开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

老了,老了,却依然单身。老婆,你在哪?(待续)

发表于 5.11.2009 16:29:49 | 只看该作者
130# astralk $ ~& W6 R. B2 Q) g2 F" [6 @1 w
. G9 l6 n1 _/ ]
没有找不到的,只有不想找的。。。) S+ w) k7 B; \1 W; u
铁柱磨成针
7 L" f; ~3 h/ _1 A) Q# q1 j! C9 O$ o6 A# N6 y  ]
我是处男,定要找个好处女!!# \3 a9 J' M: l( {9 g7 C: a( K
海狗球王 发表于 5.11.2009 16:28

/ v, X! }9 x9 x. f这楼我留着。。

发表于 5.11.2009 16:30:11 | 只看该作者

发表于 5.11.2009 16:30:23 | 只看该作者
楼主,地球太危险,我劝你还是回火星去吧~~~~) {' V) K$ k8 D( U, u, L2 f
楼下的请注意保持队形~~~

楼主| 发表于 5.11.2009 16:30:43 | 只看该作者
133# astralk
4 A; E: n3 I$ i8 y7 m& R% `7 ]
& L$ \7 K$ O" K  Q& c9 P. {我觉得你们是不是都是剩女,所以那么鄙视我啊,这有什么好雷的
; X9 a9 |3 J9 S% B) U
3 \! V/ R6 G1 _3 X" Z+ ]6 [地球人都知道,男的强一点,生活开心一点啊

发表于 5.11.2009 16:31:40 | 只看该作者
133# astralk & O. d- K6 \2 z4 m, p$ G
. [2 y$ R. H* n6 C
我觉得你们是不是都是剩女,所以那么鄙视我啊,这有什么好雷的
) @4 M; ?/ w" ?: X# ^+ h/ m5 @
' ^5 F1 C/ I5 s+ H地球人都知道,男的强一点,生活开心一点啊
/ @' D# Z! C6 h4 v3 p* }海狗球王 发表于 5.11.2009 16:30

' K: c# S8 c( b  ^9 @" N1. 我们都不剩
+ h4 a5 g) b! u  W: R3 e( O2. 你强么?生活开心么?是地球人么。。

发表于 5.11.2009 16:31:51 | 只看该作者
133# astralk
6 C. M# G# Y/ l9 G
3 K+ G4 w3 |8 V( W3 [7 }我觉得你们是不是都是剩女,所以那么鄙视我啊,这有什么好雷的8 P; g# ]& p1 p! D' Y$ U) j0 D

8 t& K( E4 b( T# E& C% E2 O地球人都知道,男的强一点,生活开心一点啊0 L( C8 j! ]& k, m6 O
海狗球王 发表于 5.11.2009 16:30
' B! U$ e% s. M( q

* d  b2 @) i/ a  j7 b错!猫儿,西瓜姐姐和我都是万人迷,总结完毕

发表于 5.11.2009 16:32:00 | 只看该作者
130# astralk " j3 C1 I! S0 @  A. f  U) ~

. c5 k2 r% g. n4 q- s" w没有找不到的,只有不想找的。。。: i( _$ [& P% D) ^# @8 h
铁柱磨成针6 J; |' A; l3 R" N8 W

. `+ l" Y. f7 ~+ n2 B$ _我是处男,定要找个好处女!!2 d  k, {" R$ S( S' h1 I- D
海狗球王 发表于 5.11.2009 16:28

5 Y8 [3 e  s  B& d8 ]8 Y真可怜,男人最要不得的就是一意孤行,看来你真要孤独终老了。
# ~' U7 K$ D1 H5 d9 m对了,现在有那啥修复的,lz说不定还有戏。。。

楼主| 发表于 5.11.2009 16:32:06 | 只看该作者
我是个博士,最好肯定要找个硕士一下的,在家才有权威。
0 F* ]) u- K5 }$ T3 z0 M7 R: R我也照个女博士,我撞墙算了

发表于 5.11.2009 16:32:41 | 只看该作者
真可怜,男人最要不得的就是一意孤行,看来你真要孤独终老了。# S; c7 t: I6 f0 S! y" y
对了,现在有那啥修复的,lz说不定还有戏。。。+ A3 [0 |* l( m+ m4 d
终身美丽 发表于 5.11.2009 16:32
re。。

楼主| 发表于 5.11.2009 16:32:45 | 只看该作者
国内小学学历以下的处女还剩多少?5 A( k$ F( |; J/ |% L4 @" m
astralk 发表于 5.11.2009 16:27

. \6 F! C% L/ ~& E, N
1 |) [3 ]- ]9 t' \- u; H( d4 y* J  v你太那个了,胡说八道的