开元食味
德国频道
楼主: dahuludekeai

<八你一卦> 每天讲一个故事 (原创小说!纯属虚构!)

楼主| 发表于 20.1.2010 11:29:17 | 只看该作者
可爱终于有时间更新了啊,海狗那边的事忙玩啦,呵呵。) K8 r0 Y" i  Q
于啤华生 发表于 19.1.2010 22:16

! v/ j3 J$ d* I' p. N  ~: D( ^& T8 \: @
& I4 [; r0 M; y8 t* F# @
    哈哈,对阿!搞得我论文都没写完

楼主| 发表于 20.1.2010 13:28:08 | 只看该作者
123; k' Y! S, j" @' \6 k& U5 l
6 E2 }" T: `9 D7 a& X5 _
热心MM说:我就去吃饭,到点儿了,看到一个眉清目秀的小GG出现,还挺文质彬彬的呢,加拿大留学回来的小GG,在银……jian hui工作。
8 i$ {  R$ ]' s3 ?% A7 I1 X+ @
% H3 A) G" `! \; N9 n: Q我说:我靠,你一直这么不坚定呢,吃个饭就夸人家顺眼了。还有着单位的名字怎么这么难听啊。: G9 a  R( R; ?8 X
6 D' a: D+ v4 c8 `( `/ n
热心说:谁稀罕吃这个饭啊!我就是想让他不喜欢我,因为我可不敢拒绝他,这不是给我导师下不来台吗?. ^5 i- g9 f4 o2 Y

9 @7 G2 M( |) z5 R3 A        特意点了一碗面,在等面条的时候,我就不停的抖腿,抖得我都看不清小GG了。/ k2 h" L$ f, b- C# `

) y: _4 z& G' `/ q$ c  _        小GG说:能别抖了吗?我是唐山人,不喜欢桌子晃……
) j& W: r- O  L4 C# V( G1 @0 V. U9 P  B6 f4 G& |' r5 D
        然后,面条来了,我就“刺溜刺溜”的吸着面条,咂吧着喝汤,然后用袖子擦了擦嘴,狼吞虎咽的消灭了一碗面,然后,又要了一碗,然后,又要了一碗,吃了三大碗面条,撑得我都要死过去了,我扶着腰离开了饭馆儿。
. e1 q3 U/ Y! ^" i                 ; ?$ O7 M* J( ^) }
        临走的时候,我还揣了饭馆儿一沓10厘米厚的餐巾纸,对小GG说,留着擦皮鞋用。/ J$ u5 {4 p- l

8 P- v. I: l1 m- Q: B我笑得前仰后合的,说:净给我们中国妇女丢人,太TMD的猥琐了。
1 [7 c  u# {! b
  [6 I) z. n& T& n6 ]热心无辜的看着我说:怎么办呢……要不是小笨是我男朋友,可能我就从了,这小GG看着还不错。
: J7 e" q3 Q2 N* y  _! C3 M+ h- A  u8 {9 c& [' j
+ H) K4 |) u5 g

5 ]* p( W' Y/ b9 j' q7 Y我眼睛一亮说:你怎么不想着我啊!!!!打电话给他。
7 T$ b/ t2 S; {" L" W# C' r- V- z3 }8 @热心掏出手机,拨号:喂,你好,我是热心,还记得我吗?我有个朋友单身啊,想认识一下你。& M" m: W$ O: Y( t  L. M$ @5 T% {
电话那头说:啊,记得,当然记得,我在开会,我很忙啊,你多保重啊……然后就挂了~~~; p; W5 l# I# N2 y
我悲愤的说:你看看,你表现太恶劣了,都怪你!!!!!!!!( x' V# ]! [! p" L5 ~8 I
            人家肯定以为物以类聚,人以群分,你毁了我认识大好有为男青年的机会!!!!

发表于 20.1.2010 14:59:46 | 只看该作者

发表于 20.1.2010 15:01:33 | 只看该作者
现在才看到~~盯着电脑爬楼,眼泪都流出来了~~嘻嘻,支持~~

发表于 20.1.2010 15:12:18 | 只看该作者
可爱MM,等你更新好久了,一次扔一小块儿肉的,馋人...快扔一大盆的出来,指着过年呢

楼主| 发表于 20.1.2010 15:13:57 | 只看该作者
嗬嗬,谢谢楼上两位同志捧场
7 |* z. r0 V) P2 R# L) ~% b6 E我现在写论文呢,所以没啥大块时间更新。不好意思,等我写完了论文,一定,哗哗的写8G

楼主| 发表于 21.1.2010 10:50:54 | 只看该作者
本帖最后由 dahuludekeai 于 21.1.2010 10:54 编辑 2 G9 Q6 F9 F/ l% b% g) s

& e) J; D; R' y/ K2 G* c6 v: d124 (不记得小婶子的同学请温习98-99节)# k& f% ?6 I) V8 i: S# W

* [) r+ }# Y4 |3 t8 I. V2 `0 A        正在宿舍睡午觉,四川MM风风火火冲进来说:我小婶子的孩子丢了。2 E# m, r+ k% G+ k& P

2 R) n; O% K8 f& b        湖北MM和我大惊:怎么会呢?
9 T8 Z; \1 t' v& P8 M) ~" F& p3 U+ B/ a/ A$ d. J" o. n& r- A- |
         四川MM说:我小婶子他们雇了一个农村中年保姆,这个保姆看似很忠厚老实,连电器都不会用。但是,把家里所有东西在哪里都搞得门儿清,我婶子和咱们一边儿大,所以产假只有三个月,今天是出了三个月的头一天,去上班,回家就发现,孩子和保姆都没了。! {- k8 h2 }3 r8 O' e: u
! u( f1 X, ~# r! ~# ~. X
         湖北MM说:是不是保姆之前串门儿聊天儿去了????
7 a7 j& \9 R; F7 c  f. O
# Q8 c$ s6 X! d  h/ K; S        四川MM说:肯定不是。打电话报警,警察来了之后才发现,不但孩子没了,保姆还把出生证明、户口本儿、小孩所有的衣服、照片和底片全销毁了,在院子里面全烧了。1 E' Y  `8 D$ B' I  S& {- G- Z
                                       串门聊天的话,不会烧这些。
* t, K2 C: q( }/ D9 B. \( m+ Z+ Y0 i& j, G
        我说:那现在呢?从家政公司查这个保姆的资料啊。
$ s/ m4 S$ J8 s2 v# J% J) o        (四川MM的叔叔是公检法系统的某领导,婶婶在法院工作)
  V7 h: a# a( }% _/ J2 Y: Y$ z+ t+ h3 Q* c& I6 l! s' K
        四川MM说:查了,全是假的。
2 t2 u0 D6 p. ~4 g% S: b
) G& t. X' H2 R# h- n        我说:怎么办啊?要不我们也去帮忙去北京站、西站什么的帮着找找看看?他们肯定会运走小孩的。
, u) B0 F) J) Q9 f
: K" F' E( y. y" i5 c$ q       四川MM说:公安办这个案子的人说,作案手法这么熟练,准备这么充分,人家早都出了北京了。

发表于 21.1.2010 13:07:49 | 只看该作者
124  (不记得小婶子的同学请温习98-99节)
2 N6 M8 r; f# o; M. v6 z: s  Q+ C3 e) o3 m! s& M4 l: ?3 W
        正在宿舍睡午觉,四川MM风风火火冲进来说:我小婶子的 ...
: Q/ j, p6 n0 V2 }dahuludekeai 发表于 21.1.2010 10:50
0 q. E; f, Y, C# `& K: m7 _- {) X+ H
k...现在偷孩子的也太嚣张了吧!

楼主| 发表于 23.1.2010 00:12:35 | 只看该作者
1252 q# m/ T- I, n3 e; D/ b4 s' W
+ q( q# A' d* M- |
     四川MM的叔叔正在和*公*安*一起找这个保姆,已经采集了指纹,调出来了所有从家里曾经打出去的电话,看看能不能找到关于她的线索。
) S- [9 I* F: ^* Y0 k7 v) f. K* a     我们因为年龄相仿,就去陪陪小婶子,叔叔怕她想不开。
, i/ y; l2 v4 `; p5 n. E/ P* M8 a! d4 K& V! v* L7 n
      曾经只听说过伍子胥和白发魔女一夜白头,未曾想到,这可以是真的。
  M5 D" @. u! [+ j8 @. h4 H      而更没有想到的是艳丽泼辣的小婶子,就是我人生中第一次也是唯一一次见过的一夜白头的人。( t9 I9 F: f8 {/ p' `* s
      我希望再也不会见到有人会有这样的经历。  s  K7 h, K# u( @! k6 S9 P

8 J2 t0 U+ |8 C/ a5 A# I      她被人拿走了魂魄,就像一个放得太久的苹果,一下子没有了灵气。
* i6 P8 C8 S. d/ T3 F+ S6 p6 W9 m     
3 z. b- B1 m' D( c      小婶子的脸很苍白,她没有泪水,只是木木的说:你说,宝宝会去哪里呢?他饿不饿,冷不冷?他用帮宝适的尿布过敏起疹子,哭闹的厉害,只能用好奇的,他会有好奇的尿布吗?* c' z4 w% Y) a# Q
) a$ S' g+ r, B* V
      我们不知道说什么好,四川MM握住了她的手。
2 K; r1 F7 N7 x" O9 w2 i
1 M( J, j3 Z  ~      小婶子目光散漫,似乎在看着什么,又似乎什么都没有看的说:其实都怪我没想周全,我妈身体不好,但是要是让她也过来一起住着,保姆就不敢偷走宝宝了。6 `. `+ E, C3 ^2 e9 G& K

( s3 q$ b* f+ \) _       湖北MM和我跪在凌乱的家里,拾掇东西,四川MM抱着小婶子的肩膀。
7 F( y7 v' |0 Q. y' [. Y0 u
4 m1 K" L9 v' i- |5 E      小婶子说:警察问我,我宝宝有什么特点,我说皮肤白,眼睛大,爱笑,爱睡觉,屁股和胳膊腿上都有胖褶子,没有痣,也没有胎记……警察说,那等于没说。
5 s$ `2 p- d) H8 s: I
+ O5 _  m( t+ d* ]7 I       四川MM说:吃点东西吧,你都一天一夜没吃东西了。# E- Q, N: V/ p) J8 r8 S4 @

, j& @7 m7 p2 {! b3 M/ L       小婶子迟缓的摇摇头,她接着叹气:我们就在这个系统,怎么都没想起来验一下她身份证呢?2 |( u  E* t7 y1 e

: |  A+ w# ~! T& A      傍晚,小婶子的爸爸妈妈来了,三个人哭成一团。+ O- t1 n- B9 T& ]; n

$ e# |2 y4 ~+ A      我们沉默又疲倦的回到宿舍。

发表于 23.1.2010 02:59:33 | 只看该作者