开元食味
德国频道
楼主: Coco927

学期票看来又没戏了,lmu的投票结果是47,9%同意51,2%反对

关闭 [复制链接]
发表于 7.12.2009 21:28:30 | 只看该作者
即时机票
很多学生是多少?中国学生比例又是多少?不说TUM,你能解释一下HM超过60%的通过率么? ...
' j9 A2 K$ {! k0 b& b7 hNEske 发表于 7.12.2009 21:27

2 }0 }' r- x1 d) h9 `: G- Y; X5 V我说的很多学生 根本没指中国学生。。。我说的是德国学生。。。我的studiengang基本没有中国人。。。所以我只了解我的同学的做法

发表于 7.12.2009 21:28:49 | 只看该作者
不用吵了,找个周末,在四圈和五圈的交界处找个地方烧烤,TUM的站在5圈那边,LMU站在4圈那边,边吃烧烤,边讨论。娱乐而已嘛,不要激动哈~~~

发表于 7.12.2009 21:29:12 | 只看该作者
哦?你确定?深度怀疑中,晚上/周末去吃个饭,放下风,还要凑满5个人你share一张或者再跑去其他地方租一张 ...
0 w1 G& c. j8 O" T* X$ MNEske 发表于 7.12.2009 21:17

1 {$ ]1 P- d7 Y' W- N# k* |% B6 W  c; B8 L
78欧均到每个月也要13欧,LUM的一半人都住在3圈以内,骑车到学校也就20分钟,TUM主校区附近住的再加上住在Garching镇上的Garching校区的学生至少要10%,谁都不会每周出去玩的。我认识的一个人下月就搬到LMU旁边,也就不买学生票了
8 F& i8 K& t( w" [8 J. Z! j
1 D  c' o2 j2 v3 K" O* J反正我已经给你预测过了,即使这个投票通过,MVV也会拿出数据证明现在的学生票价格合理6 q8 E6 p2 V. c
记住我的话,等着看有一天学期票投票通过后MVV怎么反应
/ W. M- s/ F* n# @/ u或者说MVV做这种调查就是想堵住投票组织者的嘴

发表于 7.12.2009 21:32:27 | 只看该作者
吃了20多年饭,都还不明白计划都赶不上变化。。。这也就算了,还这么振振有词。。。 ...
; ~* [% P0 L7 q. M* [1 M$ i. YNEske 发表于 7.12.2009 21:31

- W) \% b: G, Y2 W8 m
: G/ H& V" ?6 u( L2 B3 K6 ^
3 @9 E3 r: i% P- S% w8 W& ` 你无敌了哈哈~~

发表于 7.12.2009 21:32:28 | 只看该作者
吃了20多年饭,都还不明白计划都赶不上变化。。。这也就算了,还这么振振有词。。。 ...3 I9 Q' v  y/ ?$ f6 I; e6 W
NEske 发表于 7.12.2009 21:31
6 q  p* S, n" d

- B0 H# B) p8 r- w6 x* P7 V& Q4 e/ A- \% K, [
   你又不了解我的情况。。。你怎么就知道我说的不对呢。。。

发表于 7.12.2009 21:37:07 | 只看该作者
在我印象里,只有毛主席他老人家说的话“放置四海皆准”
4 U8 ]4 @  Q5 t要说的都说了,我的发言到此结束

发表于 7.12.2009 21:44:07 | 只看该作者
你的数据呢?
; d4 n( Q3 k# W$ P6 O因为LMU反对的多而且LMU女生多,所以女生反对的多?你的逻辑学的也够差的。
0 y" ^: m8 U( K( Z1 V
你觉得我在这里说是要说服谁么?且不说投票已经结束,不会影响任何结果。我只是想说,我话没说错:LMU没通 ...
% f- ]2 f+ ]& }3 _6 h- rNEske 发表于 7.12.2009 21:04

发表于 7.12.2009 21:45:43 | 只看该作者
那个是isarcard job,和学生票价格差不多,但是要一次买1年平均下来才差不多。比学生的angebot还是要差的。
3 E; I1 V8 h8 ]( d. [
每个城市的学生票都是捆绑学生才成行的,交通公司才不会吃亏呢,不然干嘛给学生便宜呢,就是必须大家都买票 ...
, k2 d! A- e+ ~8 w% s$ r" h( p, W呵呵2009 发表于 7.12.2009 21:08

发表于 7.12.2009 21:48:42 | 只看该作者
我不用了解你的情况,我说的放置四海皆准的,都说了,我在谈整个LMU学生的问题,不是谈你一个,mm,别那么 ...! B1 q$ M' i1 V
NEske 发表于 7.12.2009 21:35

- L7 q0 a* s/ d& `7 o5 E, Z9 F( Y: s# [+ G8 U( r
0 I5 U1 j" E+ A7 q' d, m9 |
   每个人都是从自己的利益来考虑 包括你 你也是从自己的利益来考虑    不要跟我扯什么 女人多 见识短 2 `' I+ ^" K% U3 T) h. @4 R$ {
   也不要说你是为了广大学生的利益
  W8 B! m1 P( p   每个人选择同意 是因为觉得对自己更方便 选择不同意 是因为 这样对自己更有利
6 ~: _, z! g  Q  t0 u* }0 q   投票本身就代表了每个人的想法  
! X$ q$ {' ~, A% H   难道选了奥巴马的都要在那里骂没选奥巴马的见识短???. C' S" u. C" l: f# O8 Q
   你在这里评论是非说一大堆理由 强加到投反对票的人身上 已经表明你的想法很幼稚了 。。。

发表于 7.12.2009 21:48:53 | 只看该作者
不要吵了,跟女生多少没关系吧,主要都是各自利益决定的,毕竟是学生,还是会算算小的经济账