开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 1.4.2010 14:22:48 | 只看该作者
  o. a- w& c2 m: w, A% p" e
这贴太水了吧~~~
' H" @/ H0 \8 ^; b% t* T西瓜籽 发表于 1.4.2010 14:22

+ D/ V  e; R  ^2 r1 v9 ~/ `  Z% ~, d  `9 d  d) ?" T; L- Q2 a
2 V0 S: k" h& {' j5 \" J
我后发制人,等你们都走了我一个人水呢~~~) q  D+ Z3 n3 v, `- Q, s5 [
8 d) k* i0 n! W* O2 c3 T9 _

- p0 m% g1 A% T事先跟大家打招呼哈~~我先鞠个躬,说声麻烦了~~~
- M1 _7 O& }9 w% h1 P5 X) ~! V2 ~& Z8 b2 v2 O! ^1 e8 H4 K
今儿通知我家大爷178俱乐部蹭着锅协一块开会,还有集体合影啥滴,他就鸡冻了~~不过鸡冻归鸡冻,有事得先麻烦下大家~~- P. E$ N! @9 ]) n9 `! p! W
我家老爷吃素,还就吃红锅,那天咱们能不能让他藏角落里一个人包半边红锅哈~~
( t& M+ @/ }" W. W% ?1 v麻烦各位,麻烦各位了哈~~~

发表于 1.4.2010 15:03:41 | 只看该作者
Garda不到11号以后是不会回来滴~~人指着中国人不要签证滴特殊待遇去克罗地亚爽去了~~~~ ...
. }4 o8 E: y/ B" k  b7 F( ~jiuri1225 发表于 1.4.2010 15:20
0 s7 x7 o# J+ t- ^+ Y& c# k
中国人也就这点儿特殊待遇了,还有什么索马里,去了就等着被抢吧~看来还是克罗地亚安全点儿,回头咱也去

发表于 1.4.2010 15:04:58 | 只看该作者
我后发制人,等你们都走了我一个人水呢~~~
# {7 {& r, h. _* V. {3 ^. I$ O
/ l4 y- p8 P# J4 o
6 F9 U; m: q2 v, {事先跟大家打招呼哈~~我先鞠个躬,说声麻烦 ...
2 O7 D7 d$ c3 r  I* ljiuri1225 发表于 1.4.2010 15:22

, ?- t; n- i4 _- z6 L干嘛让他藏旮旯儿里啊,老爷们要凑凑一堆儿啊得
! |/ h6 N; p7 M5 }' J8 r# ^
7 a( j- n3 _5 ]- {9 v/ w7 I9 v; N我家大爷说你老公特帅,我也觉得是,就是那斯诺克明星

发表于 1.4.2010 15:08:27 | 只看该作者
我后发制人,等你们都走了我一个人水呢~~~
: N6 B4 L9 g4 p7 R( l: a+ @7 d8 f; T% [; ~# B

& g) Z( d6 C- G0 g# _2 [事先跟大家打招呼哈~~我先鞠个躬,说声麻烦 ...
% e- M9 E6 \5 b" L1 }' X6 {jiuri1225 发表于 1.4.2010 15:22

7 J9 V4 h1 q, Q; c: N$ Q, [8 c! W
还有我呢,想着去亚超,这都没出门呢。现在总算自己把那个躺椅装好了,躺着上网爽啊。。。。。

发表于 1.4.2010 15:09:08 | 只看该作者
干嘛让他藏旮旯儿里啊,老爷们要凑凑一堆儿啊得$ W$ b( }2 S8 P3 W3 r% {, D
* Z/ D, X$ \8 y5 p: M8 M
我家大爷说你老公特帅,我也觉得是,就是那斯诺克明 ...' C4 W. P7 x( i5 E# ?
astralk 发表于 1.4.2010 16:04
! D& ~4 b  r. Q2 Q1 ]
4 ^' q( ]& O9 Q9 F
你见到她老公了,就一定想摸摸那圆脑勺。特圆。

发表于 1.4.2010 15:09:39 | 只看该作者
还有我呢,想着去亚超,这都没出门呢。现在总算自己把那个躺椅装好了,躺着上网爽啊。。。。。 ...- d  G& H, x1 l7 a3 i
coco猫 发表于 1.4.2010 16:08
9 C$ b$ P0 r. N) B4 A
我从早上七点起来,磨蹭到下午3点才出门,4点钟不到就回来了 这是跳大绳一般的效率~~

发表于 1.4.2010 15:10:10 | 只看该作者
你见到她老公了,就一定想摸摸那圆脑勺。特圆。
5 Q( F: A; G; t$ Tcoco猫 发表于 1.4.2010 16:09

) F2 v8 |$ P; h哈哈。。我现在最好奇的就是你家大爷啦

发表于 1.4.2010 15:17:48 | 只看该作者
哈哈。。我现在最好奇的就是你家大爷啦, U  R7 I9 C6 ~) p
astralk 发表于 1.4.2010 16:10

$ \. \% T0 W/ ~& V& R
& ^  ^5 c: [; E/ w2 B他害羞,还不爱吃火锅.所以估计不会去.

发表于 1.4.2010 15:18:37 | 只看该作者
我从早上七点起来,磨蹭到下午3点才出门,4点钟不到就回来了 这是跳大绳一般的效率~~ ...5 a" ]1 M6 ?; F8 o& e$ m1 Y
astralk 发表于 1.4.2010 16:09
+ ~$ X+ z" L8 n* W; b
8 E1 B5 c/ `# S' U
嗯,我一定要出门了,不然到晚上,啥都买不到了. 一会儿还去游泳.

发表于 1.4.2010 15:22:46 | 只看该作者
他害羞,还不爱吃火锅.所以估计不会去." q6 c! P' D4 ]4 p
coco猫 发表于 1.4.2010 16:17
2 r: U. j& [+ b/ y4 B# D* K! e