开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 1.4.2010 09:13:39 | 只看该作者
我15号考试,和大家说抱歉了6 z: K" j' ?) m- _/ x" N  U7 y
蓝帝狮 发表于 1.4.2010 10:10
1 p4 }+ R- A" j; C, `: d/ _

发表于 1.4.2010 09:14:34 | 只看该作者
把那些178德放最边上去。别和我们抢食9 N; w- y+ |1 P1 T& c& k3 t
gohhy 发表于 1.4.2010 10:09
( ~' e# x" y1 P7 X) T
我觉得他们肯定光顾吃了,不然就被我们的口水淹没鸟

楼主| 发表于 1.4.2010 09:15:43 | 只看该作者
我觉得他们肯定光顾吃了,不然就被我们的口水淹没鸟
' i+ u5 O, I7 ~, E$ Sastralk 发表于 1.4.2010 10:14

3 J/ T; ]+ X, N, P7 P. T4 E- y( g1 v; J5 L4 O/ N. J& E

2 Y& `$ |& X8 {7 O% n: |; B    咱们这178俱乐部,太NB了~~~

发表于 1.4.2010 09:17:19 | 只看该作者
刚电话问过了,开门的,我让他给我们多准备点好吃滴~~~
: W9 b* D8 s& N- o) y我去一楼加名单,大家都去看看自己的对不对啊  ...4 K8 V6 G; @2 A6 V3 ?, L# @
西瓜籽 发表于 1.4.2010 10:09
2 Z* L9 k& V5 W) x. N

: ^8 P0 A+ g$ Y
' D0 t; A" _" n! d7 B. c- a6 d   

发表于 1.4.2010 09:17:30 | 只看该作者
咱们这178俱乐部,太NB了~~~+ @1 D( _: a2 S
西瓜籽 发表于 1.4.2010 10:15
- C; u+ V8 c) V6 g" n& ^
coco猫那个不是。。她那个跟裤子姐一伙的。。一会儿裤子起来我叫她也来,如果她那天在慕尼黑的话

楼主| 发表于 1.4.2010 09:17:49 | 只看该作者
好也!!!我又能看后边了!!!. j8 T- X! C6 _4 l  i* i: K
coco猫 发表于 1.4.2010 10:09
4 {  p# S9 p+ b+ f" f! S' A0 s
/ q# ?: B1 }" ?5 ~) |7 S- A

- ?8 O1 {( Z& H& X( `    你, 你, 女流氓~~~~

楼主| 发表于 1.4.2010 09:18:26 | 只看该作者
coco猫那个不是。。她那个跟裤子姐一伙的。。一会儿裤子起来我叫她也来,如果她那天在慕尼黑 ...& }/ G9 u$ Q. s5 P0 m
astralk 发表于 1.4.2010 10:17

3 C" c# d' b9 P: ^, L, M& r; [7 W4 V" O( a

5 J9 G/ }& |! |  }7 k5 k7 y    哦了~~~
4 y' Y  M6 p8 Q0 ^叫她一起来~~~

楼主| 发表于 1.4.2010 09:19:17 | 只看该作者
我15号考试,和大家说抱歉了5 l! @, }: \- q( N/ x  V
蓝帝狮 发表于 1.4.2010 10:10

& y9 q0 W: A; q$ G
9 Y; V' T( L. M5 C; R: T7 C5 y& F. ]1 u9 b
    蓝蓝 来吧,反正都是要吃饭的,你吃完就走~~~

楼主| 发表于 1.4.2010 09:19:57 | 只看该作者
回复  astralk
; T7 b) v- C8 Q0 J0 |0 o" X# s1 b& L4 ^2 d; t

, e% |) f6 x2 ~0 W  A& B6 b    哦,俺错鸟!55555.。。。。。。。
. _' t( ]8 T( d轻轻她妈 发表于 1.4.2010 10:10

k' O8 o; m; e3 Z$ P' v, A$ @! i. i$ N1 W; |3 |5 E

2 _# S$ g. V* u, m% z: N" a' i    轻轻妈,你带上轻轻爸爸吗?

发表于 1.4.2010 09:20:03 | 只看该作者
哦了~~~% U; s7 }" v# h8 o% Y. R
叫她一起来~~~$ m1 Q, t! R3 V# V
西瓜籽 发表于 1.4.2010 10:18

' R$ }/ A1 j% i7 F4 U嗯,月月子今天面试,晚上我跟她吃饭,忽悠她也来,带着