开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 1.4.2010 09:39:49 | 只看该作者
遥祝吃好玩好,偶要上班ing
9 R% H$ F" M/ Y7 ^- ^dietotenhosen 发表于 1.4.2010 10:38
9 Y# a( z) Y3 |* K; c

发表于 1.4.2010 09:40:20 | 只看该作者
这么经典,赶紧排上& [% j6 V6 z2 L4 Y+ z8 O
astralk 发表于 1.4.2010 10:33
! h: V# ^* _7 H( u+ H
上来了,上来了,换了台电脑终于登上来了。。。

发表于 1.4.2010 09:41:34 | 只看该作者
回复 1761# astralk
8 L( L7 J! @6 C: P) e& b
8 ?' J4 r1 r: z: w" d) e+ R  p: Z1 M: S; X2 R: A6 x
    介个见面团餐会排场很大,不顶不行啊。。。不许哭

发表于 1.4.2010 09:41:46 | 只看该作者
上来了,上来了,换了台电脑终于登上来了。。。% C9 D3 \' p* j% G: D
MJ520 发表于 1.4.2010 10:40

1 d" N5 o# l, X

发表于 1.4.2010 09:42:24 | 只看该作者
回复  astralk
$ N9 M! Z5 P& }2 I+ `* \
( _# E5 ^; B8 k# L$ I- V. b* I: M4 w% @9 w" X2 [4 Y
    介个见面团餐会排场很大,不顶不行啊。。。不许哭 ...* X# I7 h' f, L9 ?
dietotenhosen 发表于 1.4.2010 10:41

) D+ A* g# c& x7 C
- y" J: y- f6 f; v# `没大芳不行啊。。大芳乃我居家旅行必备

评分

发表于 1.4.2010 09:42:37 | 只看该作者
上来报名来了。不过我怕那边火车晚点,9点钟都不一定到慕尼黑。如果准时,我下车直奔FEELING了。

发表于 1.4.2010 09:43:40 | 只看该作者
回复 1754# astralk 5 s4 g/ q- M' ?2 {9 O6 o- N

- J+ c, J) y% V2 N. j2 R
6 z  y5 z5 a; \9 N7 s1 U" C
* P2 z3 y. P& n0 q
% R0 c, C4 I6 k5 i
0 C. @$ b3 |7 s

发表于 1.4.2010 09:45:32 | 只看该作者
我居然不在活跃成员名单中了,诶。。。。。5 d0 Z. ^- E& x, n+ ^
coco猫 发表于 1.4.2010 10:02

7 e) U& \4 |# ^5 ?' x你看你现在在了吧,现在活跃的咱锅协干了一半

发表于 1.4.2010 09:46:45 | 只看该作者
回复 1767# 8284940 6 t: q' N) S8 z

" q! V3 u1 z6 p5 A* r0 z  [5 u+ {# F! |

评分

发表于 1.4.2010 09:47:17 | 只看该作者
咋啦?需要咱们锅协出面摆平吗?
  h  h$ B0 p- P5 F* [astralk 发表于 1.4.2010 10:29

4 }2 o* M: z# e
1 W5 V0 b9 f! l3 s4 O* I
, I) Z. i. c- e- V2 X9 U    吃火锅时候听我慢慢说来! " [' b, r- X9 s, |& F6 l
我部门的秘书帮我写了邮件过去了