开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 1.4.2010 14:12:05 | 只看该作者
即时机票
你指的谁?
+ N$ s, L, g0 N% r! k' w蓝帝狮 发表于 1.4.2010 14:58
0 _( c9 ~& E* `$ e) ^( `
# `+ T/ Y& q5 u% G! a
你。

发表于 1.4.2010 14:13:06 | 只看该作者
撞完你继续吃啊,别嫌脏, `+ b; R+ |9 d% _7 T
蓝帝狮 发表于 1.4.2010 15:01

* A4 n% K& S0 k1 I$ j% I: ~) W  S0 t( V$ i
你没撞以前,我就吃。

楼主| 发表于 1.4.2010 14:13:12 | 只看该作者
同志们,你们慢慢水,我走了~~
: L' Q1 ?/ ~) Y) \) B# ?$ w. U  ^) u据说大早上起就一路狂堵~~~

发表于 1.4.2010 14:14:15 | 只看该作者
9 D+ L* U1 ]5 c. J$ g7 s2 k; `0 I0 r据说大早上起就一路狂堵~~~ ...
- \0 x) Q% X4 G' S9 {西瓜籽 发表于 1.4.2010 15:13

: A% _' P* ~3 N5 O; t: H8 E( p" A
嗯,我早上出门的时候,就比较堵了。现在估计更堵。

发表于 1.4.2010 14:15:57 | 只看该作者
8 B0 R5 [5 q1 u- z9 S3 W4 L+ D据说大早上起就一路狂堵~~~ ...  l; X( E$ ?8 k! A. n0 `
西瓜籽 发表于 1.4.2010 15:13
5 R* {# U: N- u1 A# }

4 Q* o- I! f" p/ x6 D0 w$ ~" P哪儿去呢?好不容易逮到你一回。。。
% D$ ~: C. r3 J/ @3 ]7 d4 o我饭都不吃了守着电脑。。。

发表于 1.4.2010 14:18:23 | 只看该作者
运动,加上不吃肉,狂喝酒,狂喝水~~~~
% q3 Y8 |1 Z5 |" u! _; Z1 H1 B- @: g早睡早起~~5 V/ o# G4 t& j  A
西瓜籽 发表于 1.4.2010 15:04

& S; F) O2 r" K; [8 c: r' @* P& p$ i! f' H
) M8 i) }6 V; t' v
你怎么还没走啊~~晕啊~~我就烫了几件衣服,这里就直接给竖了那么一大楼~~~

发表于 1.4.2010 14:19:24 | 只看该作者
没大芳不行啊。。大芳乃我居家旅行必备
# _7 i* c' y: U0 Bastralk 发表于 1.4.2010 10:42

/ S/ _6 D4 D' P! c
8 M  Z) S$ T$ Q3 X1 ]
$ K* \# w8 j% J+ h; N我终于弄清楚大芳是哪位了哈~~~批评自己滴迟钝~~

发表于 1.4.2010 14:20:26 | 只看该作者
Garda5号晚上是不是回不来啊。。
) h9 t! ~3 R% l  F& F' Lastralk 发表于 1.4.2010 12:16
$ n7 g3 i3 W$ N& T' b& t' F4 K$ w
6 v7 F$ q5 D. d/ h' x$ V6 s
Garda不到11号以后是不会回来滴~~人指着中国人不要签证滴特殊待遇去克罗地亚爽去了~~~~

发表于 1.4.2010 14:20:54 | 只看该作者
他下午就过来了,我们一起在裤子家包饺子
% ?2 H7 a( V+ F3 lastralk 发表于 1.4.2010 13:26

1 x, V- _# e+ r( K, }
+ S( ~. n$ T# L: [" J1 T+ G. b- F
$ \3 B+ O$ _5 P# {+ }饺子~~~饺子~~

发表于 1.4.2010 14:21:54 | 只看该作者
刚看到火锅标题,惊喜。。。
9 F- }- V' G' w) X; V- p! d
8 c( R/ \3 z8 O6 R, G+ |进来看都一对一对。。。 狂受打击。。。。 ...; R6 f, T+ v7 i# l  Q. o; }! Y
小婲 发表于 1.4.2010 13:51
& r. @. h5 _- E- Y4 y" a/ ~

! z& _" n9 X, v0 m
' H9 z, u/ v: R: P# Z+ Z+ n/ U没事,可以把俺家小鱼暂时偶尔短暂滴借你对一晚上哈~~