开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 1.4.2010 09:07:39 | 只看该作者
我一会儿打电话问问,要是星期一开门,我们就定在星期一好了~~~, t4 U2 ^- ?" A' z- T# y4 _1 Q
还请大家踊跃溜各家的爷~~~   Y( P) x8 b  s6 L: M4 H1 J; Q1 ~
我顺路 ...& e5 h. O4 M" Q+ p& \
西瓜籽 发表于 1.4.2010 10:05
; z" R9 T9 d& V. T& q4 d2 n
顶你家大爷 这回feeling咱得包场了

发表于 1.4.2010 09:09:03 | 只看该作者
没有,丫明儿一早过来,今晚的机票太贵鸟 你老公终于还是坐飞机了啊 ...$ m& m! X2 g" S6 |% E
astralk 发表于 1.4.2010 10:06
; t2 A1 {( }4 W
$ J8 S0 @& k4 }' A4 Z( }4 A
! O% X3 N( ]+ b0 {
    被你们提醒了。 马上看了看机票,定了便宜的,120欧,比火车便宜。& t) O: {9 ~2 g$ q/ ?
今天他修了一天假,早上8点多的飞机。6好下午回去。多拿了2天假期。

发表于 1.4.2010 09:09:20 | 只看该作者
我一会儿打电话问问,要是星期一开门,我们就定在星期一好了~~~9 r: h$ `* t# G! f* h  u+ {- {+ k
还请大家踊跃溜各家的爷~~~ 7 m) r* p1 V7 }9 V7 J4 a
我顺路 ...
/ _+ N  A1 o; N. M: n$ @西瓜籽 发表于 1.4.2010 10:05
- i9 N! H: r2 o5 ?$ m$ }% b  P
- d1 W) j- H- Z- C( e
好也!!!我又能看后边了!!!

楼主| 发表于 1.4.2010 09:09:26 | 只看该作者
刚电话问过了,开门的,我让他给我们多准备点好吃滴~~~
7 r2 S$ {8 K* Q我去一楼加名单,大家都去看看自己的对不对啊 ~~

发表于 1.4.2010 09:09:59 | 只看该作者
顶你家大爷 这回feeling咱得包场了' e1 s4 B! p- k* k2 ^
astralk 发表于 1.4.2010 10:07
5 K7 f- Y7 C, _: y& j! c& Z

) t; ~3 w  x0 `4 I8 Q5 Y# ?7 s" \
8 D! V" ^5 T) D' d, q    把那些178德放最边上去。别和我们抢食

发表于 1.4.2010 09:10:32 | 只看该作者

发表于 1.4.2010 09:10:41 | 只看该作者
回复 1710# astralk + {- f* |6 P8 k2 H( ~5 X: t
9 T  {# @* _5 z0 E
$ @& B& X" |3 Y; b$ O
    哦,俺错鸟!55555.。。。。。。。

发表于 1.4.2010 09:11:45 | 只看该作者
被你们提醒了。 马上看了看机票,定了便宜的,120欧,比火车便宜。/ e5 |" T9 b$ X
今天他修了一天假,早上8点多的 ...
  G# {. ?' w" `( H& jgohhy 发表于 1.4.2010 10:09
4 K! E) |# e3 }; ~/ l' ^1 P, V
不错啊,我们一般买99的 坐火车太累,坐飞机安检麻烦,两头的时间也没少,而且汤汤水水的不能带,上次我给我家大爷炖的排骨就没法带,杯具死了,我自己吃了三四天。。飞机火车各有利弊吧反正是~~~我给你发消息了啊

发表于 1.4.2010 09:12:26 | 只看该作者
回复  astralk
8 }  I' E0 h/ e0 m
4 [1 E; V: Q0 Y. C
, k9 U5 i7 A# d! ~/ \+ D    哦,俺错鸟!55555.。。。。。。。% k. @( |# u/ m6 {( ^
轻轻她妈 发表于 1.4.2010 10:10

$ C+ @% g* [% X0 Y

发表于 1.4.2010 09:13:14 | 只看该作者
刚电话问过了,开门的,我让他给我们多准备点好吃滴~~~
( h) d! z2 e$ p! \; \0 w* D我去一楼加名单,大家都去看看自己的对不对啊  ...
$ w# P! g- W# v西瓜籽 发表于 1.4.2010 10:09

0 o9 S+ z3 R- U# |! t( ?- d% V太好了,我家俩人,俩孩子我就不带了,怕熏着他们