开元食味
德国频道
楼主: dahuludekeai

<八你一卦> 每天讲一个故事 (原创小说!纯属虚构!)

发表于 20.1.2010 15:01:33 | 只看该作者
现在才看到~~盯着电脑爬楼,眼泪都流出来了~~嘻嘻,支持~~

发表于 20.1.2010 15:12:18 | 只看该作者
可爱MM,等你更新好久了,一次扔一小块儿肉的,馋人...快扔一大盆的出来,指着过年呢

楼主| 发表于 20.1.2010 15:13:57 | 只看该作者
嗬嗬,谢谢楼上两位同志捧场1 L( j3 u7 Z$ y- D* c9 V% e2 A
我现在写论文呢,所以没啥大块时间更新。不好意思,等我写完了论文,一定,哗哗的写8G

楼主| 发表于 21.1.2010 10:50:54 | 只看该作者
本帖最后由 dahuludekeai 于 21.1.2010 10:54 编辑 ; }& f$ p. z6 b2 A5 W
3 l( ]/ J; i! E) A+ i
124 (不记得小婶子的同学请温习98-99节)
( X* X, u; d, x0 }4 r5 Y9 W* c! G! h/ N$ c, A5 g9 J6 R5 ?
        正在宿舍睡午觉,四川MM风风火火冲进来说:我小婶子的孩子丢了。
- ~8 }; k6 r' }7 k3 m# T! M" E+ O) `5 U& l: X- x/ }
        湖北MM和我大惊:怎么会呢?7 _! r' \8 G' e* c; G$ p! q. k

% A7 `5 ?2 z3 I/ n  X. t' {& n" I         四川MM说:我小婶子他们雇了一个农村中年保姆,这个保姆看似很忠厚老实,连电器都不会用。但是,把家里所有东西在哪里都搞得门儿清,我婶子和咱们一边儿大,所以产假只有三个月,今天是出了三个月的头一天,去上班,回家就发现,孩子和保姆都没了。
* g* y( ]5 y7 T+ U/ ^" O. t6 W9 V3 @5 w! ^. d) ^
         湖北MM说:是不是保姆之前串门儿聊天儿去了????- |+ r+ {+ R& r( \
2 S2 p. u6 O: H0 Y# \3 Y& A
        四川MM说:肯定不是。打电话报警,警察来了之后才发现,不但孩子没了,保姆还把出生证明、户口本儿、小孩所有的衣服、照片和底片全销毁了,在院子里面全烧了。+ Y2 }. Y, A5 z) D2 O7 ?
                                       串门聊天的话,不会烧这些。
* H1 `) H$ v) B( G  U/ |1 E) g) z7 v0 L6 ^
        我说:那现在呢?从家政公司查这个保姆的资料啊。
) Z* E  Y. k, m) K        (四川MM的叔叔是公检法系统的某领导,婶婶在法院工作)
/ W3 R: g( b. u; J0 C7 c; g4 E+ Y9 v  y  |1 q7 d0 L' T$ {' T" M% g1 @1 g7 f
        四川MM说:查了,全是假的。
' F9 I/ n3 j( ^: g& A+ q
" E  {6 F1 \% b4 P        我说:怎么办啊?要不我们也去帮忙去北京站、西站什么的帮着找找看看?他们肯定会运走小孩的。
" g5 H7 W1 [- k" @6 l* a
0 Z7 g1 e  o% @3 I6 O# L6 m; m1 l& g       四川MM说:公安办这个案子的人说,作案手法这么熟练,准备这么充分,人家早都出了北京了。

发表于 21.1.2010 13:07:49 | 只看该作者
124  (不记得小婶子的同学请温习98-99节)
6 r' O1 \" @% K1 U! ]# V2 _" x6 \5 |/ k7 |
        正在宿舍睡午觉,四川MM风风火火冲进来说:我小婶子的 ...
( e/ G- @5 d7 u; cdahuludekeai 发表于 21.1.2010 10:50

' t, C4 _6 T( m) Zk...现在偷孩子的也太嚣张了吧!

楼主| 发表于 23.1.2010 00:12:35 | 只看该作者
2 X% I  M7 f2 b* Y. o0 r5 b
  }: ~  K, b$ d  x% B0 O     四川MM的叔叔正在和*公*安*一起找这个保姆,已经采集了指纹,调出来了所有从家里曾经打出去的电话,看看能不能找到关于她的线索。6 V1 a  m, C0 d6 Q) x8 {8 Q
     我们因为年龄相仿,就去陪陪小婶子,叔叔怕她想不开。
# g4 H* w) ]: k' U9 f+ t
; Y# M/ h: I& g% T7 ^      曾经只听说过伍子胥和白发魔女一夜白头,未曾想到,这可以是真的。
7 r4 ~5 T! R  s* S8 ^      而更没有想到的是艳丽泼辣的小婶子,就是我人生中第一次也是唯一一次见过的一夜白头的人。
3 B) a' M, a. w+ b2 Z; _7 @      我希望再也不会见到有人会有这样的经历。
- i5 H* P7 F0 ~! f9 E+ f% p, t: j. q! @9 C/ n# i; u2 P! w
      她被人拿走了魂魄,就像一个放得太久的苹果,一下子没有了灵气。) y6 b0 n3 X, e7 Y2 e5 a

$ u) e; a6 l- A) D( c      小婶子的脸很苍白,她没有泪水,只是木木的说:你说,宝宝会去哪里呢?他饿不饿,冷不冷?他用帮宝适的尿布过敏起疹子,哭闹的厉害,只能用好奇的,他会有好奇的尿布吗?! m1 \- s7 x3 |
# Z; g9 K# X& o" h( _' L6 l1 g
      我们不知道说什么好,四川MM握住了她的手。- V) p$ m3 C/ P9 [

3 |- I. @- l  I      小婶子目光散漫,似乎在看着什么,又似乎什么都没有看的说:其实都怪我没想周全,我妈身体不好,但是要是让她也过来一起住着,保姆就不敢偷走宝宝了。
) ^& X' d0 N: ^( k7 u
% [% J! o1 d* w" [2 G$ i- S# t       湖北MM和我跪在凌乱的家里,拾掇东西,四川MM抱着小婶子的肩膀。
, `' v7 F/ m, B2 g! q" y1 o! r2 h2 I" z% J2 h/ V; ~- }9 |/ N
      小婶子说:警察问我,我宝宝有什么特点,我说皮肤白,眼睛大,爱笑,爱睡觉,屁股和胳膊腿上都有胖褶子,没有痣,也没有胎记……警察说,那等于没说。
+ W/ o: Q4 J: k: y& {6 w. H0 G1 j7 X' C( G7 j
       四川MM说:吃点东西吧,你都一天一夜没吃东西了。5 ]5 B2 y7 M6 A1 Y- z% T+ J* ^
, C; `$ Z  q" C. j9 Y7 M
       小婶子迟缓的摇摇头,她接着叹气:我们就在这个系统,怎么都没想起来验一下她身份证呢?, Q3 @6 \" H1 L) l; O0 [

# _) m& q" I7 v; s      傍晚,小婶子的爸爸妈妈来了,三个人哭成一团。
& t$ l+ R' [/ e. n2 `. _: K5 U8 w4 R" l1 q
      我们沉默又疲倦的回到宿舍。

发表于 23.1.2010 02:59:33 | 只看该作者

发表于 24.1.2010 11:33:14 | 只看该作者

发表于 24.1.2010 11:46:56 | 只看该作者
最近正在研究尿不湿呢,可爱你说的牌子偶都熟啊,呵呵!不过听说德国的帮宝适质量比国内的好多了。

发表于 26.1.2010 00:34:51 | 只看该作者