开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 1.4.2010 13:57:28 | 只看该作者
即时机票
那干脆我让撞豆腐,死了算了
  y" |6 f' \3 u; u# N$ Y9 R* F蓝帝狮 发表于 1.4.2010 14:42

3 k/ y) Q; M8 W: H; e& L1 U2 C
1 D3 E- z6 S, y9 v: h' q; K8 R不能浪费那豆腐,留着给我吃。

发表于 1.4.2010 13:58:34 | 只看该作者
干吗这么诧异啊?
7 s# S! \- m$ ococo猫 发表于 1.4.2010 14:56

& i. _0 z9 {+ n- v$ g" Q8 d+ b3 Q' X/ R+ F" s; |  n4 V. |5 t
你指的谁?

发表于 1.4.2010 14:00:33 | 只看该作者
告诉妈妈,这个不是努力就有的
) U0 X; S9 ]8 \/ U蓝帝狮 发表于 1.4.2010 14:49
  M3 X7 z7 s: q
/ u1 A) r  q  P6 N6 i, f
妈妈说。缘分来了不努力没准也就是有了

发表于 1.4.2010 14:01:42 | 只看该作者
不能浪费那豆腐,留着给我吃。
5 I3 @, D( {# |/ _' Fcoco猫 发表于 1.4.2010 14:57
) T  s# x  K/ }2 K5 r% ^
+ a3 n4 O/ w8 G7 `3 ]( Y- y
撞完你继续吃啊,别嫌脏

发表于 1.4.2010 14:02:06 | 只看该作者
妈妈说。缘分来了不努力没准也就是有了( W7 Q" G) _' O3 t' M+ p1 Q
sweetyhoney 发表于 1.4.2010 15:00

( b9 \% c5 \* G% \+ Y, T
7 W" `* l9 ]" K4 B缘分是很玄的东西

发表于 1.4.2010 14:02:31 | 只看该作者
你指的谁?, W' H- U/ x/ \+ f" x8 V/ m: n
蓝帝狮 发表于 1.4.2010 14:58

. }/ S8 }, z9 F! M1 b# W: \) S' X9 {; R3 I- C
1 C5 ~( t; v$ F' W
    我猜的对不对啊,

楼主| 发表于 1.4.2010 14:04:29 | 只看该作者
先恭贺~~~不过是咋啦?是生病生的还是最近运动的成果?: _! U. o! @# D9 z
sweetyhoney 发表于 1.4.2010 14:42

) E8 l( X/ G. u' O- a
% C9 \" t% b& H- L. I8 |# r
' r$ R- E; l5 ]    运动,加上不吃肉,狂喝酒,狂喝水~~~~
5 e: ?) }1 O- B$ O2 E4 d$ {早睡早起~~

发表于 1.4.2010 14:06:02 | 只看该作者
缘分是很玄的东西
, J) Y0 ]/ [& T9 r& l4 S7 k( [蓝帝狮 发表于 1.4.2010 15:02

* I: X" n( _- T2 C- M
( `( b2 o. J& i" V* \0 O  G$ l玄得有内容,玄得有内涵!

发表于 1.4.2010 14:07:58 | 只看该作者
运动,加上不吃肉,狂喝酒,狂喝水~~~~: c3 K5 W5 t- F4 x3 k/ S
早睡早起~~
- a, n* _- v0 N8 }, F西瓜籽 发表于 1.4.2010 15:04
1 E8 z) A' P& R5 H( a
这也是粮食的精华啊~~~hoho~~~
5 o" ]9 k% f9 y+ @运动和规律作息,真好!我也要这样!

发表于 1.4.2010 14:09:23 | 只看该作者
真的很水。。。。
' H3 f# d* `1 l6 {5 c& x! p8 k. e" v2 Y" L1 m9 k* f3 a
我1页1页翻得像看小说似的。。。