开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 1.4.2010 15:23:26 | 只看该作者
即时机票
嗯,我一定要出门了,不然到晚上,啥都买不到了. 一会儿还去游泳.& N! ?- b' H( |( p; \! x
coco猫 发表于 1.4.2010 16:18
0 t: Z3 n( U6 K/ r& r. x
我本来今天想去游泳呢,刷屏刷的没时间鸟~

发表于 1.4.2010 15:29:33 | 只看该作者
回复 2051# astralk ! p) z4 m& g) V0 k
8 F5 ~' Q0 I7 h9 w' O
无敌刷屏上将!& X* S/ p! _7 d3 x: Z

发表于 1.4.2010 15:30:25 | 只看该作者
回复  astralk 4 K3 p- F- [0 J0 T
9 w3 {6 Q4 ~# W. g
无敌刷屏上将!
3 [1 O$ L1 o+ S, }* o7 e/ c' M1 J8284940 发表于 1.4.2010 16:29
1 V! F6 w* K0 M0 E0 r

评分

发表于 1.4.2010 15:32:49 | 只看该作者

发表于 1.4.2010 15:40:36 | 只看该作者
嗯,我一定要出门了,不然到晚上,啥都买不到了. 一会儿还去游泳.
8 Y0 h1 b+ Z1 _+ ^" G& Q% Z  ecoco猫 发表于 1.4.2010 16:18

, I! K0 i6 v: z! E$ U# x+ T
" f( ?2 [& z# k  h  b  l8 J0 S! E9 }  ?+ C
快去吧,我刚刚从华兴回来,一屋子的泰国妞啊~~

发表于 1.4.2010 15:40:55 | 只看该作者
dietotenhosen 发表于 1.4.2010 16:32
; x! M7 H/ t# G7 X* l9 M6 f  `1 g" T

7 F# V# b, U4 U" Z9 \5 T6 f0 g0 l0 x" r) C  m5 @/ V7 v. z
你怎么还在跳啊,我都晕了~~~

发表于 1.4.2010 15:42:24 | 只看该作者
你怎么还在跳啊,我都晕了~~~
- u. Y# p- x8 a, L, tjiuri1225 发表于 1.4.2010 16:40
# j: ?8 F0 S2 V3 K' U
你也跟着跳呗

发表于 1.4.2010 15:42:43 | 只看该作者
中国人也就这点儿特殊待遇了,还有什么索马里,去了就等着被抢吧~看来还是克罗地亚安全点儿,回头咱也去: ...
% a0 i6 h% |; |6 Sastralk 发表于 1.4.2010 16:03

1 ]1 @1 B& D2 I
2 x6 a! }3 X0 t  m- y* k2 A
( o! Z, r8 n, Q- L. A# }: e6 y嘎达说那儿可漂亮了,吵着闹着要去~~我让她先打打前哨~~估摸可以的话咱组个团去哈~~大绳子栓着跑~~防丢~~

发表于 1.4.2010 15:43:08 | 只看该作者
嘎达说那儿可漂亮了,吵着闹着要去~~我让她先打打前哨~~估摸可以的话咱组个团去哈~~大绳子栓着跑~~防丢~ ...
% x3 n0 j, v# ^2 s8 B  ^* D9 mjiuri1225 发表于 1.4.2010 16:42

3 T5 Y- o+ N, D/ l, s2 V( W" F我看成

发表于 1.4.2010 15:44:29 | 只看该作者
干嘛让他藏旮旯儿里啊,老爷们要凑凑一堆儿啊得
- \$ t: D6 Z, Z9 D: g: f) n6 e! f6 m
我家大爷说你老公特帅,我也觉得是,就是那斯诺克明 ...
! h6 V+ A4 y; D' Pastralk 发表于 1.4.2010 16:04
$ Q9 n5 c% f9 u+ z+ m! g1 Z4 ?

2 I& `' G' {0 r  C& X- u; W+ W
那人家不是得护着自己那半拉红锅,防止任何人往里面扔块儿肉啊,鱼啊啥滴~~~; ]2 p5 c- P, ^

* M1 U7 V: w! P( F6 }要往中间真跟大爷似地一坐,完了,那就别吃了~~