开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 10.1.2010 20:23:10 | 只看该作者
抓住亲一个!- v2 @. V% U* [3 s# ~/ ?

- e/ I5 z6 @6 G8 B. L" l7 ?哈哈,下回我也去上海姐姐请我海鲜不
+ L5 q2 z. _8 ^( lsweetyhoney 发表于 5.1.2010 10:37

: a+ [: G+ u) [$ }6 j
( ?/ D/ h8 D0 j  o$ c/ H, A+ O3 @当然请,你要吃啥我都请。

发表于 10.1.2010 20:24:34 | 只看该作者
出差零时提前了,我已经出差回来了。有活动我还是积极参加; r! L; R. M( ?# X$ ]
gohhy 发表于 10.1.2010 10:47
# W3 }2 a8 J7 h4 D
8 w: n7 `0 N0 ~- G8 @9 y9 B
最近天气不好,你出差开车要小心啊。
$ p1 s( K: K6 T0 N7 n) y
) i; \+ D+ d9 N% y+ ~. l( A! f锅协的活动我也积极参与。

发表于 11.1.2010 01:04:05 | 只看该作者
当然请,你要吃啥我都请。
! @4 B' I% a5 S1 d" wcoco猫 发表于 10.1.2010 20:23
% e& C! K4 C, G0 \, j6 D
真开心啊。。。

发表于 11.1.2010 11:53:34 | 只看该作者
这帖子都1600楼了,奇迹啊,申请吉利斯吧

发表于 11.1.2010 13:54:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.1.2010 22:17:19 | 只看该作者
ding
6 R# c5 r5 k0 \2 D0 O1 Q# LColour Wolf 发表于 11.1.2010 13:54
8 M5 n* ?' s) G% R4 i
; ]$ h8 `' ~1 [' H- X+ t

9 ?; F' A2 X2 S5 G# J0 u0 I  狼哥,咱这签名太牛了~~~

发表于 11.1.2010 22:41:46 | 只看该作者
狼哥,咱这签名太牛了~~~9 b9 u% Z# [2 J* f6 F6 `
西瓜籽 发表于 11.1.2010 22:17

; n7 h9 R- V- @; `8 D3 e1 S主席最近咋样啊?还咳嗽不?

发表于 11.1.2010 23:41:22 | 只看该作者
狼哥,咱这签名太牛了~~~7 u) q$ m5 Q. k3 W' {; f
西瓜籽 发表于 11.1.2010 22:17

+ D( M! g  o/ E8 B: lre~大赞啊!
$ w. N1 k) J7 M5 g/ `% h& P主席欠安么?要注意身体啊~: A; y. x7 s0 z0 g  V

3 n6 u, H9 W# z1 @! h顺祝锅协的同志们身体健康。。。呃。。。

发表于 12.1.2010 00:28:41 | 只看该作者
re~大赞啊!
- S6 y  O* R: _+ P0 b/ K8 y% S" o) G主席欠安么?要注意身体啊~+ u) E. ?: y/ P- i& {( C; Z

3 P5 T" l, C  E7 g- f% l# r顺祝锅协的同志们身体健康。。。呃。。。 ...
! t4 y, k  w$ H1 `, m# \7 H7 ]sweetyhoney 发表于 11.1.2010 23:41
# [3 n7 e8 Z' E& ~2 K5 Y1 j
6 C) T) {8 Q" ^

+ R5 O. N9 y6 C+ p  M  G9 X    你是起床了还是没睡觉~~~让我震惊了一下

发表于 12.1.2010 02:13:08 | 只看该作者
你是起床了还是没睡觉~~~让我震惊了一下
* X, {6 C2 }) y+ N. O/ odahuludekeai 发表于 12.1.2010 00:28

1 ~# F4 C( p8 J# N# b+ |8 u都算是。。。我最近过得美国时间,非常混乱。。。