开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

老了,老了,却依然单身。老婆,你在哪?(待续)

发表于 5.11.2009 16:36:13 | 只看该作者
楼主,地球太危险,我劝你还是回火星去吧~~~~! ?* j9 C. h! W; K  X
楼下的请注意保持队形~~~

发表于 5.11.2009 16:36:13 | 只看该作者
133# astralk
8 z, L5 b8 q' p$ p% T% M9 y+ k: \+ b) R* p( _, S! W
我觉得你们是不是都是剩女,所以那么鄙视我啊,这有什么好雷的
7 U7 o" Q* E" k& t
3 N4 n" ], q' ^1 a2 N- M地球人都知道,男的强一点,生活开心一点啊8 Q2 E. {+ c; u4 d6 I  v
海狗球王 发表于 5.11.2009 16:30

% w1 \& \9 T0 t! S8 m你能不能注意你的用词~~~什么叫剩女????1 f% s( ~9 |. _
真是劳你惦记了,我们还真不剩~~~
  K  v  a) Q/ P8 h& v* K不是跟你吹,你还真不是我们这个档次的~~~
! g* E) q' P* H7 V5 Y就你那2500还不够家里的买菜钱~~~~

楼主| 发表于 5.11.2009 16:36:29 | 只看该作者
152# 终身美丽 : S4 c9 y! i' T( q
3 i0 C, }4 m7 _$ ^1 {; `6 X
干嘛,博士也是人,而且是超人之人,你凭什么鄙视

发表于 5.11.2009 16:37:35 | 只看该作者
西瓜姐姐,别动怒~博士也是人,而且是超人之人,咱鄙视不起~

发表于 5.11.2009 16:39:06 | 只看该作者
事情的发展往往不已自己的想象转移。。$ D1 F3 }! R; ^  e; ?
" B# `2 \( R# ^1 o
老生忽然觉得自己真的老了,太保守了。。
1 S& g2 y2 H* Y8 p% B0 n' j6 @# K7 V$ t3 D* {
现在的妹妹不知为什么,思想那么开放。。。
) X5 I( @3 {1 ]% j
  a6 Y) W  S8 m1 H; @% N1 `请吃了几顿饭,就可以跟你。。。' B' K) W% u" F5 @+ s

7 }9 h; |5 ]: N; J" M. l( b) }+ u我。。。是个傻子。。。接受不了。。。依旧单身。。 ...) @5 C/ Q5 X0 P- {
海狗球王 发表于 5.11.2009 15:10

8 |) A/ ?1 h: x( Z3 _, X; V

楼主| 发表于 5.11.2009 16:39:13 | 只看该作者
你能不能注意你的用词~~~什么叫剩女????6 h+ C0 y! @3 t. j
真是劳你惦记了,我们还真不剩~~~
( U/ B' ?" ]+ w6 G: r& J& ?不是跟你吹,你还真不是我们这个档次的~~~ / A) K" J7 M: I& S( l
就你那2500还不够家里的买菜钱~~~~ ...
8 S. N2 C2 E8 b$ w西瓜籽 发表于 5.11.2009 16:36
& r4 p$ D8 q3 ^1 ~/ w5 b

! a0 F8 t& S: A. v/ U. Z你是什么档次啊?22岁小美眉?1 f* p7 a; c% n  o5 f5 z5 R
2500都不够买菜啊??  b# z  U1 b- U/ f+ M! a$ V
哎,我撞墙算了。。# V' @2 X2 u: \$ G+ t4 g: k
回国买不到半个房,这边养不起一个妞,读了那么多年书白读了。
& y6 O6 J, P  I3 Z4 p7 E早知道早点下海,现在有车有女

发表于 5.11.2009 16:39:44 | 只看该作者
博士有什么稀奇的,我家隔壁的傻子都念博士了。
0 R, Z$ u1 {) @照理说35岁不老啊,lz怎么那么迂腐呢。

发表于 5.11.2009 16:40:43 | 只看该作者
你是什么档次啊?22岁小美眉?
' P+ Y' Y2 e/ E2500都不够买菜啊??5 H, g" @8 O' e7 u5 k3 P7 D
哎,我撞墙算了。。* t3 S" J1 A5 \
回国买不到半个房,这边养不起一个妞,读了那么多年书白读了。
1 Q/ Q* n/ q% }0 _早知道早点下海,现在有车有女 ...
/ {0 @  |- S. K. B5 t- o. E海狗球王 发表于 5.11.2009 16:39
/ u: q2 b" a9 U0 K# C
/ Y9 q; }# B3 t+ d
嫩终于知道嫩这么多年书都白读了~

楼主| 发表于 5.11.2009 16:42:39 | 只看该作者
165# 终身美丽 3 n( N3 i& _8 S  c! [0 x
5 e1 }. s# X1 ]1 m) w9 e" V
以前博士多难读啊,没有5年出不了,不像现在,很多人都可以混过去了
5 g6 v- x8 ?0 A+ }- F- X. [0 _: Q- G2 N+ X8 \: N
哎,想到这就想哭,原来朋友没读博,早工作5年,现在国内都是经理,工资1万每月,年终奖居然15万,过的比我质量好多了。。。有车有房,凭什么啊

发表于 5.11.2009 16:42:53 | 只看该作者
突然发现,lz是klinikum的,是新楼还是旧楼,不如你下楼来,我在楼上瞧着,回头跟姐妹们汇报一下,根据实际情况再给你出出主意