开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

老了,老了,却依然单身。老婆,你在哪?(待续)

发表于 5.11.2009 16:21:50 | 只看该作者
110# sharissly
! ]7 g# C) }! Y1 O7 Z& `& A
. e8 A% \3 h1 v0 o1 [7 t9 N7 h其实也不想找25一下的,26到28之间对于我35岁来说比较合适。智慧并不是随着年龄增长而增长吧,主要是先天的。要不然我找个40的教授算了。 ...
5 `3 U5 r' |1 ?1 B) ~" P* w海狗球王 发表于 5.11.2009 16:17

( k1 W7 C9 I! H- J0 V$ V+ B, q5 U9 e* ^+ ^8 F' j8 e* ~3 G
嫩这又不科学了吧?智商至少有35%是后天因素影响的

楼主| 发表于 5.11.2009 16:22:36 | 只看该作者
本帖最后由 海狗球王 于 5.11.2009 16:24 编辑 / z8 E1 i4 J! X! Y  n- D6 t

& s% Y' M/ G1 H& @) v! y6 Y 117# 西瓜籽
4 P4 ~9 P. K7 `0 A3 [  q
* c( ]! p8 O! L: F我一点都不鄙视28以上的啊,你不要误解我啊!!
! J# F1 V6 Y" p6 G我其实非常欣赏28以上的很多聪明美眉,也有很多这样的朋友。! _; c- M7 ^/ d7 S" A' \

# \# t& f& H8 ?( F8 V/ C; _- ?: x4 x只是就像你事女的30,你也不愿意找一个25的男的做老公一样的。
1 X) A& `. j  {+ q0 O2 i; G5 X7 }2 J( R1 r  d
再说现在30以上还有处女吗?。。。, R& O: W! a# i" o/ I- k
& b! p+ N$ P, `! T! r
我也只是出于本人的一种爱好,趋向。。。2 O) K1 t" y4 F' n
这没办法改变的啊,我的很多差不多年龄的大龄兄弟都是这个想法啊。
  Q4 R, d3 B+ O6 n5 P# Z0 z难道我们真的错了吗??

发表于 5.11.2009 16:23:22 | 只看该作者
117# 西瓜籽
0 U' ]0 j3 i. c. i
+ |' P' }# [; G* I. {% H+ B我一点都不鄙视28以上的啊,你不要误解我啊!!
4 U" F: m( \- s2 e  d( f/ h- S我其实非常欣赏28以上的很多聪明美眉,也有很多这样的朋友。
' S9 n8 O5 ?# I. d7 z  \6 p. S" \+ y' q: h1 N# o) H
只是就像你事女的30,你也不愿意找一个25的男的做老公一样的。
: l" r2 ?3 n2 D* o& Z
8 X5 e4 K  @( g+ x5 Q4 H再说现在30以上还有处女 ...
7 i( D  G5 z' u& s3 b6 K海狗球王 发表于 5.11.2009 16:22
9 H  o/ Z$ y) \4 \
. g& H; d4 S6 {2 D8 f& D
您觉得在德国2年以上的年轻mm还有处女的吗?

发表于 5.11.2009 16:26:26 | 只看该作者
117# 西瓜籽
: n$ M8 W/ r- G6 Y
  |0 H; J9 _  |我一点都不鄙视28以上的啊,你不要误解我啊!!
: A+ U  V) E& q2 `$ U, W) b' Y我其实非常欣赏28以上的很多聪明美眉,也有很多这样的朋友。# K8 ^' C, v  t) H
$ Q" |2 P; Q: B% ^9 ]
只是就像你事女的30,你也不愿意找一个25的男的做老公一样的。
7 N/ b& N+ j; F, M6 ?' P( @4 e, Q* s
5 }( a9 O# H$ O7 I: K+ L: e再说现在30以上还有处女 ...! t0 d; H) w# H- y5 N
海狗球王 发表于 5.11.2009 16:22
我靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
# I6 D  Z) ?" D! x' k2 I) }& g/ O6 u6 b还有人要找处女!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+ V- u5 w7 _6 `# i; \. B" @
我走了,换苍井姐姐~~~~

楼主| 发表于 5.11.2009 16:26:53 | 只看该作者
119# astralk
' M7 k" Y9 G9 w
$ l- X* T, k/ U" ?我在国内相亲过副教授,不过太没有情趣了,只知道科研。。。
8 F9 y$ U( b+ E# M) u人家就对我有意思,可我觉得受不了。。& _  d) N% Y8 D
' n1 l: U! Y) a# b: C! f' Z" X7 O2 M, W" l
我觉得女人应该稍微笨一点点,夫妻生活才比较开心。。。

发表于 5.11.2009 16:27:15 | 只看该作者
您觉得在德国2年以上的年轻mm还有处女的吗?; a1 a/ }( b: F# M; x6 n
sharissly 发表于 5.11.2009 16:23
国内小学学历以下的处女还剩多少?

发表于 5.11.2009 16:27:39 | 只看该作者
119# astralk
; o; c$ p# v/ F1 Z  c/ t
# g) B# y2 k. c% J( J( d/ S我在国内相亲过副教授,不过太没有情趣了,只知道科研。。。/ F* i& T% e4 c, D# I
人家就对我有意思,可我觉得受不了。。. a" y, z3 n5 h7 M" \. H3 Z

2 }. `2 I" }: f$ a# b9 }我觉得女人应该稍微笨一点点,夫妻生活才比较开心。。。 ...# V9 l/ v( t8 [  i+ V; D/ P
海狗球王 发表于 5.11.2009 16:26
雷死我了,雷死我了。。。。

发表于 5.11.2009 16:28:00 | 只看该作者
我靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  V, |: E3 W7 J0 Y2 g; S
还有人要找处女!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6 @* n/ x/ x. H5 M# D8 X  B) \, v6 \- V我走了,换苍井姐姐~~~~ ...& _/ V9 X3 C9 a7 l; P- Z+ f
astralk 发表于 5.11.2009 16:26
0 Q. K& `. ^' v. o: e: m6 L7 b

' Z; J* [$ d5 i0 J2 Z% I猫儿,我跟着你一起走。。。看不下去了。。。

发表于 5.11.2009 16:28:39 | 只看该作者
靠,lz还想找处女啊,我的天那。。。' n! B1 c& [' I
爬楼爬到这里,别说28岁以下的,就是35岁以上的都没人理你。

楼主| 发表于 5.11.2009 16:28:42 | 只看该作者
130# astralk 7 b& C$ ^0 k. R% f  \* l5 V
) q! ?& @9 q7 |+ P9 d( S
没有找不到的,只有不想找的。。。
) _9 b1 a* \0 \. H铁柱磨成针
. Q: d: [' [6 c8 S2 w8 H# R0 w$ u( \0 t* s' A0 b( s; C4 i
我是处男,定要找个好处女!!