每句话都说的冠冕堂皇,每个屁都放的郁郁清香。。。。。  X1 ^4 l+ s. s! z+ z; ^
* Q  n% y9 C. d$ \* J
   人的可耻自私只有在最危机的时刻展露无 ...' h) D. }3 m/ H$ l( c% U
海狗球王 发表于 18.1.2010 21:08
! ?  \. B9 z( e

7 _; h; ~, B+ w% C( X: Z啥时走哈,准备给海狗壮行哈

发表于 18.1.2010 21:16:56 | 只看该作者
早点拿到海地中国部队首长的联系方式,以防万一。2 _, N/ d3 ~: n% d6 X
- w7 V$ W4 I) \6 v4 u$ t0 S
这是正道。$ t# ~6 P* s0 ^0 W
lukas podolski 发表于 18.1.2010 21:14
2 X" q* I) M- v9 U1 r
( T9 o6 l7 i" p* q0 N
中国在那有部队吗?看电视估计自身都难保,连海地总统据说都成难民了

发表于 18.1.2010 21:20:30 | 只看该作者
回复 369# 天满屋
+ c: l9 j# A3 z7 q$ @. w7 T! h2 W& ], }" M
兄弟!!人家真的是要冒性命危险的!!!- D; ^) i6 Y: h2 j' @: U
, O3 v& b4 N# t8 {4 H3 s
为了你的造人计划积点口德吧!!

发表于 18.1.2010 21:20:48 | 只看该作者
中国在那有部队吗?看电视估计自身都难保,连海地总统据说都成难民了% ^) W. r6 n7 D
天满屋 发表于 18.1.2010 21:16
2 s. _( W8 m8 v
+ H0 ~% e2 M( b1 @* M& b# y
有啊,维和部队。好像还牺牲了几个呢。

发表于 18.1.2010 21:22:09 | 只看该作者
海狗你没有诚意。真请人喝酒,就留下联系方式啊。或是见面时间,地点。不然如何请啊?

发表于 18.1.2010 21:22:50 | 只看该作者
海狗,你们头有没有说给你们提供什么保障措施啊,比如有军队保护吗,食品供给怎么样等等的措施呢,不然真的是太危险了

发表于 18.1.2010 21:22:55 | 只看该作者
8位啊,据说现在已经有至少8位中国军人为海地的和平献出了自己的青春。。。

发表于 18.1.2010 21:26:28 | 只看该作者
8位啊,据说现在已经有至少8位中国军人为海地的和平献出了自己的青春。。。 ...) H1 x- @. T1 ~: Y5 N! k( V9 a
lukas podolski 发表于 18.1.2010 21:22
+ i2 }5 f; w: \- p6 V, I

. p* A% H( V, t. d0 a5 h1 o+ C+ s! \2 ]. e+ d( U$ @' Z
    那是之前地震时候死的,别吓唬海狗了,呵呵

发表于 18.1.2010 21:27:32 | 只看该作者
喝到24点,另外找地方
' `! m6 a: |: \# _7 Q$ rKlassik 发表于 18.1.2010 21:15
5 W: f& E* N# a, R. {- Y
: O- U! l/ \: Q6 e
1 b$ f2 v+ T  W+ f
    哈哈,这是男人们的共同话题拉。。" v; F5 g6 r- ~: U; [+ W5 p

; Z6 o* F5 H9 O. o+ {& n' y 海狗还是最好把自己的第一次留给玲珑可爱的中国同胞美眉吧。