开元食味
德国频道
楼主: Coco927

学期票看来又没戏了,lmu的投票结果是47,9%同意51,2%反对

关闭 [复制链接]
发表于 7.12.2009 21:57:26 | 只看该作者
即时机票
那个是isarcard job,和学生票价格差不多,但是要一次买1年平均下来才差不多。比学生的angebot还是要差的。 ...
4 E# |- F9 s# o/ l0 R# p: i$ V& Vshermanren 发表于 7.12.2009 21:45

# F7 u. _! v: q, E( r, @3 |  Y6 v7 b2 u/ j) F' r
$ l/ Z0 H5 H* _6 T) m
大哥,差多了,一年要600欧以上

发表于 7.12.2009 22:04:24 | 只看该作者
第一,你看我回复的时候不看上面别人说什么的么?! _; n4 m$ G! r5 d% W
第二,你的逻辑很差,我稍微给你科普一下,假设LMU有30%的男生,70%的女生,男生全部都反对,女生70%同意,结果就是51% vs 49%,这里女生同意的比反对的多。% N' }* h0 \1 h0 ?) K8 X7 w0 h0 w
下次记得不要弄这么搞笑的推理来,太幼稚的错误让人笑话中国学生的基本逻辑就不好了。
  K& n, g1 v+ `6 ]
看看你风马牛不相及的回复,你还是歇歇吧,我该说的也说完了。另外:LMU没通过就是女生多的原因~! ...
% h( D6 {2 W2 w7 y# {NEske 发表于 7.12.2009 21:52

发表于 7.12.2009 22:06:23 | 只看该作者
8 l3 u0 ?1 Q! c7 c' M; C
; }, w$ m5 K8 M* g. {0 b- E, T# m不会啊,8.5*60+15还是多少的手续费,如果是按月买的,第一个数字改成9
! Q/ k3 ~; x* a& p1 {是isarcard job,不是abo
7 E' v, L0 k4 s3 K$ ^5 j
大哥,差多了,一年要600欧以上+ M; A8 V/ ]1 N6 y5 j$ n% y
穷二代 发表于 7.12.2009 21:57

发表于 7.12.2009 22:17:12 | 只看该作者
第一,我回的是人家说的大公司票,也就是isarcard job
8 j, e, y8 b% M( g9 e第二,你推理来看看呗,我倒想看看我设计的case在你的推理里面的矛盾。' L) y4 E! I* _  {0 A- W; _" e0 w
哟,说这话也不脸红,我是这么推理的?是你认为我这么推理的吧?
3 k) N& ~& a3 R$ ]3 y我就是看了你怎么回复人家的上下文才这么 ...% I; a2 `3 n1 M# @) D! I
NEske 发表于 7.12.2009 22:09

发表于 7.12.2009 22:30:20 | 只看该作者
回复 63# 文羽希
. z8 |; J6 J1 J6 Y. C% l4 D8 e7 V. y! b
MM别解释了,我觉得他这么说八成就是自我炒作,说到这种有性别歧视的观点明显是要被拍砖的,他还说的那么振振有词,算了吧,骚着他就行了

发表于 7.12.2009 22:50:09 | 只看该作者
对NEske无语
; F* A7 I9 Y0 B+ V这本来就是个民主投票的事情,各自为各自利益考虑。

发表于 7.12.2009 23:00:19 | 只看该作者
羡慕北威州的兄弟姐妹们,人家的学生证就是车票和州票纳。
: p9 M& j0 ?/ G
8 a, \0 h. F2 O. O巫婆塔尔哪里据说还是恩格斯的故乡呢,哈哈。

楼主| 发表于 7.12.2009 23:42:26 | 只看该作者
看来楼主这个标题是想赚高点击率啊
. m$ s+ ]0 C6 U, g$ ~大长今 发表于 7.12.2009 18:56
. U2 G' B. [- `3 v- [9 N2 L9 Y/ v  T

. K: V6 ^: T1 b表扯进lz来引开话题好不好……我也只是看到学期票这个问题大家比较关心才发上来大家看看的。0 g0 E4 Q3 e. G9 C/ V/ l

- w7 W+ b  t+ A+ `' v( L3 U说实话,tum的学生有82,5%投赞成票,也不是因为所有学生都在garching或者feising上学吧,至少有很多在stammgelände上学的也是投了赞成票的,按这么高的赞成比例来看,也应该是超过半数的。另外fh的学生跟lmu的学生情况差不多,校区也在1圈以内,但是结果差别也非常明显,3分之2的学生赞成。这个数据本身可以说明一点问题,也许不想某些同志说的男人或者女人的原因。但是肯定是有某一种原因造成结果差别这么大……或许fh的学生都不喜欢骑车上学?或许他们都开车上学?

楼主| 发表于 7.12.2009 23:51:49 | 只看该作者
你这个显然是事后诸葛亮,尤其是面对仅仅是52%的微弱反对。反过来说,投票前的情况稍微有点变化,另外我还真没听说过同一个城市的大学有的有学期票,有的没有,所以根本不存在MVV绑架那个学校的问题,要投就所有大学的学生都投,要漏几个学校也不是漏LMU这个学生最多的学校的。6 E7 b; o0 }1 f
NEske 发表于 7.12.2009 20:50
" C# B. F4 M1 p
7 x0 U" v4 ?( @) B# [; e; o1 T  X8 _
你别说,还真有我知道的一个城市有的学校有学期票,有的学校没有。以前在柏林上学的时候,fu(自由大学)的人还真没学期票,因为他们全体投票,结果说学期票对一部分不买的人不公平,结果,bvg就说你们爱买ausbiludungstarif随你们便吧,结果导致需要票的那部分同学多付一倍的钱买月票。而且fu情况有一条和lmu极度类似!!那就是女生占绝大多数

楼主| 发表于 7.12.2009 23:52:38 | 只看该作者
tum和fh的同学们也别灰心,路还没封死5 m* |5 A' c2 Q1 Q/ g9 O
请看
, `1 N$ }- b' G/ s  Jhttp://www.muenchen.de/Rathaus/d ... Semesterticket.html