开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 3.4.2010 16:40:29 | 只看该作者
即时机票
主席,嫩妹子说不去,她要睡觉,俺和LG要去泡一天温泉也去不了了。8 X' f6 E/ J! ^' s9 g  x  ~) T/ V
下次等GARDA一起俺们178CLUB齐聚。

楼主| 发表于 3.4.2010 21:22:45 | 只看该作者
主席,嫩妹子说不去,她要睡觉,俺和LG要去泡一天温泉也去不了了。6 s8 P1 h+ a0 h& J1 @: \' c5 y
下次等GARDA一起俺们178CLUB齐聚。 ...
; z( B+ k5 [9 _+ O0 h笑对人生 发表于 3.4.2010 17:40
: T! q4 C% _& |+ I( g

+ ~" u+ l3 M# ^/ Q* k  b. Q0 G- J5 P% `" e+ n
    收到~~~& z! y* s/ P- g$ ], p0 _: _
你们玩儿好啊~~~

发表于 3.4.2010 22:15:22 | 只看该作者
同志们~~~~
0 U0 f2 i& Q- u3 P0 q8 Q我回来啦~~~
* z* r9 ?4 {& \西瓜籽 发表于 3.4.2010 17:23
# m* J! n5 m9 ^0 S) p! k

% p0 g* [9 p* l( w( P欢迎回来哈

发表于 3.4.2010 22:29:23 | 只看该作者
回复 2109# 西瓜籽 : e, I' ^1 ?9 Q5 v- Q1 b3 R: ]

, O4 b4 L* y: k+ X: q  h9 B( z+ O- ^0 A6 O, d. A* F9 @* E- c, h1 ], W
    欢迎嫩回来

发表于 3.4.2010 22:41:41 | 只看该作者
我也想去,我看帖子有两百多页了,目前到底如何安排啊、

发表于 3.4.2010 22:46:24 | 只看该作者

发表于 4.4.2010 10:56:11 | 只看该作者
同志们~~~~
/ v& m7 X1 s8 W  B0 [3 P我回来啦~~~
1 V% m& x% `# g2 \西瓜籽 发表于 3.4.2010 17:23
; j- ?3 H# r$ k7 K

发表于 4.4.2010 11:14:37 | 只看该作者

发表于 4.4.2010 11:15:40 | 只看该作者
同志们~~~~
5 s, b- z# I( L7 T3 s# E2 h我回来啦~~~
) r1 r- {+ y: a2 h7 w3 c西瓜籽 发表于 3.4.2010 17:23

h3 X/ b& o& b8 [2 @  G% z: i5 t- g7 T3 \$ f( B% w
3 I6 T% W" S" B; ~3 L# f
    那么早回来也不知道来牌协报到~~

发表于 4.4.2010 11:36:56 | 只看该作者
收到~~~' @3 [$ e' V, n. I+ e9 l6 i
你们玩儿好啊~~~
3 x: \; H7 k6 t& B" Z5 j西瓜籽 发表于 3.4.2010 22:22

: g2 m& _- I0 T9 w" j6 g# f9 o6 `% b4 A& y3 c2 j8 @1 Y

5 I1 ~1 S) O1 |3 w- {$ U, g4 ^    嫩们吃好喝好嗨好。