开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

楼主| 发表于 1.4.2010 09:26:30 | 只看该作者
即时机票
你们慢慢商量,我去收拾行李去了,一会儿就走了。

发表于 1.4.2010 09:26:44 | 只看该作者
回复  astralk ' T! j, k/ V3 @2 \
, \1 e& j  @2 m% N

1 q: }% y8 _( O2 L    扑通,俺倒,嫩这是吃火锅呀还是警察录口供,拍照啊! ...( f: v. F3 |8 R6 d% \  q
轻轻她妈 发表于 1.4.2010 10:23

% k) x" L/ k$ i, `姐姐你不知道吧,我们锅协家属无论国籍身高是一水儿的1米78啊,聚在一块儿太可怕啦

发表于 1.4.2010 09:27:02 | 只看该作者
回复 1739# astralk % J: ^& z5 U: _* N
/ ?& ~6 z" t6 G+ ]1 U+ _

& S  j) n; t: G7 m# ?- x( M8 B7 ^    那俺们就别想安安稳稳滴吃饭咯,嫩要知道就去问九儿和猫猫。他们已经领教过鸟!

发表于 1.4.2010 09:27:18 | 只看该作者
你们慢慢商量,我去收拾行李去了,一会儿就走了。
9 y3 D7 t) H6 o% d西瓜籽 发表于 1.4.2010 10:26
) y& m3 ?9 A! R
你看你这一来,锅协帖子立马刷刷地增加了这么多页

发表于 1.4.2010 09:27:39 | 只看该作者
回复 1742# astralk
1 `6 X7 |$ h% W* O
- r# F+ e3 s- M1 [+ G水猫儿,早安!

发表于 1.4.2010 09:27:51 | 只看该作者
回复  astralk 2 w2 z0 \6 L( h) ^" @' |! o+ P1 P
) V3 J$ @6 y6 ^- x9 h' U

4 e0 `, H! s! Z/ z' D  H1 c% L    那俺们就别想安安稳稳滴吃饭咯,嫩要知道就去问九儿和猫猫。他们已经领教过鸟!:mon ...
  |5 B% W7 @* y轻轻她妈 发表于 1.4.2010 10:27

* V3 a- p8 x4 K
4 S2 h' `# K% _; s* Y  T不一定啊,人多了说不定就消停啦

发表于 1.4.2010 09:27:59 | 只看该作者

/ E/ G9 O, p5 b( Q$ {气死了气死了。7 ?) Y! X6 {. k$ h4 q
和歌德学院的扯皮,TMD,他们太欺负人了
' Y- p+ k: s7 s) }

发表于 1.4.2010 09:28:05 | 只看该作者
回复 1742# astralk
! g/ }8 ?( \' l  h$ k/ X( h
3 X$ N. b. J- W- a; s* s+ Y
5 o3 d3 S0 T0 ^3 j: [    那俺就不能来参加鸟,俺就1米58,咋办啊

发表于 1.4.2010 09:28:14 | 只看该作者
回复  astralk
! Q4 |' f8 ^) \! Z$ U/ j
; \' A! @: V7 \  j6 ^. R" A* ~水猫儿,早安!
2 ?/ \' A- h7 S. ^0 e8284940 发表于 1.4.2010 10:27

, Q/ ~$ J6 ]) @: c5 }是什么风儿把我的三七鱼吹来啦?

发表于 1.4.2010 09:28:37 | 只看该作者
回复  astralk 4 Y( E! J2 M6 d% |6 L6 J

4 E& M% z  X% O
8 }0 `. O" Z$ n- p( b3 N& ?, T* ?    那俺就不能来参加鸟,俺就1米58,咋办啊:monkeytwo5 ...
0 z# e# a# L% u- X& I' r$ F% }轻轻她妈 发表于 1.4.2010 10:28
+ ?/ C# p! g; g% }' p) F' |8 T# A. d
我说的是锅协家属