开元食味
德国频道
楼主: dahuludekeai

<八你一卦> 每天讲一个故事 (原创小说!纯属虚构!)

楼主| 发表于 12.12.2009 00:44:29 | 只看该作者
即时机票
下午快下班瞎逛看到了这篇文章,愣是一口气看到现在。。。。Alex的段子感觉有点假,似乎是楼主为了表达自 ...* y9 s0 ^$ T: C4 ]) p
rogergo 发表于 11.12.2009 18:53

0 @+ @( k; y: J; Q3 O1 |3 }: J
1 F, e; J) i+ _, }) ?3 u$ ]& ~' {3 N; v! h, h+ E2 a1 I
    小A后来不合我们混了……但是小A和表格结婚了

楼主| 发表于 12.12.2009 00:45:01 | 只看该作者
可爱,你不仅是个可爱的女孩,还很有思想,我一如既往的支持你5 I* D: G" }  `) w" N( r
sweetyhoney 发表于 11.12.2009 23:10
! Q, r+ ~, u, O8 L! }5 x, O) b3 c

) a7 L$ W8 [: r4 H9 M& d
* o" p9 u0 t" Z& ?) S  }    哇,这么好的评价,谢谢~~~~~bow~~~~~~~~~~~~~

楼主| 发表于 12.12.2009 00:45:41 | 只看该作者
为什么大家上班的时候都能逛论坛或者写帖子呢?命好啊!
7 U+ I$ ?# j/ l- e+ d4 v. Z于啤华生 发表于 11.12.2009 20:37

' b1 I1 }( F# p  f
2 J5 ?5 U* R, E7 G* t( Z% M
5 n' g8 t& M% F- N% X    你只要脸皮厚一点就可以办到了……脸红ing

发表于 12.12.2009 00:53:21 | 只看该作者
小A后来不合我们混了……但是小A和表格结婚了3 q$ N" Z9 @6 w; Q9 ^0 e) i+ c: M
dahuludekeai 发表于 12.12.2009 00:44
9 |' d5 V( Z; T. [5 C
什么!!!!!不是近亲不能结婚么!!!!!

楼主| 发表于 12.12.2009 01:03:19 | 只看该作者
什么!!!!!不是近亲不能结婚么!!!!!
7 h; b' g' c7 ?0 x4 T$ U. W" zrena_luo 发表于 12.12.2009 00:53

! R/ \) x& W6 D) o6 l+ {
2 Z3 }' n* o8 ?
) b7 ^! G/ y% I5 S9 e- z* ^/ ?$ Q    你不说,没有人知道滴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

发表于 12.12.2009 10:45:40 | 只看该作者
小A后来不合我们混了……但是小A和表格结婚了
$ ]6 x! j5 L+ adahuludekeai 发表于 12.12.2009 00:44

$ G7 ^1 N6 N" q
# w6 E6 |* v$ L+ d, T/ ^. S哈哈,可以的,倒也算是从一而终啊

发表于 12.12.2009 15:11:27 | 只看该作者
哇,謝謝你有耐心看我寫的長篇狗皮膏藥,感動ing~~~~8 G  [  b8 J4 N" D5 e

1 v' j/ ?2 B7 G- u, I) O    我上學了~~~~也打工。 ...
5 Q. ]' P$ ^4 P" c1 S; Adahuludekeai 发表于 11.12.2009 16:17

* V5 O5 i) z9 {/ `% _' ?5 U6 O" M( ]
. g1 f9 {: f5 A" H从一开始我就被你的故事吸引了,每天都会来开元看看你有没有更新,每天都有新的惊喜,很谢谢可爱mm在这么寒冷的冬天给大家带来这么精彩的精神食粮啊!赞!!

发表于 13.12.2009 00:04:38 | 只看该作者
哈哈,等有空兒我們一起去好吃的蛋糕店,吃蛋糕,喝咖啡吧?
: s+ e# Z% F: u) H9 ?( udahuludekeai 发表于 11.12.2009 14:51

; |: f8 O$ _) C, u0 t2 _
6 L( l8 n; S; u6 j; c
7 s3 q! M7 \$ h0 f8 D! L+ x    俺也要去~~~跟甜老大找甜食吃~~

发表于 13.12.2009 16:46:01 | 只看该作者
很有意思的文章,很有想法哎。顶老乡的帖子~

发表于 14.12.2009 15:22:20 | 只看该作者
================, a! {. W/ i8 \2 ~  ~: T0 q
===更新