开元食味
德国频道
楼主: dahuludekeai

<八你一卦> 每天讲一个故事 (原创小说!纯属虚构!)

发表于 9.3.2010 19:56:40 | 只看该作者
回复 695# dahuludekeai
6 W6 T) a' p8 b7 d% o( I7 W$ R  V% Z: L
: C" D" w& @& k
    咔咔咔,亦庄是有个外企巧克力公司。德芙好像是。

发表于 9.3.2010 21:34:00 | 只看该作者
回复  dahuludekeai
1 W/ y! T' g; ^- Q7 Y2 _6 y- p1 N

* ~5 X# D( i) N3 A9 I2 H  f2 z    咔咔咔,亦庄是有个外企巧克力公司。德芙好像是。' N& S+ S3 R6 g
行走城市的猫 发表于 9.3.2010 19:56

8 u$ ?& n& [/ u' F$ E) |/ B1 X" s' y. f# z* [
对。。。

楼主| 发表于 10.3.2010 02:18:41 | 只看该作者
“人家俩可好,穿一身破衣服,去拣废纸箱和饮用水瓶子然后卖破烂……”# t5 j* c4 A! s0 B9 `
把俺笑死了~~原来人真是讲猿粪, ...; O# m9 f9 H) \, g0 s5 S
迷糊小猪 发表于 8.3.2010 13:41

( o1 c/ G8 u5 N) ]' C% y9 g, ?6 B0 i  ]$ C3 y* z" q

0 d& [1 D" |" N/ x$ ^* D; C    咔咔~~~是啊,我每次都拿这个事情安慰我待嫁的好朋友,我说这种人都找到另一半了,咱作为纯良老少女还愁啥~~~~

楼主| 发表于 10.3.2010 02:19:27 | 只看该作者
哇哈哈哈,更新啦~~~~~6 E# N9 V1 _, h* f
leonieqy 发表于 8.3.2010 14:22
7 ^$ {( J8 ~, L0 n2 \

* `  W% v: n% A  P1 }6 }
' b6 X* C' ^" k6 M    咔咔,我老公上班的时候,我坐在旁边写小说。

楼主| 发表于 10.3.2010 02:20:39 | 只看该作者
晕 ……   MS俺知道有这么一个姑娘 去年新婚 ……但她不是硕士学历 ||| ...
) ]- W9 Y2 j6 M( n! k素灰 发表于 9.3.2010 19:27

2 |$ ?. f6 d3 P, T
4 w: G3 a  Z; f
' w% V4 E/ y0 t9 u- U    哈哈哈,可见人生无处不相逢~~~~

楼主| 发表于 10.3.2010 02:22:35 | 只看该作者
亲爱的 签名上的计划是不是兑现有一半了?~~
  m6 J1 b3 z3 |  [# F4 q( z" A6 b素灰 发表于 9.3.2010 19:31

! h% j( B/ f! U: ^: k+ P9 K& G9 b' N! V

. F* j7 w( D5 N3 A: M1 t% |    然后被大家请客,剪了头发,吃了好多好多饭饭,我老公跟着都沾光了。哈哈,北京好爽啊。但是物价好高,衣服好贵……

楼主| 发表于 10.3.2010 02:29:52 | 只看该作者
回复  dahuludekeai
7 s6 w$ @8 L, |- j  X
, R" r% x/ o2 q' \+ Y1 S
) r6 l6 ]% Y  w" O! t3 ]' H    咔咔咔,亦庄是有个外企巧克力公司。德芙好像是。. w3 A. F# j6 `, H: T8 y
行走城市的猫 发表于 9.3.2010 19:56

# d7 @9 X) Q: a  d! n# G$ M0 _# w6 c  C# p' I5 y; m" M

0 {" ^; M% p4 n. u1 a  ]; Q+ S    咔咔,他们以前的生产设备用我们公司的,他们的人都特别会来事儿,只要我们公司的工程师去修机器,就先送两箱MM豆豆,然后好让工程师修的快一点。. H$ R- B, y1 C1 @' V/ ~2 \, y
- e0 D4 S: |9 @
   有一次我吃着如此搞来的MM豆豆,对同事信口开河:哎呀,半年才去修理一回,频率太低了,要不然,直接给他们卖故障机,咱们每周都去运两箱MM豆豆回来。
# M" u! X( H6 [: d5 U
. b, \6 o& x+ X: b- i   我们的销售想了想,真诚的说:这样,他们就再也不会用我们的设备了……

发表于 10.3.2010 02:47:54 | 只看该作者
咔咔,他们以前的生产设备用我们公司的,他们的人都特别会来事儿,只要我们公司的工程师去修机器, ...3 C! \, @4 M9 u0 ^; ?
dahuludekeai 发表于 10.3.2010 02:29
( O% T9 l, V! M3 |' }, F

0 m5 a5 ?& m: O  b' H/ a& A4 D8 |2 P! s& p8 d! Q
    你们销售真逗  是德国人吧

发表于 10.3.2010 02:53:26 | 只看该作者
回复 703# dahuludekeai
& ]& @$ `4 R& J$ M( D! l" ?( R9 }' I( P5 k

( T5 P! K0 b6 e% a3 E2 V4 a   呵呵,好温馨啊~

楼主| 发表于 10.3.2010 03:13:17 | 只看该作者
你们销售真逗  是德国人吧
8 v) {; `! f; E* a7 Q3 Y) F# F6 rLukaslu 发表于 10.3.2010 02:47
. J8 z7 y2 ~1 `& d9 k
5 [3 E/ H; p8 W$ k* V' T' h" u) _

% @+ O& o3 o# d+ g* U* V- o    咔咔,没错儿,你怎么这么智慧