开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

楼主| 发表于 2.4.2010 17:36:31 | 只看该作者
你说这过节俺家几口都有时间,主席米时间,等俺家那两口都上班了,主席闲了,开吃了。:monkeytwo51 .... t7 j* w( }/ f% G9 ^; R3 q
笑对人生 发表于 2.4.2010 17:04

: S% T6 B, [' }& c5 e/ x
# W& d7 O3 s7 k4 V0 X% w+ c8 @, @2 P+ S, ~2 s
    姐姐~~~
1 L6 [+ [4 E. `4 V" q! N, n我这不是三陪我家大爷嘛~~~3 L: [9 o* H2 k& l  h8 L
你体谅我一下~~~
, N! `5 v: G  P/ l; m这年头给人当老婆不容易阿~~~8 I; e$ x# o* O7 W
尤其是我这样的阿~~~

发表于 2.4.2010 17:51:36 | 只看该作者
姐姐~~~
& s, x1 |' x6 j- k1 B& W我这不是三陪我家大爷嘛~~~
' C8 T2 _: V% o1 F" h你体谅我一下~~~: B$ x0 v+ u+ Q1 x* [
这年头给人当老婆不容易阿~~~
7 ?+ v) q5 p) B: |/ d4 t6 G尤其是我这样的 ...
% X6 Q% Z3 _% Q- L+ L8 \西瓜籽 发表于 2.4.2010 18:36

' T8 K/ _8 w3 y: \4 S2 b' P: D8 \/ @: ^+ Q2 E% \2 j% r
. y4 R& a5 P' v3 y& e2 I  z
    相互理解支持!) {+ S3 u  [: U( ?
要学俺把家大爷供神龛上。
/ d- L; N3 U+ Z6 O( |: Q- nPS:瓜,俺今晚等闺女起床问问她,因为她说上次晚上去吃了回来上班起不来。
2 h, d3 p" O: T6 k( Q2 U3 G" j" N9 F俺比嫩更不易,嫩只管大爷,还动不动让大爷跪搓衣板,俺这两口都供神龛上滴。

楼主| 发表于 2.4.2010 20:18:30 | 只看该作者
相互理解支持!
/ {  ?' g6 X3 V8 `9 r$ ~要学俺把家大爷供神龛上。 / u/ {$ ~- _# C! I* i3 O
PS:瓜,俺今晚等闺女起床问问她,因为她 ...
, K! C) o$ R* X/ M( F/ i笑对人生 发表于 2.4.2010 18:51
. Z# d" P1 b  q$ S

/ B) @* b. ^2 f# |# A4 g2 y
/ d* _, i+ \+ m: u8 n    哦了~~
5 @/ n: V' S9 G# ?1 \) R) O' V你们可以早点走,不耽误第二天上班的~~~~

发表于 2.4.2010 20:20:17 | 只看该作者
哦了~~
8 P. R" f  C& V4 w$ x. U你们可以早点走,不耽误第二天上班的~~~~
5 k8 K7 b5 e: t$ o西瓜籽 发表于 2.4.2010 21:18
1 a. }' {# C( k7 D  H. z2 w
: U) `7 g4 @1 |" q; G4 t0 G

/ o& |7 o- @$ P! g& G    哦啦~~~~~~~~~~

发表于 2.4.2010 21:16:02 | 只看该作者
又开火啦~
) U6 Y, F- X# u6 W0 H% w1 _8 [/ g真可惜5号不在慕尼黑
' |! x  G( N- w$ l9 D0 t* ?: ^祝你们吃得开心,玩得愉快

发表于 3.4.2010 13:08:32 | 只看该作者
猫猫~6 s+ n5 K# o+ s# o9 L
你问月月子跟她家熊猫来不来了吗~~~
  ?" Z8 Z. M- C6 r2 J西瓜籽 发表于 2.4.2010 16:28
# G: O7 I; Z' C* i% d& b/ v
我问了,他们说不确定,我会继续撺掇他们的

发表于 3.4.2010 13:10:16 | 只看该作者
又开火啦~% G0 |3 h1 \/ t
真可惜5号不在慕尼黑
% `, s  f* Y1 i* W1 `祝你们吃得开心,玩得愉快
9 q5 ^4 I. }4 b* m2 n2 C" SNajaro 发表于 2.4.2010 22:16
$ |/ F- t! r, {9 X$ Q4 A: q

楼主| 发表于 3.4.2010 16:21:57 | 只看该作者
我跟。。。. T3 z* D9 z$ P4 s
小婲 发表于 1.4.2010 17:18
" S" l, D) Y3 ?

/ Z3 r! ^+ w) H( e5 x5 _$ n- i8 v2 W/ e
    美女~~ 7 Y' f" f9 X, F+ E) y  ]& }! y
我加上你了啊~~~
. I- a; E0 h2 u" v& K% ?7 t狮子跟小雨不都是一个人来嘛~~~

楼主| 发表于 3.4.2010 16:23:14 | 只看该作者
同志们~~~~1 m  ]+ \$ C3 F4 l4 @0 E
我回来啦~~~

发表于 3.4.2010 16:36:26 | 只看该作者
哇塞。。。1 G2 |( M; J# O
慕尼黑。。。4 h7 c( T7 w4 Y3 @: A# f6 R% o+ q
这会让外地人羡慕死的。。