开元食味
德国频道
楼主: dahuludekeai

<八你一卦> 每天讲一个故事 (原创小说!纯属虚构!)

楼主| 发表于 11.4.2010 19:45:36 | 只看该作者
即时机票
回复  dahuludekeai
; U: h$ Z: _: L0 @  {  G5 r. v我也遇到这么让人大窘的事情。。8 ^( \& a4 B4 p- {& y  \
唉。。。20多岁的时候不会考虑这些的。。hahaha, bis ...
4 l/ _& u; L8 I; `- |行走城市的猫 发表于 11.4.2010 11:16

! x. |! [) u# X% J. S8 g9 a2 N! Z& u$ N7 [
  m, |" V- W$ ~3 V2 J+ b! R
    咔咔,我也不在乎这些,也是到现在都不在乎。

楼主| 发表于 11.4.2010 19:46:17 | 只看该作者
我姐碰到过这事,
, A4 z6 q- \+ i4 c7 [还好没结。. E: \: o% o' e/ s
喜欢吃菜 发表于 11.4.2010 16:24

* R1 t/ t; P5 g: i" W3 B: ^- L6 |
/ o( y. a$ X' ^6 f( ]9 p4 Q0 }1 K5 j, w* \) q& w2 }- H% w
    看来这样很普遍……汗~~~~我以为是我很倒霉的呢!!!

楼主| 发表于 11.4.2010 19:46:42 | 只看该作者

发表于 11.4.2010 22:31:52 | 只看该作者

发表于 12.4.2010 15:08:34 | 只看该作者

发表于 13.4.2010 10:03:46 | 只看该作者

发表于 14.4.2010 01:07:17 | 只看该作者

发表于 14.4.2010 01:07:30 | 只看该作者

发表于 16.4.2010 14:00:08 | 只看该作者
呼唤可爱更新~~4 J" w; Q2 M- J; W0 Z

8 p* p! c* i: H+ U6 u$ E现实中真有这样为房结婚的么。。。太可怕了。。。。

楼主| 发表于 16.4.2010 21:13:57 | 只看该作者
本帖最后由 dahuludekeai 于 19.4.2010 14:46 编辑 * R$ }( G/ P- G( _

; @6 w4 ]6 r9 \155/ j) Y. p9 Y8 E' r

9 z8 }' A- b) C7 A0 c      我心里很烦闷的回家了,晚饭都不想吃了,他把我当什么人了。我坐在电脑前,又打开了我的那个庞大的Excel表,把小皮球君列进去了,这就是明摆的最后一名啊。
$ w4 G. h; a+ ?" f  Y: @& b: b. v) Y5 x. }; ]
      电话响了,是四川MM,她气愤地说:小皮球今天给我打电话了,让我跟男朋友分手和他结婚哎!我说凭什么啊,他说他们单位要分房如何如何。我就特生气,我说,你丫知道我有男朋友还给我说这种话,你分房和我有什么关系啊?他就特委屈的说,同学一场,你连这点忙都不帮。我气炸了,对丫吼“你丫去死……”7 `4 Y: U& O& [; F

4 H: m8 N+ [" D" H5 q      QQ上人头一闪一闪,原来是湖北MM,她问候我之后,就娇羞的说:哎,可爱,我遇到麻烦事儿了,小皮球说喜欢我……他说非我不娶,你说我怎么这么迟钝,这么多年也没发现他喜欢我?, Y8 ]! V" [* i% k) |+ w* L
+ A6 ~" m5 ?7 f( s+ s) B* Y
      我摇头,叹气,小皮球君在被我婉拒被四川MM臭骂之后,终于学会迂回战术了……学会先拿感情作幌子了……我不得不把小皮球君和我以及四川MM的对话转述给湖北MM……. r, I+ |1 G8 a" y: i% n3 s

' y) {! c/ E9 e8 A# K      湖北MM就麻利的把皮球哥也拒绝了。* C. \$ x7 u, O# M

. V8 t8 x4 O2 b3 }) D      好家伙,他是不是把认识的姑娘都问了一遍啊?我们也不得而知了。