开元食味
德国频道
楼主: dahuludekeai

<八你一卦> 每天讲一个故事 (原创小说!纯属虚构!)

楼主| 发表于 26.1.2010 01:36:01 | 只看该作者
即时机票
怎么一篇都打动不了你啊?“我立刻“哇哇”的哭起来,我哽咽地说:“我不喜欢读古文,我想看动画片... ... ...
' W) {2 V1 @- X! `& K; hsagenfreiheit 发表于 26.1.2010 01:33
5 J; T; ~0 s& w: z$ p! _8 |$ D
1 C- K) V, P4 X) E9 P6 Z* i

; \( V: R( ~( ?  O& m2 |: o    都是我自己点击的,写帖子,排版,然后再猥琐的自我满足一下,检查一下错别字~~~~~

发表于 26.1.2010 01:36:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.1.2010 01:41:25 | 只看该作者
向上校报告0 @& a. ?( i, V! N+ k+ ?

) b/ ~) |( u9 M6 s! ~* T) y你是才女# q4 P: k% F' z* ?8 |' E
sagenfreiheit 发表于 26.1.2010 01:36
' m3 q. ^) {) ?; ^* V& O
" Q% i- V& h+ p

' U4 @# }2 `& ]' S2 U+ v7 h    上校是谁# i$ Q5 ^; R2 H  j  m& y, C/ \$ W& `
0 L4 m# @( G) S7 {4 [
good nite...阿拉要困觉+ Z! R; n; S) s9 @5 l
take care

发表于 26.1.2010 01:49:56 | 只看该作者

发表于 26.1.2010 02:08:15 | 只看该作者

发表于 26.1.2010 03:57:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.1.2010 09:54:53 | 只看该作者
小GG说:能别抖了吗?我是唐山人,不喜欢桌子晃……
5 {5 @3 H0 T% b  [5 Tsagenfreiheit 发表于 26.1.2010 03:57
2 e5 ^& q! j3 o# |3 U2 g  Z% L
) m8 o0 Q5 p# @% o& O/ U1 r

0 U% U* x* Y4 p6 N' K    ……哈哈哈,谢谢嫩稀饭~~~

发表于 26.1.2010 11:25:12 | 只看该作者
小GG说:能别抖了吗?我是唐山人,不喜欢桌子晃……
1 q0 U# B" x  T! C% Y% q) l6 ?sagenfreiheit 发表于 26.1.2010 03:57
& `8 K1 ?- K, e8 u
/ P8 V& R7 D% H* v) U" K
多动症,见过好多中国人都这样,估计都缺钙

楼主| 发表于 26.1.2010 11:34:12 | 只看该作者
多动症,见过好多中国人都这样,估计都缺钙
( k" Z8 V" m1 C- Y& O5 G/ L天满屋 发表于 26.1.2010 11:25

8 c- o' H' G" ~" j# u6 r0 }
& R0 c" o8 m; c" O' |! _- l& P1 i7 t
    嗯,我小时候我老爹老娘就说:男抖贫,女抖贱……不能抖

发表于 26.1.2010 11:43:35 | 只看该作者
嗯,我小时候我老爹老娘就说:男抖贫,女抖贱……不能抖
* N4 ?: a5 |  e6 @2 w; {8 ^dahuludekeai 发表于 26.1.2010 11:34

5 w5 t, x0 i/ u) \6 `) h7 T* Z# I4 f  }) w& p' d
幸好老婆喜欢喝牛奶,从来不抖