开元食味
德国频道
楼主: dahuludekeai

<八你一卦> 每天讲一个故事 (原创小说!纯属虚构!)

发表于 18.1.2010 19:26:29 | 只看该作者
……俺们是玩票儿的……木有钱多到能自费出书的地步8 Y4 X8 j) R1 R7 }0 a
$ G  C/ A4 y3 ]% c$ L
    不过等俺有了钱,俺就要拍电影,演苦情戏 ...
) \$ J3 E" J" v) s2 d0 edahuludekeai 发表于 18.1.2010 19:20
" M; X1 v$ [. G5 R8 r& h
0 m- [! \7 L7 k

) D2 F* W* l* b$ W   果然是好色之徒。( k- M( s% u% M! V. N$ p  \
; l( Q" j  C' a% N+ |

# i6 ]0 u6 C4 c2 _. C4 O女人喜欢帅哥,那叫好色;男人喜欢美女,那叫有审美---俞敏洪

楼主| 发表于 18.1.2010 19:27:11 | 只看该作者
估计到时候你就成了过街老鼠,所有女人的公敌了。
( `9 M" ^, ~  |0 P& l8 ]+ s; Lcoco猫 发表于 18.1.2010 19:23
' z# V6 u" }0 u/ C
- i! Y( O6 o* `4 j% F% }5 R7 M

, U& H  J- W+ j: |9 ]    木有关系,俺们不care..........  L7 C$ L* K% x$ N' J

/ a+ x4 L3 Q0 s; I" [1 `    我们只要有帅哥就可以了,哈哈哈哈,yin dang的仰天大笑~~~~

楼主| 发表于 18.1.2010 19:28:31 | 只看该作者
果然是好色之徒。
+ r2 v9 j$ U5 n
/ J; r- Z7 Z( m3 k  m0 Z* ~9 w2 D  w
女人喜欢帅哥,那叫好色;男人喜欢美女,那叫有审美---俞敏洪 ...6 a9 O3 [2 M, x+ m$ i/ g% _# \
穷二代 发表于 18.1.2010 19:26

, ]! Z! ]$ _  ^% O
7 Q, d4 j3 ]9 O他作为一个丑男,当然要这么说教……那主要是嫉妒……

发表于 18.1.2010 19:35:01 | 只看该作者
他作为一个丑男,当然要这么说教……那主要是嫉妒……' Y8 U0 p2 P* L  \
dahuludekeai 发表于 18.1.2010 19:28

) i! H1 s: q5 G( C
+ Z8 z% @" Z* {/ X) I# _
( r  S5 w- N: n; A7 _( H   你还没有见过更丑的,比如马云。; h" b. G1 p& k/ `
/ ^: C0 s0 ]8 @& ~* @

. Y0 n, t% q1 u2 k5 b“李彦宏和马云坐在一起吃饭的时候,他们通常不太愿意坐在相邻的椅子上,因为两个人的对照到了惨不忍睹的地步,解决的方法就是把我放到他们两个中间,起到一个过渡的作用”( x4 g- c' K1 T3 ^/ g9 F
----俞敏洪2009年6月2号 同济大学演讲

楼主| 发表于 18.1.2010 19:44:02 | 只看该作者
你还没有见过更丑的,比如马云。* M4 l; O5 c# F2 ~* i5 l' y
& i) C3 L# e3 s9 T  I
2 U% ~7 j& Y  Q' b5 D3 i7 U
“李彦宏和马云坐在一起吃饭的时候,他们通常不太愿意坐在相邻的 ...: d# c, c; r9 _+ C; b
穷二代 发表于 18.1.2010 19:35
2 X0 Y- Q1 H0 i9 G3 n
+ ]) ?2 D+ `- [
9 Y8 X) S( D/ T" e) L) q  v5 X
    哈哈哈哈哈哈哈……这帮人说话太他奶奶的刻薄了!!!!!!!!!!

楼主| 发表于 19.1.2010 20:02:49 | 只看该作者
122: ?$ t" `3 M8 p
; ~: t. q/ Z0 X$ u/ q

5 j% a* v4 p5 @% u- \
/ S6 o2 ]) v. |" E' x" l, ?) w         我去看看热心MM,好久都没有和她联系了。$ n$ k' ]6 i, Y( H( m$ {2 L6 f
$ R/ a. u+ {1 [1 J5 f3 {- y- F0 H& C

; Y+ N& ^3 T% v
3 ~: u  M0 F8 G0 a         我们一起去三元梅园奶酪店吃小碗的奶酪,安安静静的聊天,她保了本校的研,导师也是一个强人,没有想到导师觉得热心MM人活泼热情,就非要把热心介绍给自己的外甥。- g% N2 u& V4 v8 h9 T  l! ?& m* `

- \% {) E1 K0 d1 o. s9 ]; T     
7 J8 S5 N1 S4 r& I; {' e! c* S+ h8 H, i6 c
         我揶揄说:赶紧,麻利儿的从了,这是人看得起你,论文可以混个A。$ c* e6 A; l* F

9 t$ Y" f0 _" h/ K- O     
' T7 o4 d  g' k8 K* a3 @" c, ?: L
# b# i) M0 R8 q5 v- _         热心MM说:我带着订婚戒指呢,这叔叔装老花眼。我说我有男朋友了,这叔叔说“你们年轻人,我还不知道,今天张三,明天李四的,看看吧,见个面,吃个饭,聊聊天。”
$ R4 V: d" V7 W' f8 J; {0 P$ I0 w
     ; C, S, y2 O% V: I4 n

! t- ]1 o) q. c          我说:不错了,人家光是替外甥提亲,也没有毛遂自荐。更何况,也不嫌弃你水性杨花“今天张三,明天李四”的。& _6 \0 g2 f) n% \- F

: \& S6 j6 ?% S     
6 ]3 [- C) K. V( ^, {0 Y3 b& V  E( M' `8 w5 @! a
         热心MM说:可爱,你要是总这么贫,我就把你大嘴巴抽,吊起来打啊!
! W3 u5 q1 Y$ p) K" N5 {- w% C) z1 V6 j4 I3 T$ p
     0 [1 t4 ?1 E7 [
; b; h4 y, _4 F2 d$ s# c/ W
         我说:好吧,接着说,接着说啊。
1 _$ K9 a. X  r  R" g1 i- j* R0 Z) I6 S0 C+ s4 a

" O, l3 Z% P, g
5 f9 S8 m. E) o         热心MM说:导师都这么说了,我当然就没法推辞,只好和这小GG出去相亲了……# s) M* x( O, U  S
! ^1 L6 e* j: {9 m' A* R3 Q5 q; T

9 R$ J) C1 Z1 y3 M: N        我说:我靠!你就真的迫于导师的淫威从了他外甥?

发表于 19.1.2010 22:16:30 | 只看该作者
可爱终于有时间更新了啊,海狗那边的事忙玩啦,呵呵。

楼主| 发表于 20.1.2010 11:29:17 | 只看该作者
可爱终于有时间更新了啊,海狗那边的事忙玩啦,呵呵。$ u8 T  T) o& z
于啤华生 发表于 19.1.2010 22:16
% s: [( k% @% l% ?% r& r* i  q* O

4 `/ y% S4 ?3 V9 @
$ k  z1 H; C( z9 j7 k9 r    哈哈,对阿!搞得我论文都没写完

楼主| 发表于 20.1.2010 13:28:08 | 只看该作者
4 b6 G9 v8 y& Y. O# g7 X) Q3 _
$ }! Q9 w4 g+ ^6 j3 y) _5 V热心MM说:我就去吃饭,到点儿了,看到一个眉清目秀的小GG出现,还挺文质彬彬的呢,加拿大留学回来的小GG,在银……jian hui工作。
6 @! m3 T- a6 U: v& e& N' {! I8 ^
我说:我靠,你一直这么不坚定呢,吃个饭就夸人家顺眼了。还有着单位的名字怎么这么难听啊。* i1 a  I. O. a

" l/ P/ i  x% F. `" z5 e. V热心说:谁稀罕吃这个饭啊!我就是想让他不喜欢我,因为我可不敢拒绝他,这不是给我导师下不来台吗?
/ O5 R* S) r+ l  L. J9 W7 w
: n; g, J5 h- I+ w        特意点了一碗面,在等面条的时候,我就不停的抖腿,抖得我都看不清小GG了。2 u% ^1 {6 W4 u
                     + _- c& ~1 I* c, C; G8 m2 a, `
        小GG说:能别抖了吗?我是唐山人,不喜欢桌子晃……& l" J1 H6 C5 `0 a2 N5 y4 x

2 q3 z* p( u8 j  H2 H        然后,面条来了,我就“刺溜刺溜”的吸着面条,咂吧着喝汤,然后用袖子擦了擦嘴,狼吞虎咽的消灭了一碗面,然后,又要了一碗,然后,又要了一碗,吃了三大碗面条,撑得我都要死过去了,我扶着腰离开了饭馆儿。$ D& O" X$ W+ l4 W

' s# ~, J0 M' ]' @6 B. M% @+ o% H+ n        临走的时候,我还揣了饭馆儿一沓10厘米厚的餐巾纸,对小GG说,留着擦皮鞋用。& g- B# t5 X) I  o8 H2 n

9 H0 z) q  r0 A8 y/ s9 t: \% I我笑得前仰后合的,说:净给我们中国妇女丢人,太TMD的猥琐了。
& S; ~; G! R+ P& Z/ J  I7 z. x
2 m& n7 Z4 |( y; p4 y3 U3 ?热心无辜的看着我说:怎么办呢……要不是小笨是我男朋友,可能我就从了,这小GG看着还不错。) B/ I1 `$ J: K# b3 K; k: Z

- `, {& I# @1 x# e- f2 B. V1 N
8 F' a# k9 e$ l0 i7 L( a: s2 l+ d  P
我眼睛一亮说:你怎么不想着我啊!!!!打电话给他。/ G- i1 O1 k* H2 ?, |, u
热心掏出手机,拨号:喂,你好,我是热心,还记得我吗?我有个朋友单身啊,想认识一下你。: N. o6 b# C7 M
电话那头说:啊,记得,当然记得,我在开会,我很忙啊,你多保重啊……然后就挂了~~~9 l5 d) X. o( D& a( K4 G
我悲愤的说:你看看,你表现太恶劣了,都怪你!!!!!!!!: n" J% J, [0 ]9 y
            人家肯定以为物以类聚,人以群分,你毁了我认识大好有为男青年的机会!!!!

发表于 20.1.2010 14:59:46 | 只看该作者