开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 1.4.2010 22:38:37 | 只看该作者
即时机票
回复  coco猫
2 _! A& z& a! t9 Z; ?3 F: R4 d! l% C8 X; e4 {7 x

! h9 I. {8 I; `$ G8 g 我也来报告,今儿晚上成功做出了韭菜盒子,咔咔~~0 y) ^+ f; U* `( _! _' G
jiuri1225 发表于 1.4.2010 23:26
' o; x2 ]1 d! W( Y: @! o/ x, I

( W; U: V  M8 Q" I' r4 W! N- F- y# o+ p1 x0 A5 N  J4 O) ^' D$ a4 u
    上图,强烈要求看片片。

发表于 1.4.2010 22:40:19 | 只看该作者
回复 2081# coco猫 3 v$ @2 i! q/ [% v+ Z

, @+ {3 T+ X7 B% T: @1 p' b0 C5 aPP上了,在美食版呢~~我都不好意思~可实在是开心啊~~

发表于 1.4.2010 23:17:35 | 只看该作者
大肉猫吃完饺子回来了蓝蓝和月月子调馅太牛了,还有月子姐姐的那些个小凉菜。。miamia~~
* S6 K( ^5 D  a3 V4 h' ]复活节快乐!!

发表于 2.4.2010 10:09:32 | 只看该作者

发表于 2.4.2010 10:16:55 | 只看该作者

发表于 2.4.2010 10:40:11 | 只看该作者
大肉猫吃完饺子回来了蓝蓝和月月子调馅太牛了,还有月子姐姐的那些个小凉菜。。miamia~~$ P( s$ C6 O  j
复活节快 ...! \: ~/ r* B! j8 e% y
astralk 发表于 2.4.2010 00:17
# r2 J" ?1 e- `( I+ i; h) t( ~

+ V: p" e6 u* M1 T, h2 _8 [: b555555555,馅都是我调的
+ N' I( r% g, X5 A月月子拌的凉菜

评分

发表于 2.4.2010 10:43:00 | 只看该作者
555555555,馅都是我调的" q+ b7 ^  F. Y7 M" T, Q
月月子拌的凉菜& i2 N" E2 A5 d* w
蓝帝狮 发表于 2.4.2010 11:40

+ q& z9 t) h, D: W( U9 R) N* q
啊!为毛我就赶不上呢。。。555

发表于 2.4.2010 10:44:18 | 只看该作者
啊!为毛我就赶不上呢。。。555
/ o5 E  Z# \9 I* k+ p/ e4 Psweetyhoney 发表于 2.4.2010 11:43

$ X! i' E' e" l: b8 M9 a
$ A" _2 Q) q- j2 y# ]6 J有机会的,下次找月月子一起回国去北京找你玩

发表于 2.4.2010 10:49:05 | 只看该作者
有机会的,下次找月月子一起回国去北京找你玩
$ Y+ k5 n6 e3 H9 I8 u# X蓝帝狮 发表于 2.4.2010 11:44
0 [% E2 v/ u8 w& A
我等你们~~~~

发表于 2.4.2010 10:50:30 | 只看该作者
我等你们~~~~
2 o5 l3 \& {# ^. Qsweetyhoney 发表于 2.4.2010 11:49

$ H; t: H8 @8 z5 p" m. f
) O( ]2 _/ L  q嗯,你那里是大本营
! G* p. u) y  C# J6 }5 L今天要举杯的哦