开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 6.1.2010 00:40:01 | 只看该作者
即时机票
哇,已经有开始活动啦!还是大地方好啊!

楼主| 发表于 6.1.2010 09:09:38 | 只看该作者
嫩面子多大,北京都不知道怎么迎接你了,所以用一场N年未见大雪把空气净化了,清新的迎接你。我回去为毛就 ...
- |* O+ s/ Y. B. m# aGarda 发表于 5.1.2010 23:02
, N6 o) S6 `* e) J0 W: S! J+ d

2 i; y4 N) |7 c0 G  \( y! z! K  o9 O
    昨天这麻将打的我头昏眼花啊~~~: E1 o7 o  Z; K9 E7 Q9 q
今天早上做梦都在要自摸七对儿~~~; g8 \: J( v: b% K
我擦~~~

发表于 6.1.2010 09:27:32 | 只看该作者
本帖最后由 jiuri1225 于 6.1.2010 09:35 编辑 : Q+ M" u* v# n9 g/ O2 v
昨天这麻将打的我头昏眼花啊~~~
) F- o8 ?: P1 U, q) q/ j/ z今天早上做梦都在要自摸七对儿~~~; {& A& `* o2 j! t" n  a; P) \, Z
我擦~~~ ...
% U: s9 Z' \  `8 j& i西瓜籽 发表于 6.1.2010 09:09
: Y: I5 M0 \1 |3 Q
' u8 }# H& h. \$ s7 |; l5 [; O8 o8 e

) o6 e8 k  p: f- i2 k我也擦~~~
3 G% y' M8 B0 @! @+ B" P1 X  I" S/ L9 g+ J  B. `( N* E9 N' @
昨儿打到岂止头昏眼花,我都睡眼迷蒙,到家就一头扑床上了。我们家老爷衣装整齐,很心急,因为丫饿了。还很委屈‘我们不是说去吃泰国菜的吗?’
" E+ D4 P. [0 a* E  f0 {  w( E/ F. i$ m' p; G
虽说跟往常一样丢了点面包,但是有了抢杠Garda的那一副牌,就是一个里程碑似的胜利。咔咔咔咔咔咔咔~~9 Y. G- G3 Z. M  d1 u

; k9 ^7 c+ T; }  J4 wto 笑姐: 我们更新了秘笈了,下次你来得先背熟。
* P, y% Y' H7 G$ B, K% ?' d6 X7 O* J' W% T1 Z! V: K8 z6 o
我们的麻将分舵更有秩序更和谐了

楼主| 发表于 6.1.2010 09:31:20 | 只看该作者
我也擦~~~6 Y: v# j5 U5 R% b1 |0 Y
% [+ a: l' @: T3 V% J- G
昨儿打到后来头昏眼花,到家就一头扑床上了。我们家老爷衣装整齐,很心急,因为丫饿了。还很 ...
6 S: }: M5 z! T" R6 `5 d7 zjiuri1225 发表于 6.1.2010 09:27

* G  `4 u3 e3 K* O2 o, p  @# R  c& V
1 U# n+ O7 U' L" E) u1 w/ C4 F1 d2 b9 ^
   昨天的牌确实很爽~~~0 o2 V& e- o( N6 B: z
大家都有过大牌,还风水轮流转,都不错~~~

发表于 6.1.2010 12:07:02 | 只看该作者
昨天这麻将打的我头昏眼花啊~~~, {" P9 i' p0 B' X& x0 i, {$ I$ E
今天早上做梦都在要自摸七对儿~~~% Y" ^8 _' p: H2 h6 o, q9 V
我擦~~~ ...$ Q) G0 y5 T  ]6 q, i
西瓜籽 发表于 6.1.2010 09:09
, O+ h- H7 ^( W5 }3 M7 S  v7 q& T

^9 O( P' w) S8 j3 O+ b% R
8 n5 V* t7 Q, J, m6 Z# l    在梦里摸摸我们不反对,现实战斗中就免了。

发表于 6.1.2010 12:09:18 | 只看该作者
昨天的牌确实很爽~~~- \8 z! E2 x' H, T6 e
大家都有过大牌,还风水轮流转,都不错~~~ .../ N7 F* ], Q/ }/ {
西瓜籽 发表于 6.1.2010 09:31

( ^% w  }/ P1 ]9 u' A+ u0 C  G  }% n7 b4 y" j  N! J, C
% {' r4 j0 @5 q6 ^( s# V- r2 B
    但好像表演连庄的就只有一位爷们,真爽 !

发表于 6.1.2010 12:11:33 | 只看该作者
昨天这麻将打的我头昏眼花啊~~~, l  G1 R: r; \0 I7 Z2 _: y
今天早上做梦都在要自摸七对儿~~~
& q8 k& a# y7 ?( d- T/ J  E+ R我擦~~~ ...; ]! p, n# l9 a8 |4 S1 r
西瓜籽 发表于 6.1.2010 09:09
# w8 L" l. h2 G& a

m: x) b% Z' j/ _9 U" E. l( a$ v- Q9 d
    看来嫩又是只在梦里爽了一回。

发表于 6.1.2010 12:12:26 | 只看该作者
我也擦~~~
' Q5 f/ b8 L: @+ ]% F4 L' |6 N  l( [3 K' Y4 R
昨儿打到岂止头昏眼花,我都睡眼迷蒙,到家就一头扑床上了。我们家老爷衣装整齐,很心急,因 ...
  g5 }' ]' x4 Z. L1 i" b: vjiuri1225 发表于 6.1.2010 09:27

4 t+ ?% G2 F8 v  }* @
& ~6 w, Q( T4 d2 _: ?" h! L# K
    俺下次去还是打酱油哈。

发表于 6.1.2010 12:13:09 | 只看该作者
但好像表演连庄的就只有一位爷们,真爽 !
* f/ j( ]2 M& T% O7 w  a- {: F- fColour Wolf 发表于 6.1.2010 12:09

- P, R' }3 U3 E. N- @0 e/ N0 n& W4 H  t7 D7 H3 `8 a: J4 W/ R# ~

! L6 G; @& M$ Y6 E    俺不在嫩又开始显摆了哈,下次打酱油都要去克克嫩。

发表于 6.1.2010 12:47:18 | 只看该作者
同志们都起得好早呀!
! v& R5 @* w- w; R- C$ W# C昨天扛着面包回家累死我了(不要打我!),回家也是倒头就睡,今儿一睁眼,我擦,快12点了。