开元食味
德国频道
楼主: Coco927

学期票看来又没戏了,lmu的投票结果是47,9%同意51,2%反对

关闭 [复制链接]
发表于 8.12.2009 00:08:16 | 只看该作者
你别说,还真有我知道的一个城市有的学校有学期票,有的学校没有。以前在柏林上学的时候,fu(自由大学) ...
; i/ y( a. `# s# c* W% J# aCoco927 发表于 7.12.2009 23:51
. L8 Z5 U- C, n1 j' t/ `
0 W' _1 V+ L+ b, M  D- f

% l- ^6 }* u3 s  y$ U   FUB 现在已经有学期票了~~~6 m2 c4 @# F6 y: Z; j2 }0 X" p
历史的车轮是不会停止的,落后总是要被淘汰的哈哈~~

楼主| 发表于 8.12.2009 00:13:53 | 只看该作者
FUB 现在已经有学期票了~~~
) k2 _) Y" s4 W' E# E历史的车轮是不会停止的,落后总是要被淘汰的哈哈~~ ...  e; C% q" t8 o: `
穷二代 发表于 8.12.2009 00:08

6 m& t1 y6 x( ?9 f哈哈,当时投票的时候有些tum的学生说要投反对,我说,你们投100张反对也没用,想想garching和freising那么多兄弟,等了好多年了都……结果果然不出所料,tum高票通过。# [+ [% d5 w6 ?, ?2 p
其实投反对的人也不见得就不买票,我还真认识一个,每月买月票,31,5块那种,lmu的一个女生,她也投了反对票,而且很坚决的那种……

发表于 8.12.2009 01:31:28 | 只看该作者