开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 1.4.2010 09:01:51 | 只看该作者
看过feeling家的开门时间了。人家周一到周六都开门的。那节假日也没说不开门,那就是开的咯。 ...
3 X# d$ i2 w+ F9 ~+ K% H( ?) @coco猫 发表于 1.4.2010 09:58
6 n/ i; \6 I! n# ]1 v6 z& }* t% ~
+ r/ E! H# H# d6 c& g0 U3 U) o

: A$ I: B+ w6 r    我就说嘛!

发表于 1.4.2010 09:02:10 | 只看该作者
大家注意看首页!姐今天终于干掉了News,出了一口恶气
  e1 P9 R9 v1 [' W; G8 x, Eastralk 发表于 1.4.2010 09:57

; z9 z) h( ?5 ^% Y8 P+ v1 o
0 t, k0 ?6 y& v我居然不在活跃成员名单中了,诶。。。。。

发表于 1.4.2010 09:02:39 | 只看该作者
我就说嘛!8 {  E" p& e9 y* c2 a, v0 A) I
gohhy 发表于 1.4.2010 10:01

5 @% b0 ~1 b6 o+ s6 v( \
, x9 I1 K8 i2 }  `6 U8 d嗯,姜还是老的辣啊。。。。

发表于 1.4.2010 09:03:36 | 只看该作者
回复  西瓜籽 ; \& N# V% _$ D) O! V/ i$ o6 S
0 y' @! @" W1 Y% _
6 x, B% N+ M  H) O: p2 j" @$ g
    同意,俺这次争取参加哈!
1 W1 n" X$ V/ y' z& M" v轻轻她妈 发表于 1.4.2010 10:01
+ B+ D# k  Z; }% F

/ C* K. {2 G6 N# {热烈欢迎轻轻她妈参加咱锅协活动。

发表于 1.4.2010 09:04:07 | 只看该作者
我居然不在活跃成员名单中了,诶。。。。。
- P& Q1 v' H' zcoco猫 发表于 1.4.2010 10:02
7 O& k4 n# g1 x7 u1 Y6 j) H% K
摸摸

发表于 1.4.2010 09:05:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.4.2010 09:05:14 | 只看该作者
我一会儿打电话问问,要是星期一开门,我们就定在星期一好了~~~
9 Y7 M2 S8 k) O6 r8 M: g7 F% f8 N还请大家踊跃溜各家的爷~~~
9 Y. {) b0 A! H我顺路带上我们家大爷~

评分

发表于 1.4.2010 09:06:05 | 只看该作者
就是俺不喜欢吃那个感觉第火锅,貌似还没俺自己做滴好!讨论一下,吃别滴,咋样

发表于 1.4.2010 09:06:15 | 只看该作者
我还没去过天鹅报呢。不过过节好象天气不好。' x% o4 c  ]5 ?. C: R
我老公飞机到了,会慕尼黑了。现在在机场呢。你家的, ...$ I1 X, B& o# W1 |; j9 e6 T1 i
gohhy 发表于 1.4.2010 10:00

/ A! q6 T0 K6 J( ?  `$ y没有,丫明儿一早过来,今晚的机票太贵鸟 你老公终于还是坐飞机了啊

发表于 1.4.2010 09:06:59 | 只看该作者
就是俺不喜欢吃那个感觉第火锅,貌似还没俺自己做滴好!讨论一下,吃别滴,咋样 ...
! g: Z' Y/ x$ C: w4 U轻轻她妈 发表于 1.4.2010 10:06

5 C, R/ y) R% ~" Y- _5 q锅协当然要吃火锅啦,重要的不是吃,是大家聚在一起的气氛