开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 21.11.2009 13:15:33 | 只看该作者
欧了。我也正想试试他家的说。; D2 p3 ?) |. P5 s7 p+ N; `( B
Garda 发表于 21.11.2009 13:11
6 J. A7 p* d  a' t8 ^
o~yes~1 B+ ?6 D+ g5 r& J. D/ V9 e
ls的猫啥时间以后都欧啊?

发表于 21.11.2009 14:31:02 | 只看该作者
o~yes~
6 o' S# b: B* H( Z+ [5 e" F  Nls的猫啥时间以后都欧啊?
9 ]2 s5 _7 [) L* T) R6 s  ]sweetyhoney 发表于 21.11.2009 13:15
: S) o  F* Z' \3 h# L. _: D3 n8 Z
我下周一之后基本都ok,不过下周荷兰天气不好,唉……话说你这是出去回来了还是没出去啊?

发表于 21.11.2009 14:56:25 | 只看该作者
我下周一之后基本都ok,不过下周荷兰天气不好,唉……话说你这是出去回来了还是没出去啊? ...0 F' \* S) e7 R
astralk 发表于 21.11.2009 14:31

% `, m6 ~' Q6 V8 i$ E7 n- e还没出去呢。。。我磨叽。。。请随便鄙视。。。

发表于 21.11.2009 20:16:19 | 只看该作者
必须的~咱们就那个刚换厨师的香港楼吧~
3 e- P( s0 P: o! q7 z/ B  @sweetyhoney 发表于 21.11.2009 13:05
9 w0 t+ p+ [0 m' [1 l+ [' h, c
! M. b1 |- t+ Q$ w! @
! d( `4 f, l: s* N
    香港楼俺也想跟去试试。

发表于 21.11.2009 21:01:36 | 只看该作者
我周一周二没空,后面都有空。正好连吃饭带去市中心把大猫给我种的草,收割了。笑姐要不要一起去视察香港楼的饭菜质量?没准西瓜也有时间去呢!

发表于 21.11.2009 21:03:12 | 只看该作者
我周一周二没空,后面都有空。正好连吃饭带去市中心把大猫给我种的草,收割了。笑姐要不要一起去视察香港楼 ...
" |7 t& `: W6 F0 ]6 IGarda 发表于 21.11.2009 21:01
' r# ?6 I3 j( P% ^: Q, q" j
又是一次强大的集体割草行动

发表于 21.11.2009 21:48:14 | 只看该作者
我周一周二没空,后面都有空。正好连吃饭带去市中心把大猫给我种的草,收割了。笑姐要不要一起去视察香港楼 ...' m4 R9 W4 D& J# k  X$ p" A
Garda 发表于 21.11.2009 21:01

2 P$ e1 O3 G& X- n2 N
9 ]+ ^5 {% m' J- y7 S
+ B8 i" E2 f+ @+ B, h  J( T2 ~3 t4 g" [    去,下周俺家狮子不在。

发表于 22.11.2009 00:39:06 | 只看该作者
香港楼俺也想跟去试试。
+ h% N0 @8 U( N笑对人生 发表于 21.11.2009 20:16

- S/ R. P2 l* t' M那咱们速速的约一个时间吧~

发表于 22.11.2009 00:39:27 | 只看该作者
我周一周二没空,后面都有空。正好连吃饭带去市中心把大猫给我种的草,收割了。笑姐要不要一起去视察香港楼 ...
6 Z* [) I' T. A0 h- V6 t' zGarda 发表于 21.11.2009 21:01
6 y) X, q+ _2 U  g$ o) Y

5 S# ~1 P3 C4 p! S' Q! j靠谱!把西瓜也拽上~

发表于 22.11.2009 10:24:20 | 只看该作者