开元食味
德国频道
楼主: dahuludekeai

<八你一卦> 每天讲一个故事 (原创小说!纯属虚构!)

楼主| 发表于 11.1.2010 15:22:28 | 只看该作者
可爱真是太可爱了, 有生活,有思想,又幽默,真的挺不错的。
5 Q1 E( ^  \( Q4 _kyzhuce 发表于 11.1.2010 13:40
5 z4 T# @$ P* j0 T) r

; n0 f9 {6 N  |4 O$ Q
4 u# D0 H8 x8 `# ?; v  ~6 ]7 L; v! F    谢谢~~~~我属于老黄瓜装可爱型的……都奔三了,整天还自称可爱,我自己都觉得满搞笑的~~~掩面泪奔

发表于 11.1.2010 15:51:56 | 只看该作者
115" \+ T8 O3 e7 w0 t; o

! D6 v' X1 \3 [1 i   我打电话给W阿姨,她是**防疫站的头儿,也是我爸爸的大学同学。
* k: n) N8 t! |: _3 ?' z7 t, d1 k+ {: M$ s" E
   W阿姨说:可爱,我建议你离开 ...
# {- ]' t" v% d$ Y' ldahuludekeai 发表于 10.1.2010 21:31

' W; @3 L/ k" t7 ~  j
7 l9 e1 k8 H+ e- f7 m6 i# Y/ |6 F$ w. h+ S# @/ Q* [6 S2 D9 \9 Q
    我靠,幸亏我没回去呢

楼主| 发表于 11.1.2010 16:02:03 | 只看该作者
1177 ~& e, O% F) i  o% s4 P  C: x6 K

( s9 k- d+ K, U   这个宾馆还是三星的呢,整个就腾空了,专门给我们。一天三次有人来喷消毒药水,每层楼上都装了铁门,就和监狱一样。
! J/ g# H  K8 A+ e. J6 i4 Q/ O6 L' l5 u7 x# I. {! B
   而且,不断广播,不能被隔离的人互相串门;不能逃跑,当时还有打油诗教育我们说“逃跑被抓住,全家等着瞧”……不能干这个,不能干那个。我每天都被农药似的消毒药水搞得直咳嗽,楼里还开了监控系统,真是严阵以待啊,俺们既然插翅难飞了,就在这里享受一把好了……3 |0 L. v# s' P- }; u, q
# z$ L9 H$ Y+ l0 x/ j2 Q: ]/ K
   宾馆的服务人员都被我们吓死了,楼里有大广播,说,几点几分打开门取饭,然后请立刻回房间。
( |6 G+ m& B0 J7 J* I/ \: h) ]: \
3 \9 O; L  L9 i   我无聊的把电视看了个遍……然后,听见门口有脚步声,就把门打开了,准备反映一下我的淋浴漏水的问题,我刚把门打开(我还为了她们不紧张,专门戴了口罩),服务员姐姐就一声尖叫,把一摞饭盒扔了……跳出了三米开外,然后就尖叫着以刘翔速度跑了。
7 }' ]- w9 \0 D6 X: u0 M- M- f- i  D6 ^
   唉,我无奈的把门关上……算了,为了不给祖国浪费粮食,淋浴就接着漏水吧。
/ k$ ^, @4 f1 x2 [6 L* O
+ R8 a$ K6 f/ j   吃了睡,睡了吃,伙食还不错,毕竟是三星酒店……过着猪一样的生活,还开通了国内长途,免费随便打……人生还能有啥要求呢。
4 ]! ]" @: ?$ Q9 i9 A/ l( Q! M5 H/ U' R" X
   隔离了两周,终于可以回家啦……
8 V# k% q; h. e$ J  E   我在办理回家手续的时候,见到两个农民工大叔,医护人员好言相劝说你们可以回家了,俩大叔牢牢的抓住自己的门把手说:俺不走,俺死也不走,隔离要至少一个月……这俩大叔愣是被警察叔叔抓走的,推倒了大门外面!( X! C# v2 ^! \$ x; u4 `, z+ ]

/ H# x/ d, M5 m   可见我们隔离生活还是蛮爽的,居然有乐不思蜀的大叔,在家呆了1个月,结果,回学校的时候又被隔离了两周……NND,终于回学校准备毕业了。

楼主| 发表于 11.1.2010 16:02:30 | 只看该作者
1189 `! P' d! @6 _

4 q% D7 Q3 z! w7 ^* v1 [  \   我们的答辩都没有举行,因为系里的教授都不愿意露面。2 M+ Z3 b8 o8 T
   听说大家抽签得个ABC,就结束了……我还挺走运的,得了个A-.
9 ]& V' d) i- k: A
; _, e; V& K% u8 _   我们需要考虑毕业之后的事情:在BBS上,我发了一个帖子,征女生合租房……有一个我们学校的沈阳MM应征了;四川MM在望京全款买房;热心MM直博了;小笨通过关系,被搞到北京移动,主要是为了陪伴热心。小棉去了某国,大使馆的人都走光了,她直接没面试就拿到了某国签证;我还有另一个好友,特别优秀,在我们系一直排名第一,也是很顺利地拿到了米国签证。! c( b6 ?6 [/ F- Q  J8 W

$ B2 z, V- x; [0 |! X1 Y( d   四川MM搬走得很早,就剩我和湖北MM在宿舍了,我帮她收拾东西打包,看见好多张汇款底单,有300有500的,哦……都是寄给广西小GG的父母的。
, g* |$ c+ X  M: C: {2 c4 d/ s3 A4 t/ b! D0 O' s. D7 @. |
她看见我在看,就说:他父母离婚都“待岗”,我想帮帮他们,就省了点生活费说是咱们班同学的捐款,汇给他妈妈……没想到,他们还打起来了,都打电话给我要求汇给自己,叮嘱我一定不要汇给对方。我心慢慢就凉了……所以现在也不汇了。& I6 h  Z7 i# x9 I/ p, l

7 j" l) y1 {2 c4 b1 |: l7 R( Z哦,难怪湖北MM上个学期那么节俭……我以为她早已经忘却,原来她一直把怀念写在心里。

楼主| 发表于 11.1.2010 16:20:30 | 只看该作者
我靠,幸亏我没回去呢7 e( \& z! N" @- ^( T$ y5 i* s
萝卜土豆 发表于 11.1.2010 15:51
0 d  C0 D2 _( U" N2 M' w
  D( G0 g/ F+ X% D/ {* P$ [
9 z: t! R+ a& q) H. n- v6 Q; x
    很明智……

发表于 11.1.2010 16:37:33 | 只看该作者
  186 Y5 q0 l* j( r# y- }. c" b, `3 P& i' W

9 W6 B! _' ^! e9 g- ^   热心MM风尘仆仆的回来了,她本来是珠圆玉润、白白嫩嫩的,有点秀兰·邓波儿的样子,现在 ...
1 W  O" s/ l( {& F# K- ldahuludekeai 发表于 14.11.2009 13:12

% N7 }/ J9 r: B7 o出来混,迟早要还。

发表于 11.1.2010 17:45:04 | 只看该作者
装13地说"历史,除了姓名地点全是假的;小说,除了姓名地点全是真的。" ...' r% ^) g* g6 a9 v7 z
dahuludekeai 发表于 11.1.2010 10:50

# a. D: U! n4 B" ]% |. V1 F; U
1 G1 \! ~5 R% ^1 T2 u( f# a: O
& f  B* I9 J1 r' H; k/ J2 i    有道理啊!一语道破天机!!

发表于 11.1.2010 18:00:49 | 只看该作者
两位农民工大叔真搞笑啊!免费吃喝住,待着当然不想走啦!!怎么样也比卖苦力强呀!!

发表于 11.1.2010 21:52:05 | 只看该作者
每天上开元又多一件事:看你更新没有

发表于 12.1.2010 17:00:22 | 只看该作者