开元食味
德国频道
楼主: dahuludekeai

<八你一卦> 每天讲一个故事 (原创小说!纯属虚构!)

发表于 26.1.2010 23:59:29 | 只看该作者

发表于 27.1.2010 00:01:22 | 只看该作者

发表于 27.1.2010 07:14:55 | 只看该作者

发表于 27.1.2010 10:37:54 | 只看该作者
我家呼噜去柏林了,我们老大今天也去柏林开会,不会是一起的吧

发表于 27.1.2010 10:57:25 | 只看该作者
我家呼噜去柏林了,我们老大今天也去柏林开会,不会是一起的吧
2 G3 h, e) F2 a7 D& \$ m5 ?; o海狗球王 发表于 27.1.2010 10:37
8 `$ Q& C) S# U  f1 \  m6 j
* u/ h# l9 d* [3 T, V
不是一个专业方向* C5 x, M. t* \# r
; d: Z! f& y$ i! Y% T) `4 M
今天可爱MM可紧张呢

发表于 27.1.2010 12:09:40 | 只看该作者

发表于 27.1.2010 15:49:22 | 只看该作者

发表于 27.1.2010 16:08:44 | 只看该作者
葫芦娃?大家想你了
! J  W9 g) ~4 J天满屋 发表于 27.1.2010 15:49

) s. T6 F1 f( k4 y% C& f8 M5 w: Z5 q" i- C/ W! q& S5 C
可爱MM周四才回来呢

楼主| 发表于 28.1.2010 11:41:49 | 只看该作者
啥时上新货?. g% `! P; c& R5 U
狂等中
! O. t! i* S/ |+ i已半疯
: O! Z' a" C2 {3 d4 M( ]" X就是在一小屋中来回踱来踱去那种( O6 \+ \, ~% ^
满地烟头儿 ...
, z4 I2 K1 a% X0 V% o9 }" _$ R5 ]5 csagenfreiheit 发表于 26.1.2010 23:59
) ]3 }8 s% U% ?1 v# r/ I4 e8 `! g

% ^8 O3 W9 V) ~# b3 |7 {
3 G0 l% N& K8 R+ I    不好意思,我要下下周才能更新了,
3 g0 {5 x1 p7 W4 X; t9 q  下周我要硕士论文答辩啦。俺们终于从本科脱胎换骨了(其实啥都没有变,就是终于有硕士文凭了。)
: o9 k' `: U) E4 ~* A6 M2 ?2 {: @  下下周欢迎嫩再来瞅瞅~~

楼主| 发表于 28.1.2010 11:44:59 | 只看该作者
还米来爬过可爱这高楼。
2 ]3 z6 X9 n) A" h5 E" s+ K0 h笑对人生 发表于 27.1.2010 07:14
3 N/ q3 v9 y. K  e' O& D

! z. u2 e5 e) e& a! X3 l& d6 ~% B; F* _
    哈哈哈,俺们瞎写的~~~