开元食味
德国频道
楼主: dahuludekeai

<八你一卦> 每天讲一个故事 (原创小说!纯属虚构!)

发表于 9.4.2010 01:19:26 | 只看该作者

发表于 9.4.2010 08:40:13 | 只看该作者
最近更新好快啊,我都沒及時看了。7 `% O5 F' H3 S, o: Z# W- T: Z* o/ l
- Z4 J& G6 E% k  |
可愛姐姐要開心哈,你好盆友沒時間聽你訴苦,但是寫出來大家都看著呢!

发表于 9.4.2010 09:14:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.4.2010 11:23:00 | 只看该作者
每天过来看看哈。
/ V- M0 Z+ w! t7 b5 nyizhou 发表于 9.4.2010 02:19

z$ w$ h) @% n  J4 Q3 d. W7 r3 t# T
- H$ Q8 |! t/ ?' O
    谢谢你。。。。。 " e7 g$ `) X8 B$ ^6 ?
    你温暖的笑脸,就是我心底的阳光。kiss~~

楼主| 发表于 9.4.2010 11:23:59 | 只看该作者
最近更新好快啊,我都沒及時看了。- q+ A( e- F. a/ G7 r( C
3 V0 t" P+ N5 Z9 p5 U/ G9 R- W
可愛姐姐要開心哈,你好盆友沒時間聽你訴苦,但是寫出來大家都看著呢! ...
' P' E7 X: Q: `, Z# K! C( K$ k其實很在乎 发表于 9.4.2010 09:40
8 J. I: P8 ~( D. I/ R3 e. J8 `! n
; W( D& g& |3 E! ~5 D' Y8 F( l

7 g- D7 X; s! v. D4 Z   谢谢,俺们挺开心的,好感动~~~~~bow

楼主| 发表于 9.4.2010 11:24:19 | 只看该作者
dypeny 发表于 9.4.2010 10:14
+ m" ~! n9 t+ p/ X1 T

+ Z, h, d3 }9 B- U+ v  ~* I  ^& Q! v1 e

楼主| 发表于 9.4.2010 11:27:05 | 只看该作者
ps. 我没有dolc帐号,但是上面看大家说我老公是德国人,
) P# R; q. z, Q+ y/ L     咔咔,木有德国老公,只有一个中国土著哥,对我宠爱至极。. h( I6 P7 I6 J( L8 A% o* Z
    另外,故事的真假,我已经反复说过纯属虚构。

发表于 9.4.2010 11:45:19 | 只看该作者

发表于 9.4.2010 12:33:56 | 只看该作者
回复 797# dahuludekeai
, A  x1 g; z7 [7 G3 T
- }& t$ H* t# {9 m+ O$ M: `# D: `* M2 U& Q
    这样最幸福了。有个对你宠爱及至的老公。人生,很多事都是假的。过眼云烟/只有亲人,老公,是真的。就足够了

楼主| 发表于 9.4.2010 14:20:56 | 只看该作者
亲,看你回来我们都开心。继续跟新哦~~~
$ K- e3 o" ^2 T2 ~3 q& v0 N行走城市的猫 发表于 9.4.2010 12:45
& M& e& @& V4 T+ e7 c6 Z: w

0 X# i4 s, O$ v5 q% O% O6 \) A* N4 M3 |
    kiss~~~~~美女好!会更新!咔咔