开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 1.4.2010 15:45:06 | 只看该作者
那人家不是得护着自己那半拉红锅,防止任何人往里面扔块儿肉啊,鱼啊啥滴~~~
! b8 X. G: p+ K- ]: ^/ P2 |) C& L' W1 |' L( m1 Y
要往中间真跟大爷似地一坐 ...
# t/ j& _% j$ i# _' z2 E! P* \0 l+ Fjiuri1225 发表于 1.4.2010 16:44
) d: O# i; r7 X' ]7 K4 v% }
总有跟你家大爷口味相似的,那么多178呢,你且放心着吧~

发表于 1.4.2010 15:49:15 | 只看该作者
总有跟你家大爷口味相似的,那么多178呢,你且放心着吧~4 t+ I2 Q' T+ W
astralk 发表于 1.4.2010 16:45

! b: B8 O% l# O& _+ Z+ ?2 M
5 s/ \7 \" |, Q. u; i& c都问过一圈了,各家大爷都是肉食动物~~就我们家这位吃草滴~~~ 我也跳~~ 再跳~~

发表于 1.4.2010 15:50:29 | 只看该作者
都问过一圈了,各家大爷都是肉食动物~~就我们家这位吃草滴~~~ 我也跳~~  ...( [+ b5 S  u3 p" n1 O5 R# C
jiuri1225 发表于 1.4.2010 16:49

, j! Q! i. q$ a没关系的,对你家大爷我们绝对要特殊对待~~我家那位也食肉啊,而且荷兰吃到肉不容易,我刚买了排骨准备给丫炖上呢

发表于 1.4.2010 15:54:52 | 只看该作者
没关系的,对你家大爷我们绝对要特殊对待~~我家那位也食肉啊,而且荷兰吃到肉不容易,我刚买了排骨准备给 ...) K4 |8 _9 f& B0 v' [
astralk 发表于 1.4.2010 16:50
- x# f! C3 R& k4 `/ \, i9 a) m6 {1 @
+ r, k* A  W- W$ Q8 A

" K0 g% y( P; D0 q真贤惠,明儿一到先开荤哈~~咔咔咔咔咔咔~~( H, _( y9 ]4 U/ W
% V. |* _3 C' ~( r
话说你这刷屏赶英超美的,谁是那苦命滴娃捏饺子呢?

发表于 1.4.2010 15:56:20 | 只看该作者
真贤惠,明儿一到先开荤哈~~咔咔咔咔咔咔~~; F' H, g, s- Q- ~% x/ X  g4 y* s
5 T/ R, d2 u) G' C& o  c4 T
话说你这刷屏赶英超美的,谁是那苦命滴娃捏饺子呢? ...8 `( h% S" K/ ^, Y
jiuri1225 发表于 1.4.2010 16:54

3 z0 Y4 e4 m/ I/ k$ G我马上就闪了,在网上有别的事儿,国内的姐们儿跟我说事儿呢~

发表于 1.4.2010 15:59:27 | 只看该作者

发表于 1.4.2010 16:00:57 | 只看该作者
8284940 发表于 1.4.2010 16:59

$ P6 ~/ k5 ]' ~6 e9 r

发表于 1.4.2010 16:18:02 | 只看该作者
嘎达说那儿可漂亮了,吵着闹着要去~~我让她先打打前哨~~估摸可以的话咱组个团去哈~~大绳子栓着跑~~防丢~ ...' o# G. I$ Z1 C0 ~7 t( G. J/ B- a
jiuri1225 发表于 1.4.2010 16:42

8 o2 U5 ^$ ^$ C
: z: `- n- h7 m/ U; D& U5 f8 C( n8 M# o6 I8 o; V' `8 t: a4 i
    我跟。。。

发表于 1.4.2010 16:25:20 | 只看该作者
回复 2067# astralk 4 i/ }9 ]: N3 F: k( b( Q# @( I
. {* V* a+ Z$ T* n$ x
我终于看清你这头像的样子了...

楼主| 发表于 1.4.2010 17:12:00 | 只看该作者
姐到地儿了~~~
, ]7 h1 ]/ @$ y) c: ?这一路上,先是雨后是雪,然后是暴雪~~~% V& Y# F$ I( r6 O9 X1 o
还好没怎么堵,据说我们出来后,后面就堵上了~~~6 M" l7 J8 [1 m2 ^$ {* {
这山沟沟里呦~~~~