开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 4.1.2010 18:23:22 | 只看该作者
俺一大妈不敢惊动嫩家帅G,只能悄悄围观。
% m. L) B3 R4 Q' V& t7 {8 Z笑对人生 发表于 4.1.2010 17:41
0 D  @/ c+ x( d. A$ ?
! [5 R2 U3 z1 B6 v  }( ]% ]

8 o! F% _) I$ W+ G9 x$ W; \偶也悄悄地去观一下~~

发表于 4.1.2010 18:46:51 | 只看该作者
别介,昨儿我们跟西瓜吃饭还惦记笑姐呢,这次来了十天都不知道干了啥,玩也没玩全,就知道俩人都吃胖了。 ...- k& V8 F9 `" ?. I9 U' U2 k
astralk 发表于 4.1.2010 17:49
2 b% E' ^9 v  G0 C% W* p/ }. I

' P( \- r8 Z2 E$ @$ y: c+ e8 Y! O- V" t* q0 }
    嫩就别再说胖刺激咱了。bitte!

发表于 4.1.2010 18:47:44 | 只看该作者
偶也悄悄地去观一下~~
, U" g! `- X8 t; F' x* j8 k7 N; z+ Gjiuri1225 发表于 4.1.2010 18:23

) X+ F& I( }+ Q/ q% a( N* _& Z6 T6 G, Q& D- R! v

- s+ G7 w) n* s" H5 _    嫩不准悄悄滴,美女要和她家大爷对眼,看大爷定力好不。

发表于 4.1.2010 18:55:24 | 只看该作者
嫩不准悄悄滴,美女要和她家大爷对眼,看大爷定力好不。 ...
. z" ?4 _% G8 G1 b9 ^& z/ I笑对人生 发表于 4.1.2010 18:47

( k6 |) y; {3 v* X
4 h( \- m  u& S$ ?, Y对眼。。莫非是王八对绿豆啊。。

发表于 4.1.2010 18:56:10 | 只看该作者
嫩就别再说胖刺激咱了。bitte!
3 q7 o+ R6 Z6 Q" N7 J笑对人生 发表于 4.1.2010 18:46

. K& y# i! g2 w* S: i我胖了好几斤啊,现在正边发愁边吃巧克力呢。。

发表于 4.1.2010 19:39:07 | 只看该作者
对眼。。莫非是王八对绿豆啊。。
  `+ t, Q2 q0 S* G) T: u* t( k. Bastralk 发表于 4.1.2010 18:55
2 y8 ]. L1 z/ D# }6 M1 y/ g3 [
' ]* p/ M& Z0 Y5 l  l8 a2 P% n# j
. s( H' H- W! O, @; W* ]
    ,俺家那块儿说对眼就是看嫩家大爷被美女打量时那小心是不是扑腾扑腾蹦得倍儿快。

发表于 4.1.2010 20:05:35 | 只看该作者
,俺家那块儿说对眼就是看嫩家大爷被美女打量时那小心是不是扑腾 ...9 W% K2 m  O1 L9 B
笑对人生 发表于 4.1.2010 19:39

. A5 a/ I! F8 `9 H不会啊,丫心里素质杠杠的

发表于 4.1.2010 22:18:12 | 只看该作者
不会啊,丫心里素质杠杠的
, Q$ I: a* Y; t7 M- q9 Z" Nastralk 发表于 4.1.2010 20:05

k9 ]! R6 o2 A8 e7 Z3 T# Z
: V6 j% s% M5 w5 f
) [+ Y" `& X2 ?. N1 D俄也是杠杠的~~

发表于 4.1.2010 22:34:37 | 只看该作者
不会啊,丫心里素质杠杠的
' \* N$ W! w. ^/ @9 B/ zastralk 发表于 4.1.2010 20:05
# g* m- W* F- T8 @; g
4 c9 k! p2 v, z" S! H

# F) |- o' u6 y    来吧,LX的就是要对上。

发表于 5.1.2010 04:20:37 | 只看该作者
回去一切还顺利吧?
* d9 i+ L$ |; ^) }. m: t  {, ^西瓜籽 发表于 4.1.2010 16:44
$ M$ y& h% ?( P: |% e; x
姐~回来倒挺顺的。。。. {$ U4 k$ k1 ~- @
4 w: q+ n' U, `6 \3 ^0 k8 M% s
北京为了欢迎我容易么,五十年不遇的大雪啊。。。
5 c4 c! g3 O' E+ D5 t9 |  R% ]5 _这天天跟家里养猪呢,饿了叫外卖,渴了叫楼下送水送零食。。。* p4 m5 O6 ]- t- M7 Z+ X
等这小天儿暖了我也该肥一圈了。。。