开元食味
德国频道
楼主: dahuludekeai

<八你一卦> 每天讲一个故事 (原创小说!纯属虚构!)

发表于 18.1.2010 10:28:11 | 只看该作者
即时机票
本帖最后由 穷二代 于 18.1.2010 10:29 编辑 , R! r$ y+ \( K4 Q: Y" d' o

4 x0 X$ G: j6 b5 }2 v5 @4 V! I好几天没有更新了。。。。。。。。。。。。。。。你什么时候出书了,告诉我一声吧,我去买书看:)

楼主| 发表于 18.1.2010 19:20:02 | 只看该作者
好几天没有更新了。。。。。。。。。。。。。。。你什么时候出书了,告诉我一声吧,我去买书看:) ...
" l0 g/ Q/ m. X& G' ?% N0 `穷二代 发表于 18.1.2010 10:28

a( E% u. o) B+ V
4 C6 U& W2 m- C3 r7 a
) ]( d! X( L: ?3 c( C/ _8 m: d    ……俺们是玩票儿的……木有钱多到能自费出书的地步
$ z: I2 R: l. [3 `3 A1 J5 i  C! w7 x: [& T
    不过等俺有了钱,俺就要拍电影,演苦情戏,戏里的帅哥都爱我!!!!!!!!!!
" [; y( ^. h0 M% h7 r% m% E* |( ?( K9 o7 ~; |
    哈哈哈

发表于 18.1.2010 19:23:13 | 只看该作者
……俺们是玩票儿的……木有钱多到能自费出书的地步! C& M; x6 C# l

. q2 N2 G# ?8 E: i    不过等俺有了钱,俺就要拍电影,演苦情戏 ...$ N! j$ p+ O6 X$ |5 B
dahuludekeai 发表于 18.1.2010 19:20

; g5 C/ O7 u& i
, U) _3 ]; h* ]$ C+ W( ~+ W  I估计到时候你就成了过街老鼠,所有女人的公敌了。

发表于 18.1.2010 19:26:29 | 只看该作者
……俺们是玩票儿的……木有钱多到能自费出书的地步* b9 i( H; @8 r1 R: r
% g9 {1 B4 k3 h5 a5 R! `
    不过等俺有了钱,俺就要拍电影,演苦情戏 ...1 k; ^  H& K9 p$ E3 d
dahuludekeai 发表于 18.1.2010 19:20
9 @; O6 Z( w8 e# \

3 U* S# d9 b3 J2 G$ o. l9 @5 w+ f2 S2 m. V8 R. N
   果然是好色之徒。0 ?7 P5 E; l: p2 \: E5 t

8 ^) M! P& v& O! ~1 s( _- g2 W. S
9 n6 h5 ^2 L' m4 H5 j# `; {. O1 c女人喜欢帅哥,那叫好色;男人喜欢美女,那叫有审美---俞敏洪

楼主| 发表于 18.1.2010 19:27:11 | 只看该作者
估计到时候你就成了过街老鼠,所有女人的公敌了。0 ?3 U7 h( l: j% ?
coco猫 发表于 18.1.2010 19:23

$ m( k- K7 r: [( D4 r) Z% ?0 e- `( q, _' M' V$ r5 v2 h9 G8 M

; V: N% i4 @8 q) C8 r! i- S& C    木有关系,俺们不care........... I8 V; D2 R- M

" |  c' Z$ J( d. \- C( I    我们只要有帅哥就可以了,哈哈哈哈,yin dang的仰天大笑~~~~

楼主| 发表于 18.1.2010 19:28:31 | 只看该作者
果然是好色之徒。
- R& w3 S7 T7 q% M2 Y2 k& {
# ?5 Y. x8 B. ]0 S, p1 L
- B( O9 p, R6 Y& U# w& C女人喜欢帅哥,那叫好色;男人喜欢美女,那叫有审美---俞敏洪 ...
& W" d3 H. [! o, e, D穷二代 发表于 18.1.2010 19:26

Q4 {: C% k) _8 K0 o+ ^' |' G, Y
( [2 g4 X. Y5 \. o9 h' P他作为一个丑男,当然要这么说教……那主要是嫉妒……

发表于 18.1.2010 19:35:01 | 只看该作者
他作为一个丑男,当然要这么说教……那主要是嫉妒……- U8 m% ~, B. a, o+ M& m
dahuludekeai 发表于 18.1.2010 19:28
% Z" e7 U1 T+ Z, Y# Y5 P/ ~3 N

% g' ]5 ~, [2 P! V4 q+ w6 c3 o/ M4 R0 F: g
   你还没有见过更丑的,比如马云。
* C. Z% f7 y+ K1 g5 _- E/ g9 Z: k1 n) p( m4 c; X' j4 r4 `
% E# u4 W+ r/ D* ^  [
“李彦宏和马云坐在一起吃饭的时候,他们通常不太愿意坐在相邻的椅子上,因为两个人的对照到了惨不忍睹的地步,解决的方法就是把我放到他们两个中间,起到一个过渡的作用”# u4 T# P7 ?" R' w' Z" G, U$ S; S
----俞敏洪2009年6月2号 同济大学演讲

楼主| 发表于 18.1.2010 19:44:02 | 只看该作者
你还没有见过更丑的,比如马云。
8 C( T$ Z) T8 ?& M9 |- }) y5 I5 D2 h

1 B! b( H8 ]( D( _/ e“李彦宏和马云坐在一起吃饭的时候,他们通常不太愿意坐在相邻的 ...2 l& e; K% N- L6 O+ j& F+ e- s
穷二代 发表于 18.1.2010 19:35

h3 F3 d5 L4 _, O4 S. i4 A" Q# H9 d$ ?- m
% K5 {6 {( h# W: r, U
    哈哈哈哈哈哈哈……这帮人说话太他奶奶的刻薄了!!!!!!!!!!

楼主| 发表于 19.1.2010 20:02:49 | 只看该作者
122- Y5 u* c# d3 U8 M  E
( `; f. \4 k7 X# o, }
     3 ?6 x/ H0 d, \+ J8 L

* V0 U2 t! K. b         我去看看热心MM,好久都没有和她联系了。' i0 J5 n& k/ B1 s

2 T( O7 Y; |; d' w     
, d+ U  l' h2 e; V; v
+ E2 b8 `+ e; Q6 P         我们一起去三元梅园奶酪店吃小碗的奶酪,安安静静的聊天,她保了本校的研,导师也是一个强人,没有想到导师觉得热心MM人活泼热情,就非要把热心介绍给自己的外甥。
, J5 O$ Y- l; u
8 ~8 Z' g6 I9 H1 ~) J9 n1 h     
0 M  s( }. Y) G4 ?% n) @5 c
, D: B% \$ N4 s! Y$ g$ ~% T; F         我揶揄说:赶紧,麻利儿的从了,这是人看得起你,论文可以混个A。
& e7 v9 K" Y3 y+ Q9 I/ ~0 V1 S- y& u
     ( U. s$ b3 {1 d8 E

% {3 P& E: N0 r" `! P         热心MM说:我带着订婚戒指呢,这叔叔装老花眼。我说我有男朋友了,这叔叔说“你们年轻人,我还不知道,今天张三,明天李四的,看看吧,见个面,吃个饭,聊聊天。”
7 F  |5 e1 a3 Z1 J
+ b/ @$ B$ _3 [+ f; ~5 H: n: O) p     & {5 G: s8 \9 m

0 u. P) N- t. _6 w! @1 [3 }: q- X          我说:不错了,人家光是替外甥提亲,也没有毛遂自荐。更何况,也不嫌弃你水性杨花“今天张三,明天李四”的。7 u$ C4 ?* |7 V) F

8 p- p0 f- `. J( w/ ^, ]; p( r     $ U9 a# Z% K9 o$ E" P: ~  b: O. D5 v
- }2 {! w* G" d) i
         热心MM说:可爱,你要是总这么贫,我就把你大嘴巴抽,吊起来打啊!* P/ a$ o" n$ Z& E+ _" `
$ S( ~; N' K) p/ V1 `1 B1 U

( Z& [, [" k# q
  [: A( N2 ~9 D% A         我说:好吧,接着说,接着说啊。5 ^" `  h# Z& I
  E' S0 `8 A, \+ I! o

0 D+ A& L" Y. z" S; x! P5 O& w
* p7 o1 c+ l, B- N2 ?         热心MM说:导师都这么说了,我当然就没法推辞,只好和这小GG出去相亲了……
1 B/ n* ?- P/ D" {+ P7 G4 ]0 ]+ M& w% z( L

/ h! j0 w& Y/ N) v4 o/ |: g* m        我说:我靠!你就真的迫于导师的淫威从了他外甥?

发表于 19.1.2010 22:16:30 | 只看该作者
可爱终于有时间更新了啊,海狗那边的事忙玩啦,呵呵。