开元食味
德国频道
楼主: dahuludekeai

<八你一卦> 每天讲一个故事 (原创小说!纯属虚构!)

楼主| 发表于 16.12.2009 14:17:32 | 只看该作者
哈哈哈,妹妹真可爱,真有同感!上次回国,买了套新的古文观止,怎么都看不下去了。初中倒是津津有 ...- o" z$ r4 d7 @; [8 C5 ^
行走城市的猫 发表于 16.12.2009 11:29
7 x0 V+ S* Z: O! z

' O. k: @1 t7 Q9 h! E1 D7 Q
8 B) O0 E& O3 f0 M8 E& R, p* S. c    哈哈,我看你的帖子了,你的腿好漂亮啊……辣M的說

发表于 16.12.2009 14:26:45 | 只看该作者
哈哈,我看你的帖子了,你的腿好漂亮啊……辣M的說  a% ]8 l! G  y7 j
dahuludekeai 发表于 16.12.2009 14:17
/ E* t# ~* s6 \6 h

7 Y/ `- @3 q. d$ F8 B* S4 E: H1 O0 o) o6 h1 X& m; a) R
    内啥,言归正传哈,等你的续集呢。。眼巴巴的。

发表于 16.12.2009 14:51:41 | 只看该作者

发表于 16.12.2009 15:57:25 | 只看该作者
可爱mm写的故事真是越来越深刻,对社会丑陋现象的揭露越来越犀利了。

发表于 16.12.2009 16:19:06 | 只看该作者
越来越觉得我和我们都还是幸运的

发表于 17.12.2009 14:08:46 | 只看该作者
说不定出本书,改个电影啥的.绝对卖座..

楼主| 发表于 17.12.2009 14:45:24 | 只看该作者
我想寫成英文的
- G, t" _. z) N/ R  K' q4 Q沒準兒會有英文讀者喜歡

发表于 17.12.2009 15:28:59 | 只看该作者
才发现一个好帖子。看了我一下午, l8 |8 [" A2 N# U8 X! T2 S
还好快放假了,不忙

发表于 17.12.2009 16:36:20 | 只看该作者
我想寫成英文的
/ q/ P  s3 M' V, J0 L沒準兒會有英文讀者喜歡, K: O- s5 A& r1 _! L
dahuludekeai 发表于 17.12.2009 14:45

+ K, j7 [1 C7 K; U
5 B) X( U. |; N& v  N) B5 T7 K% J1 z) K/ O+ C4 W7 T9 Q- @/ ~3 b
   还是先把中文的写完吧~~这东西鬼子不一定看得懂

楼主| 发表于 17.12.2009 16:49:46 | 只看该作者
还是先把中文的写完吧~~这东西鬼子不一定看得懂  \% O2 o- _) P! F
四-七 发表于 17.12.2009 16:36

/ g  U8 c1 q* ~2 w
9 t/ ~, w* ]  A# ]( W2 c/ \
& P! V! F7 o: @, h    我想每天写一段英文的,哈哈,这样就中英文同步了。