开元食味
德国频道
楼主: dahuludekeai

<八你一卦> 每天讲一个故事 (原创小说!纯属虚构!)

发表于 6.4.2010 12:10:42 | 只看该作者
即时机票
谢谢,过奖了,俺们写的也就一般,错漏还有不合逻辑之处都很多,主要大家比较宽容。
0 ]/ d# O! E+ N/ n7 H. v, G/ V
: Q: ]2 _- b0 H7 M# Y8 U$ j    微波很不 ...
+ ?8 J1 ~  e; \; H, T. Idahuludekeai 发表于 29.3.2010 07:04
+ P4 v& n) A! i+ I! ?% p
  W& k, c- z) p
谢谢lz信息,自从看了你的帖子就不再用微波热宝宝的食物了,自己也几乎不用了。最近看了一些转基因食品的消息,就是米国和英国在控制全球的转基因农作物的种子,意在“改良人种”等等。。。触目惊心。。。bio的东西也不知能不能相信了。。。歪楼了。。对不起,LZ请继续。。写的很好,语言精湛意义深刻。。

发表于 6.4.2010 12:44:40 | 只看该作者

发表于 6.4.2010 20:57:26 | 只看该作者
今天看到106,标记一下。不看了。太伤心了。2 q- c' s! @) D4 N9 C
喜欢你的娓娓道来,喜欢你的温婉。喜欢你写故事并思考的方式。

发表于 6.4.2010 21:05:57 | 只看该作者
哈哈。结果还是忍不住看了110.我觉得可爱好聪明啊。怎么说呢,很懂得人的心,很能将心比心吧。! D1 _; W  V. h: G1 I
看的好累啊。看了一天。不过真是很精彩。很写实吧。应该说。你应该很温柔的女生吧。

楼主| 发表于 6.4.2010 22:00:02 | 只看该作者
这句话写得最好,再次路过。葫芦娃见人真广,咱死都想不到还有节约大哥这类人物。。。。。。 ...
: X% o3 {& p' r萝卜土豆 发表于 29.3.2010 12:07
! q* Q: C; x) A9 z# Z

, _( }# Y! {; a3 a$ C
7 f  g: _1 [$ |* m6 Y: p    咔咔,谢谢捧场,都是道听途说的故事,咱要见这么多人,自己该多郁闷啊。

楼主| 发表于 6.4.2010 22:01:28 | 只看该作者
145 幸福/ K. O/ P& E) [$ t  g% e$ T- ^: ^1 e: Z
1 F9 x+ P3 o0 Z+ P
这一篇非常赞
- S: g; K2 f. y" {/ C3 u$ lmuc 发表于 29.3.2010 16:24
6 {4 e% r3 E  Y: x; j
# x- l$ m' [' E
* T3 u  n2 l: A
    谢谢,欢迎常来看看。

楼主| 发表于 6.4.2010 22:02:50 | 只看该作者
“大家焦虑又紧张”- D1 e# B( m  d9 g1 s
素灰 发表于 29.3.2010 20:07
5 e! G5 }/ O8 p
8 z$ Y4 `: K& ]2 p1 w* |/ ?

$ w- a% G( B4 l5 t' }7 ?5 |5 N    其实我就是看别人的事情都很清楚,到自己也是该焦虑的焦虑,该紧张的紧张……一点儿都没大将风度。

楼主| 发表于 6.4.2010 22:03:50 | 只看该作者
回复  dahuludekeai # r2 z$ g0 F7 D7 e

4 {$ @* G# Z1 G0 w
6 _: v$ M1 U9 f; o5 S! I   终于更新啦~~~~~~) x' R6 r" K5 r7 q8 k
leonieqy 发表于 29.3.2010 21:30

' f9 G  ?5 ^: x6 ^" ?2 u$ P' s% D
5 a3 s4 K  g( ~, ~" X4 ?  x" d% ], M
5 w# ^! v: |$ W, {# n& C    我回来了,在飞机上写了好多,所以每天都能贴一点啦。

发表于 6.4.2010 22:04:42 | 只看该作者
回复 628# 锋划血跃
& \% \, G  o9 x1 |0 K
) i2 X/ Y3 A# s8 C' Q2 Q/ @
- S. F( y# V3 i% p- S    这评论写的真好!

楼主| 发表于 6.4.2010 22:05:13 | 只看该作者
从热线那边慕名而来,从上星期看到今天晚上终于看完啦!写的真好!我这个潜水员被炸出来了。 ...! c1 ^" [( g- ?% V0 g) F( b
iamsilence 发表于 29.3.2010 22:23
5 l, J" ?! I. {% k$ c( X/ S
4 ?: @7 F0 h# U8 u! {5 D

" r' }8 ~, s4 ?/ Y    大家对我都好宽容,我会尽量写好。谢谢,欢迎常来看看!