开元食味
德国频道
楼主: dahuludekeai

<八你一卦> 每天讲一个故事 (原创小说!纯属虚构!)

发表于 28.2.2010 23:07:40 | 只看该作者
即时机票
回复 675# dahuludekeai ; G& F5 Z+ ^2 F2 D' S; [
% Y! c* C6 }' a9 n3 e! c& r
7 u; N9 y  q6 G* Z) \" O6 o; e- W
    呵呵呵,好在現在好些了。咱們就祝福我們的祖國越來越環境優美~~~

发表于 28.2.2010 23:37:59 | 只看该作者
是啊,感觉天气不好,又是元宵节,又觉得在国外很孤单,心情都起伏很大,哎。。。。。

发表于 1.3.2010 00:04:34 | 只看该作者
今天天氣好恐怖,感覺好像世界末日。唉。。。
+ v5 y& ?9 G0 P1 h; S) h行走城市的猫 发表于 28.2.2010 22:37

3 t" }, F1 Q2 E* t1 {+ ?  q+ f4 ]
  M7 T. [1 T! f7 D今晚月亮很好 就是风大巨冷。。# V/ ?* ~7 t# A  s
* X$ j4 z* h6 z+ S% i
猫姐保重。

楼主| 发表于 1.3.2010 00:35:03 | 只看该作者
今晚月亮很好 就是风大巨冷。。- \0 g8 V1 G' P7 B% d

3 c9 a8 b7 d2 B猫姐保重。
9 w; {) h8 z' G" V; K, a4 p素灰 发表于 1.3.2010 00:04

: A% ~; \& S8 T0 T4 v) E% J+ f9 Q0 w
: u/ _6 I: c& V3 y8 |# N  x
    咔咔,出去转了?

楼主| 发表于 1.3.2010 00:35:51 | 只看该作者
是啊,感觉天气不好,又是元宵节,又觉得在国外很孤单,心情都起伏很大,哎。。。。。 ...
( G6 Y" D* a( s! J2 T) y呵呵2009 发表于 28.2.2010 23:37
; I- ?/ M4 H  x1 k
. n' H. ?. H) D0 j, n
. a6 `" S# M; n# h% Q6 l4 e$ |
    你有老公,孤单什么啊~~~~咔咔,要不我去陪你们俩……

发表于 2.3.2010 00:24:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.3.2010 00:25:35 | 只看该作者
今天米更新么?7 F6 n9 B$ z% b! y" q2 T
leonieqy 发表于 2.3.2010 00:24
7 y  z6 X2 d* e+ R, p3 B

; _  t8 b3 G( a9 ~5 t% h; d; ~, ]# v) G
    今天上班教一个小妹,太忙了,不好意思~~~~~~~~~

发表于 2.3.2010 00:28:28 | 只看该作者
回复 685# dahuludekeai
. M/ a5 |/ B/ g2 _5 S5 k1 O; X2 q
6 [* O: B+ x3 N+ R7 r2 L
7 n1 E. E- g- F# Q% s5 `   没事没事~主要你写的故事太好看了啊~天天惦记着呢~但最近有跑偏的嫌疑啊

楼主| 发表于 2.3.2010 00:42:35 | 只看该作者
回复  dahuludekeai + M* c3 Z" n4 a* }9 v0 r

8 G& Z# m" w. W: j7 C0 d! D& U  p5 t' o0 Z  C3 j
   没事没事~主要你写的故事太好看了啊~天天惦记着呢~但最近有跑偏的嫌疑啊 ...( h, s' e2 v' J+ e0 b( l. A# x! A& d- U
leonieqy 发表于 2.3.2010 00:28
% E% d  K1 ^  p+ s. y* |' f" V* O
0 ?& c2 l$ c, g9 F9 h( T& q

5 ~# R( D8 D( ?" f/ t- z    咔咔,因为最近太忙了,就没有好好写,太不好意思了。俺们实习要结束了,就很忙,而且准备回国~~~~让俺好惭愧~~~等我有空儿再好好写。

发表于 2.3.2010 00:53:20 | 只看该作者
回复 687# dahuludekeai
" m- T" h% ^2 Z$ z) \" R" D, f0 t3 `% }, Q% Q

2 a. V9 i7 a8 a   好的~你慢慢来哈~我等你哦~