开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

老了,老了,却依然单身。老婆,你在哪?(待续)

发表于 5.11.2009 16:21:50 | 只看该作者
即时机票
110# sharissly
3 Z  _" f3 R3 z6 m- A2 w/ T- A! t( v( m9 k! a6 C
其实也不想找25一下的,26到28之间对于我35岁来说比较合适。智慧并不是随着年龄增长而增长吧,主要是先天的。要不然我找个40的教授算了。 ...
( Y/ j! v0 S3 ~: y海狗球王 发表于 5.11.2009 16:17
5 v6 h  f4 U# Y" l

8 d9 S. F/ N1 k; n) Q嫩这又不科学了吧?智商至少有35%是后天因素影响的

楼主| 发表于 5.11.2009 16:22:36 | 只看该作者
本帖最后由 海狗球王 于 5.11.2009 16:24 编辑 + O; N8 q6 g! h7 R6 K  z: B

, }6 s, ~8 Z: {, I5 M- F 117# 西瓜籽 # d6 K+ M$ m8 y/ f( a" e) p

" D7 m* R4 D/ `4 L$ G# ~我一点都不鄙视28以上的啊,你不要误解我啊!!& n% |# R- L1 t9 H2 a7 ]* {& o
我其实非常欣赏28以上的很多聪明美眉,也有很多这样的朋友。. x- `; E  j" N  E
. ^. c; V, M/ j; M
只是就像你事女的30,你也不愿意找一个25的男的做老公一样的。; Y6 g2 T2 h7 @0 k9 `. c* U5 `

0 Q9 |& y) D+ D' q3 c再说现在30以上还有处女吗?。。。+ _3 o- _6 W; J3 v6 o
+ Y! a, a3 J- K6 A9 p
我也只是出于本人的一种爱好,趋向。。。$ S  z9 b3 L% a. G+ j6 b
这没办法改变的啊,我的很多差不多年龄的大龄兄弟都是这个想法啊。; c% S' h, d$ ?  m8 G1 J" y
难道我们真的错了吗??

发表于 5.11.2009 16:23:22 | 只看该作者
117# 西瓜籽
, @6 Z8 ~  i  H, D5 p0 j' _) @1 G2 B5 F+ ~& s+ m' u
我一点都不鄙视28以上的啊,你不要误解我啊!!
/ w3 f3 U' A. I6 _# b. o+ Y我其实非常欣赏28以上的很多聪明美眉,也有很多这样的朋友。# C4 l' `1 ?3 |6 [

" Y( S( R- ^" j8 l只是就像你事女的30,你也不愿意找一个25的男的做老公一样的。/ k) p0 s3 C* k& @) Q
/ _: |# t$ T- c( L
再说现在30以上还有处女 ..., Y5 k/ M5 t3 K1 r2 A1 C: \" Q# b
海狗球王 发表于 5.11.2009 16:22
% G$ t9 R- D8 U

8 W# \0 P2 \, \+ i! ^6 }* R您觉得在德国2年以上的年轻mm还有处女的吗?

发表于 5.11.2009 16:26:26 | 只看该作者
117# 西瓜籽 : D: g' o* }5 V( h3 m& B
6 b4 r) q* Q& l% Y$ ]4 f
我一点都不鄙视28以上的啊,你不要误解我啊!!
* @6 e% B0 s7 c  ~! E( p/ w我其实非常欣赏28以上的很多聪明美眉,也有很多这样的朋友。
( A9 X! u: T! P( _$ V8 K' I2 Q  v% J4 l
只是就像你事女的30,你也不愿意找一个25的男的做老公一样的。7 [3 S. Q2 ^( R+ L3 W
! _7 J. ?/ Z9 h$ Y
再说现在30以上还有处女 ...
- O7 W5 q- P. N9 D海狗球王 发表于 5.11.2009 16:22
我靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
* k' ]# ?$ G4 Y2 R: L% P还有人要找处女!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!$ @9 |/ y1 F  y" S% l
我走了,换苍井姐姐~~~~

楼主| 发表于 5.11.2009 16:26:53 | 只看该作者
119# astralk 9 P" D9 n$ [8 R6 {, G5 X
1 Q  A6 d' ~5 ~/ y6 \
我在国内相亲过副教授,不过太没有情趣了,只知道科研。。。
, F8 p. u9 D* \- m  \人家就对我有意思,可我觉得受不了。。. y! s; h" \5 }: f4 S+ L4 m! ~9 |

- v9 Q, n' u% I5 j# J) h* X我觉得女人应该稍微笨一点点,夫妻生活才比较开心。。。

发表于 5.11.2009 16:27:15 | 只看该作者
您觉得在德国2年以上的年轻mm还有处女的吗?
2 \) E3 Y+ j+ l+ c) J5 a2 n5 Esharissly 发表于 5.11.2009 16:23
国内小学学历以下的处女还剩多少?

发表于 5.11.2009 16:27:39 | 只看该作者
119# astralk
" k6 o$ x0 k# Y7 d" b0 B6 Y; i0 S& f* I: l% l
我在国内相亲过副教授,不过太没有情趣了,只知道科研。。。* C. x; O& X3 D( T
人家就对我有意思,可我觉得受不了。。. b! j! ?, `* V, q/ h, v
' ^2 ?5 A, ~( f% i8 f
我觉得女人应该稍微笨一点点,夫妻生活才比较开心。。。 ...- P, ^3 `" P. z( g& `5 ~
海狗球王 发表于 5.11.2009 16:26
雷死我了,雷死我了。。。。

发表于 5.11.2009 16:28:00 | 只看该作者
我靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!0 |8 L8 z) Z& G' O' ~
还有人要找处女!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 j+ t. B/ l2 S我走了,换苍井姐姐~~~~ ...
6 ]6 B9 Y, D" Q2 c3 Bastralk 发表于 5.11.2009 16:26
  H1 z; f% w: [  {) g; a' i

# z  b9 y: M) V6 d: h% U0 p猫儿,我跟着你一起走。。。看不下去了。。。

发表于 5.11.2009 16:28:39 | 只看该作者
靠,lz还想找处女啊,我的天那。。。
/ x; j5 `1 q1 j+ H( o8 L* v爬楼爬到这里,别说28岁以下的,就是35岁以上的都没人理你。

楼主| 发表于 5.11.2009 16:28:42 | 只看该作者
130# astralk
0 h- o3 u+ y! c$ [6 [
6 m! ~4 Y" }1 L  s没有找不到的,只有不想找的。。。6 [: }  ^! o# U% k7 B3 K
铁柱磨成针
9 O/ o5 z0 P# ~2 a/ _6 z1 N9 {/ N7 n5 f6 p( S& d0 J' r
我是处男,定要找个好处女!!