开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 6.1.2010 14:35:06 | 只看该作者
同志们都起得好早呀!
3 |# B% H( m" ]$ U4 u昨天扛着面包回家累死我了(不要打我!),回家也是倒头就睡,今儿一睁眼,我擦,快1 ...6 W0 f/ z( f7 O0 p- I+ I  w1 G$ z
Garda 发表于 6.1.2010 12:47

4 b# X3 D# i" i9 f# ~- h6 B& G9 b* D! x5 J' S4 A$ K1 A
能睡是福

发表于 6.1.2010 17:33:32 | 只看该作者
麻协活动好热闹阿.主席可不要忘了我们锅协的活动阿.要提上日程了.赫赫,老板估计度假回来了吧

发表于 6.1.2010 22:01:16 | 只看该作者
嫩面子多大,北京都不知道怎么迎接你了,所以用一场N年未见大雪把空气净化了,清新的迎接你。我回去为毛就 ...
/ |# G3 d9 b$ T% o4 \Garda 发表于 5.1.2010 23:02

1 b( G; w- G% g% W2 ?有水果啊?下次围观你们去!喜欢西瓜买的水果~~

发表于 6.1.2010 22:01:51 | 只看该作者
麻协活动好热闹阿.主席可不要忘了我们锅协的活动阿.要提上日程了.赫赫,老板估计度假回来了吧 ...2 d- Y" v$ j9 [9 U
gohhy 发表于 6.1.2010 17:33

1 v/ _, j4 A% q0 c1 e0 i) G这事儿主席回来当天我就提了,不过主席最近很需要休息啊~

楼主| 发表于 6.1.2010 23:09:11 | 只看该作者
麻协活动好热闹阿.主席可不要忘了我们锅协的活动阿.要提上日程了.赫赫,老板估计度假回来了吧 ...
) n# f4 N3 o- v7 y5 I- Cgohhy 发表于 6.1.2010 17:33
9 a; R. z4 R4 X2 C

; j, F3 Z4 P3 C( [: @$ r5 F" s7 X: k8 U8 m# Q* x
    要下礼拜了~~~0 @1 E* H3 u! s$ U
我这儿也惦记着火锅呢~~~

发表于 6.1.2010 23:10:21 | 只看该作者
要下礼拜了~~~
4 N0 j1 \) L- l  \, H我这儿也惦记着火锅呢~~~( R" H1 O$ D# T! n6 [
西瓜籽 发表于 6.1.2010 23:09
3 E: F! F7 m. t' X+ `3 `

. ~! Y0 p$ U* A3 C& a; ~+ a1 e, c) }4 K0 r+ D' c% [) V9 v8 f; z
    老板回来了吗?

楼主| 发表于 6.1.2010 23:10:59 | 只看该作者
有水果啊?下次围观你们去!喜欢西瓜买的水果~~
3 v; I' h% ^' a1 l" L1 ?/ Oastralk 发表于 6.1.2010 22:01

; h% s5 o: ]+ D  B7 ~( V: Q9 W6 i6 P4 E! {  L0 t

1 H" `* ?5 j1 l) J2 I9 y    下回没水果了,连茶水都不给好得喝~~~
2 l7 G7 v5 ]1 v大爷的~~~~
  p& }/ b+ ^+ \  Z$ Y5 G& @4 e每回只要请吃请喝肯定输面包,这回没请吃饭还是输了面包~~~
0 b, O* X  Y/ J) \% l$ {姐打算下次让他们一律自带~~~~

楼主| 发表于 6.1.2010 23:12:56 | 只看该作者
老板回来了吗?$ D# L1 }0 C4 o  W( d9 F
笑对人生 发表于 6.1.2010 23:10

7 r% r. P  P$ d, T
; C1 ~$ |" d: \- T$ S8 k! Z/ H6 c4 w7 J: Q" H$ A
    我记得说是8号回来~~~0 p3 y: X- m. Q( z4 [
不知道对不对~~~

发表于 6.1.2010 23:20:38 | 只看该作者
下回没水果了,连茶水都不给好得喝~~~
- v9 b7 I! `/ m6 F5 i2 p大爷的~~~~2 v* U/ R8 e' N% l
每回只要请吃请喝肯定输面包,这回没请吃饭还是输 ..." c* o& ?' j4 w' h
西瓜籽 发表于 6.1.2010 23:10
; m# r0 Y. v( B, Q  U
那下次咱们集体上你家吃水果去,不玩麻将~~

发表于 6.1.2010 23:21:01 | 只看该作者
下回没水果了,连茶水都不给好得喝~~~ $ Z2 g( W3 D5 f* C
大爷的~~~~% p% ^" A, Y9 T5 l7 V2 u
每回只要请吃请喝肯定输面包,这回没请吃饭还是输 ...- L" [9 C7 w) _' w
西瓜籽 发表于 6.1.2010 23:10

6 q8 e  j4 G: V: F  `4 _' o- q( ?, T- K. H9 Y

! M) x( s1 h# l3 i    9494,俺带瓶酱油去。