开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 1.4.2010 09:20:48 | 只看该作者
轻轻妈,你带上轻轻爸爸吗?
  t  G1 L  ?# \% {  F" x西瓜籽 发表于 1.4.2010 10:19

8 F$ d! s0 H2 u) V8 U5 v轻轻爸多高。。咱们可以叫club那些人站成一溜儿合个影儿

楼主| 发表于 1.4.2010 09:21:11 | 只看该作者
嗯,月月子今天面试,晚上我跟她吃饭,忽悠她也来,带着! X2 `/ {* {; f) M
astralk 发表于 1.4.2010 10:20
* v7 K, I$ d& q; e7 a( I* Q# |0 T
1 `7 i! N  ^" U" @4 y

' m$ ?% ?* A3 C0 T; _5 z- Z    哈哈哈~~~
& k  M5 m9 ~4 U6 `/ ~% j# b叫她来,顺便卖点银~~~

发表于 1.4.2010 09:21:46 | 只看该作者
哈哈哈~~~: {$ G" T! o0 z
叫她来,顺便卖点银~~~; C0 }: K3 Y& e: P# F$ q6 N, V+ L
西瓜籽 发表于 1.4.2010 10:21

$ W7 ~" _( [% j" x这回这生意可做大了我叫她复活节这几天抓紧进货~~

发表于 1.4.2010 09:21:53 | 只看该作者
回复 1729# 西瓜籽 + ~7 \+ z/ R8 J6 k  S% ?* \- r

0 l1 r8 h7 j4 d( Z) m3 K- S7 {, E2 r) W* o7 d
    他爸在家看孩子呢,哪能让他也出来啊!

发表于 1.4.2010 09:23:24 | 只看该作者
回复 1731# astralk
$ p" V- Z3 e/ s  f- a0 c3 l4 @9 }( Z1 t3 E4 K& E

3 Y# l' I4 @4 q9 E, h) f) b    扑通,俺倒,嫩这是吃火锅呀还是警察录口供,拍照啊!

楼主| 发表于 1.4.2010 09:23:28 | 只看该作者
回复  西瓜籽
( {: q, }& Y: h4 F( ?. n3 \$ }" v, w

6 W" f: t$ _1 ]" v    他爸在家看孩子呢,哪能让他也出来啊!
2 n, y# j7 B# X1 _轻轻她妈 发表于 1.4.2010 10:21
' x! l/ [) t' K* X& o
+ J" ?* L: m/ M' c0 b7 c& B) t8 g+ A
, N. Q, g) t- N$ F/ b
    一起来吧,大家都带着呢~~~! P; N" v8 B- _7 ~  L6 M+ i
大过节的,也给人放天假嘛~~~

发表于 1.4.2010 09:24:39 | 只看该作者
回复 1736# 西瓜籽 . u- ]4 \# @( A3 [
" h! s# b! T+ h9 ~- O

- f6 W  M5 ?2 W& `    晚上孩子要准时睡觉,习惯要养好,妈妈才可以为所欲为啊。。。。。。。咔咔咔。。。。。

楼主| 发表于 1.4.2010 09:24:51 | 只看该作者
这回这生意可做大了我叫她复活节这几天抓紧进货~~
! k. K. J7 I0 j! ~% {& v+ pastralk 发表于 1.4.2010 10:21

L( A3 Z( ~. V& X% w" L6 S6 g% E7 h: W& N7 R6 ]) P' N4 l' y4 q
+ p" y3 A" q! {6 W( K
    嗯呐~~7 ?1 c! c& ]& G& l3 H( e! J1 X
我要听熊猫唱小曲儿~~~

发表于 1.4.2010 09:24:57 | 只看该作者
回复  西瓜籽 ! g: c) t, E+ e& G& n. m! p
+ i9 G' f' i+ C8 v

H8 F% T6 {$ n) b" v8 Z4 R4 _    他爸在家看孩子呢,哪能让他也出来啊!) z, d. b) d9 k! `! j# w
轻轻她妈 发表于 1.4.2010 10:21
4 O3 `$ r5 y: F; ~& S4 W/ s
那把孩子也带出来嘛,让我们围观轻轻

发表于 1.4.2010 09:25:26 | 只看该作者
嗯呐~~
9 z* [( L. S' a2 J- T我要听熊猫唱小曲儿~~~1 s4 ?# k5 m$ n2 D/ J! m. H8 U* U
西瓜籽 发表于 1.4.2010 10:24

5 O3 W4 M$ l+ O6 v% y: O那我通知他把吉他带上。。