开元食味
德国频道
楼主: dahuludekeai

<八你一卦> 每天讲一个故事 (原创小说!纯属虚构!)

发表于 28.1.2010 11:52:45 | 只看该作者
即时机票

" q8 r5 u, S2 ?. ?" A
, O# B1 p  J6 F$ L' k4 D3 j/ F& r5 }答辩顺利哈~

楼主| 发表于 28.1.2010 12:22:00 | 只看该作者
我家呼噜去柏林了,我们老大今天也去柏林开会,不会是一起的吧" N* t9 _  K4 P4 b- r
海狗球王 发表于 27.1.2010 10:37
0 m; e, y7 v7 ^2 z8 z, U
: h; c9 q5 ~  X: m% w; ^# h

3 l9 H: W! {' d2 D    我和我的米国女朋友一起去的,木有遇见成功男士~~~
6 M: {+ {& I, e2 K* z1 x哈哈~~~我们不是很喜欢柏林,太冷了,昨天零下17度,而且治安也没有慕尼黑好- j) N2 H7 f/ u+ U) C5 P
打了一个车,出租车司机就说他的车载DVD被人偷走了,
( c& H( V+ _3 }8 [6 o$ y: Q- [住的青年旅馆,还有客人的包也被偷走了。

楼主| 发表于 28.1.2010 12:22:37 | 只看该作者
不是一个专业方向
1 H8 v- k2 t+ d4 j# ~9 e$ @! W9 X- b4 B  w0 p0 C* F
今天可爱MM可紧张呢# v4 |* h4 Z2 n% {6 ?
Klassik 发表于 27.1.2010 10:57
; C" w: V7 G  W8 V, l* B
' _* v0 R; D9 }' a0 [5 w5 P" y- x

7 B5 G  g9 K8 C( h    哈哈哈哈,谢谢~~~俺已经好了,现在不紧张拉

楼主| 发表于 28.1.2010 12:23:16 | 只看该作者
期待可爱凯旋~0 e* a9 f2 R: w0 b
素灰 发表于 27.1.2010 12:09

3 J+ }1 J# I2 a$ ?% Q8 q- z1 b9 h, g5 p/ l' ^+ r2 [) Q8 b

+ Z* y% h5 M, u9 T    谢谢美女~~~

楼主| 发表于 28.1.2010 12:23:50 | 只看该作者
葫芦娃?大家想你了; j: _0 e# k0 ?3 {0 t; U9 s
天满屋 发表于 27.1.2010 15:49
; m! j+ N! \  J4 l. N; k: Q

0 M% w5 Y0 J; f7 w6 C: @" @+ ]/ \5 z
/ ?0 m  l$ L8 f    晕倒,天哥叫我“葫芦娃”……

楼主| 发表于 28.1.2010 12:24:16 | 只看该作者
答辩顺利哈~5 q! N, [  @( c1 [# a
vernis 发表于 28.1.2010 11:52

% b, b! i) j' S9 f% m) i3 S) `! L, g. @% A4 ?7 h% |4 w. o) `+ j; U
3 M7 n& g9 u+ z0 _
    谢谢美女,hug~~

发表于 28.1.2010 12:28:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.1.2010 12:34:47 | 只看该作者
mm回来了,抱抱,呵呵
1 y: x; a7 |) `6 [呵呵2009 发表于 28.1.2010 12:28

! V6 B  |* t8 G; b* Y6 j0 J6 y/ q7 S$ r) Z( `) Z

- {1 @9 W# n- T0 N5 |7 _9 v    hug,hug....and peck, peck,
  F! b) S$ b5 ~) E) Q) g6 N; \抱抱,亲亲~~

楼主| 发表于 8.2.2010 23:16:07 | 只看该作者
1267 |3 O" n4 {' Z* L+ \

" X: J" D3 A# |( [7 j. ]        后来,我忙于办理离校手续,就没有再有机会去看望小婶子。只是断断续续的听四川MM说起。
. P0 p; ~% [  D& |6 W+ t8 w3 A8 R4 J& e) m! o
        我说:他们家这么多警察帮她,怎么还没有抓到人贩子啊。2 x. e6 }/ w' u0 n# d+ `% x6 U/ k

7 z- J! r1 j4 K- x1 X) y        四川MM说:他们查到这个保姆老家的电话了,但是这个保姆很久都不回家,只是从公用电话打回去,监听到她去了天津做保姆了!缩小范围之后,好多警察,每个人都拿了保姆的照片,蹲点儿,然后抓到她了。; l' L# y8 Z& {7 m* U) {1 d

" [% i( @- q/ z  [" \        我说:孩子呢????
, P7 B% |( e) j3 ]1 ~7 s! d0 \7 @& Z
# Y5 v# V; s# Y; D        四川MM说:唉,别提了,已经晚了。这个保姆交待说,早就把孩子转手了。她说贩卖婴儿都有几道贩子,互相之间不知道姓名,只有绰号,交钱走人。然后,信息就更渺茫了。她只知道那个人叫“癞子”,因为他总生着疥疮,时而在某中原火车站出没。她把宝宝卖了3600给癞子,烧东西这招儿也是癞子之前教的。

楼主| 发表于 8.2.2010 23:20:04 | 只看该作者
127, }  W  v" s, d# H8 j; s

3 ^  R+ l+ i; g9 ~( K8 y         小婶子已经不能看电视了,只要看到婴儿、孕妇或者儿童的画面,她就沉默地坐在沙发上流泪。她早晨很早就醒来,孤独的一动不动的坐在那里,一坐就是一天,直到黄昏来临,在夕阳中留下孤独的剪影,然后她安静的滞留在深深的夜色中,木然的看着前方。你只能从她脸上闪亮的泪光,发现黑暗中的她。4 w' q" \, m2 g; F: }

3 l+ F4 M: }- \          她本来是咋咋呼呼活蹦乱跳的姑娘,现在安静的就好像是一个会呼吸的盆景。3 ~$ P  b( a3 g+ K4 K$ j

8 ]& d7 m! L# C& M* y4 J          大家觉得小婶子这样会疯了,就劝她去和有相同遭遇的父母们聚会一下。& x7 H. Z3 j8 }
          ……